Вопрос в теме. Не важно при каких обстоятельствах- потеряли, украли, проиграли. И как вы с этим справились?
P.S. я лишалась такой суммы денег, что навряд ли за всю жизнь теперь столько заработаю. Но то был вопрос жизни и смерти- я выбрала жизнь и здоровье. Но сейчас так тоскливо, как подумаю, что я могла бы сделать с теми деньгами.. Как это пережить?
И ещё, если с вами такое случалось, то укажите сумму, пожалуйста
да, около 100 000 $, на бирже
600 уе. сперла уборщиса в гостинисе. Я разозлилась. Это конечно не крупная сумма но все равно хотелось ее размазать по стенке.
С банковской карты намедни украли около 1000 евро. Неприятно. Но всего лишь деньги...
интересная тема. спасибо за поднятие оной
Сообщение было удалено
сочуствую.. я в 2 раза больше потеряла
2 000 000 руб.кинули друзья по бизнесу...уже не переживаю.Заработаю еще.
100 баксов, это конечно мелоч, но в тот момент это была трагедия. Тетка наколола в обменнике, типо она поддельная.(чепок, не банк) Но ей типо меня стало жалко и она решила не вызывать ментов. Хотя купюры были из американского банка, сто раз проверенные. Надеюсь эта стерва сидит.
муж намедни машину разбил за миллион. Ей год был,решили на след. каско не покупать,сэкономить.. Копили на её покупку. Восстановлению не подлежит.:((((
Одно радует,что машина была крепкая, муж отделался испугом. Второй участник с сильными травмами в больнице. Лобовое столкновение.
Но денег нет как не было. И машины нет. Плохие ощущения:(
Сообщение было удалено
ну так сделали бы все это и померли бы красиво с фейрверком
да не растраивайтесь люди, в могилу с собой ничего не унесешь
Да уж,лоханулась,сама отдала,тогда еще подруге.А она взяла бабки и уехала в Турцию,нормально,да?Думаю сама виновата,не надо быть наивной.
буквально сегодня авария, попадалово-175 000 руб...очень тяжело
ГЛАВНОЕ , что все ЖИВЫ и здоровы. за жизнь не жалко ничего абсолютно, хоть миллиарды долларов
Сообщение было удалено
Бесценность жизни осознается только когда ты был близок к смерти.
Сейчас я очень счастлива и здорова. Но иногда вижу во сне деньги, которые потеряла) Но, значит, так надо. Душа должна пройти через это испытание.
350 000 руб потеряла в пирамиде. В милиции сказали - нет состава преступления.
Акции продали за 50 руб штука, а через неделю они стали стоить 5000руб штука, многие тогда себе квартиры машины напокупали, а мы с носом(((((((
да.
не вдаваясь в подробности-два раза пришлось заплатить за уже купленную квартиру через 3 года.
Сообщение было удалено
но это не вчера было,1,2 млн,
тем не менее ипотеку ещё неск.лет выплачивать.
Папаня мой копил-копил несколько лет на квартиру,но не успевал за ценами.В итоге,плюнул и купил свою мечту-машину.И через несколько дней разбил...Создал аварийную ситуацию,из-за него чуть не погибли люди в другой машине-шофёр и беременная пасажирка+завалил электро-столб...Влетел на бабки крупно.Но,все живы и здоровы.А ведь могли и посадить,если б ..не дай бог.
У нас со счёта пропали деньги.Оказалось,что это наш ребетёночек зарегинелся на одном сайте и понаделал там покупок...Эти покупки пришли потом по почте - куча детских футболок с наклейками)))))))))) Их теперь хоть ж*опой жуй)))
Сообщение было удалено
смышленый )
Сообщение было удалено
вашей душе пофиг на бабло, это ваш жадный мозг успокоится не может
Потеряла 200 тыс у.е..Дура была.Помогала бывшему мужу разобраться с проблемами-заработанные за 2 года деньги отдала .естественно обратно не получила.получила только поток ругани.обидно конечно.но живу дальше-еще заработаю
наша соседка украла у нас крупную сумму.вернула лишь половину только, и то потому что мы ее засняли на камеру.Переживали долго но что поделаешь она будет наказана когда нибудь за эту подлость
9000. это, конечно, не деньги. но на тот момент я не работала и это была моя стипендия, накопленная почти за год. было очень обидно((( сама *** отдала карточку бывшему МЧ для снятия небольшой суммы денег, а он забрал все(((
Сообщение было удалено
А откуда, интересно знать, Ваше малое дитя узнало номер и пин-коды Вашего счёта в банке??? Попахивает разводом, однако!)))
Эх,тоже мужа кинули 5 лет назад на 1млн.рублей,по мелочи не считаю уже.Я конечно понимаю,что деньги потеряны,но жаба давит!!!!
около 3 миллионов рублей. чужих.
отдавать теперь несколько лет будем. много-много лет....
главное не вкладывать во всякие там кооперативы, это полный лохотрон. Вложили деньги от продажи квартиры на 7 месяцев,а потом доллар скачнул и кооператив сгорел, хотя работал 10 лет, всем от сердца советую, только банкам проверенным можно доверять