Гость
Статьи
Тип характера …

Тип характера "жалобщик"

Ваше отношение к таким людям.

ол
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как к стукачам. Мерзким и стучащим.

Гость

если же вы имели ввиду тех, что жалуются в жилетку на свою жизнь, то это утомительные люди

Гость

Особенно бесят люди-жалобщики, которые на самом деле очень даже успешны и прикрываются якобы своей беспомощностью. Знаю одну такую дамочку - все жалуется, как ей тяжело живется, как ей катастрофически не хватает денег. Хлоп - покупает новую квартиру.

Гость

ну правильно, не хватает денег, все ушли на квартиру...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я как пример привела) может быть и такая ситуация - накануне займет у меня небольшую сумму денег до зарплаты, на следующее утро приезжает на работу на такси . да такие ситуации повторяются постоянно, тут всего не опишешь)) это реально такой тип людей - говорят, все плохо, хотя в реальности все благополучно!

Яночка Л
Гость

Сообщение было удалено

наверно, это как бы "карканье" наоборот. таким образом призывают удачу.

Олька

Ужасно отношусь,а к сплетникам- и того хуже...

Katze

Не общаюсь. Если Вы, автор, про тех, кто ноет, что жизнь ужасна, но пальцем не пошевелит, чтобы сделать ее чуть лучше. Таких сразу в сад. Обижаются, но мне пофиг - не хочу тратить свое время на подобную категорию.

Гость

Я вечно нахожу к чему придраться и хожу жалуюсь. Хотя всем насpать. ТБ на работе не соблюдается (мне страшно за свое здоровье), соседи мусор под окно вываливают и т.д. - и хожу жалуюсь постоянно.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если жалобы по делу, такого человека еще можно понять, только есть ли толк от их жалоб. Но когда ноют из-за каждой мелочи - это невоспитанные и нудные люди, любящие капать другим на мозги. А самые отвратительные - как та дама, что жалуется на отсутствие денег и при этом катается на такси и покупает квартиру. Вот с такими ненавижу общаться.

У нас на работе есть женщина, так вот, она одну и ту же тему-как все плохо и как она завалена работой и что нужно уходить, гоняет по кругу весь! день. С тех пор, как я с ней познакомилась, я терпеть не могу жалобщиков(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: