Родители моего жениха живут не в городе, у них собственный дом, каждые выходные мой МЧ настаивает на поездке к его родителям.Но я не могу находится в их доме.,а ведь приходтся ночевать несколько ночей. Короче выходные я с трудом переживаю.
Дело в том, что они живут в таких условиях, в которых я жить не привыкла. Например: нет ванны, моются в бане раз в 3-4 дня, все утренне-вечерние водные процедуры в раковине на кухне, в доме очень не убрано, с ними живут 5 или 6 кошек вечно голодные с неочень то приятным внешним видом, его мама готовит пищу, которая казалось бы целиком состоит из одного масла и жира, в доме нет ни одного зеркала, часов в 10-11 во всём доме выключается свет, все отходят ко сну, при этом не важно у кого какие дела ещё остались, продолжать можно бесконечно. кроме того с ними в 3х комнатной квартире с тонкими стенами живут ещё 2 старенькие бабушки (они почти не передвинаются) и старший брат.
Люди они очень хорошие, но условия в которых они существуют отпугивают меня. МЧ обижается когда я говорю о своём нежелании погостить у его родителей или жалуюсь на условия прожиания. Он считает, что это нормальные условия. как мне быть?!
Так 98 процентов страны живет, ты что принцесса или шахиня?
Автор - это нормальные условия.
в 10-11 вечера все нормальные люди спят.
Это только bляди шарахаются по клубам и ищут свою, любовь, под предлогом быстро отдаться.
Баня - это же шикарно!!!!
зеркала повесить, ванну поставить, установить накопительный нагреватель (даже два: электрический и от печки), на случай отключения электричества купить дизель-генератор на 1-2 кВт. и т.д. и т.п.
Сочуствую. Я бы тоже не хотела так выходные проводить. Что делать, терпите или приглашайте их к себе, если вместе живёте.
Не приезжайте. Я вот отказалась от дачи без условий. Пусть обижается - его проблемы.
Я - городская, привыкла к нормальным условиям. На другое менять не намерена. Иначе это не отдых, а пытка.
Сообщение было удалено
Я тоже не принцесса, но в таких условиях я бы тоже не смогла бы. Сочувствую вам
+100000000000000
Вообще-то так живут очень много людей из России, вы что частный сектор никогда не видали. даже не обязательно только деревенские
Летом без ванны - ужас. Я не принцесса, но мне такие выходные не понравились бы. Ладно один раз съездить, но каждую неделю - это уже перебор. Автор, а почему ваш парень так часто к ним хочет ездить?
Сообщение было удалено
и что хорошего в антисанитарии?
вы уверены. что это ваш парень?
вы из лишком разных семей...
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько людей так живут. Что ж теперь всем, кто так не живет, перебираться жить в вот такие условия?
Автор, замуж надо выходить за ровню, за человека, который вырос в схожих условиях и понятиях. А ваш вариант заведомо разводный. С его родней вам по любому придется общаться, в гости приезжать и гостей принимать, детей им оставлять и т.п. Или сразу и резко обрывать все родственные связи, а ваш жених будет сильно против этого. Так что подумайте, пока не поздно...
Ну надо же цаца. Я всегда так жила и ничего, до самого института.
Автор, сколько лет вам и вашему избраннику?
Наговорят вам тут щас. Я вас поддержу. Это ваши желания, у вас есть свои привычки. И вы имеете на это право. Т.к. вам не хочется туда ехать, вы имеете право отказаться. И никто не в праве вас разубеждать. А МЧ ваш должен вас понять. Пообижается, а потом поймет и не будет к вам приставать. Это ведь ЕГО желания, а не ваши.
У меня тоже жених (уже почти муж) сначала каждые выходные звал к себе в гости. Но меня так взбесила его сестра, которая лезла в нашу личную жизнь, что теперь вообще к ним никакого желания идти нет. Не знаю, как будет потом.. Сейчас она пытается устроить нам свадьбу как хочет она: выбирает мне платья без меня, ищет фотографа, банкетный зал. И все делает без моего согласия! Я в бешенстве. Уже высказала все жениху. Если она опять влезет со своими советами, я уже готова свадьбу отменить.
Сама страдаю! Хочется выйти в свет, одеть платье и каблуки, а меня тащат на луга, поля и дачи! НЕНАВИЖУ!!!(((((
Сообщение было удалено
--- совершенно согласна.
это кошмар какой-то.
если молодой человек не понимает, что вы - девушка, а не свинья какая-то, то пусть себе ищет деревенскую бабу.
Сообщение было удалено
---;) но сюда подтянутся люди с реальными пдообными ситуациями, для ниx все это (обвожу широким жестом аудиторию перед компами:)
Сообщение было удалено
Это вполне может быть барак. 2=х этажный деревянный дом на несколько квартир без удобств. Не видели что ли никогда?
Сообщение было удалено
Свекруха, ты??
Вообще-то ситуацию можно изменить вместе с молодым человеком. Подарить зеркало, првезти с собой овощи для салатов, накормить кошек и купить водонагреватель. Раз люди хорошие, зачем ссориться с молодым человеком? Лучше немного помочь его семье. Если бы они были какими-нибудь тупыми хамами или быдлом, тогда был бы смысл рвать отношения.
П. С. По-моему, раз баня в отдельном доме, элементарно вечером нагреть ведро воды, пойти туда и помыться.
я будущему мужу пока еще встречались когда узнала , что у его родителей дача, сначала тонко намекала, что не люблю, а потом потом просто сказала, что дачи ненавижу и если хочешь быть вместе, то тебе придется с этим мириться. работать я там не буду. более того ,чтобы у меня не было конфликта с родитлями его ,предложила ему самому в случае чего этот вопрос разруливать. И все. Я на их даче не бываю :) Уже 5 лет вместе. Автор, вам надо ставить условия свои. Всю жизнь вы не сможете прогибаться под него, наступая себе на горло. Это не отдых!!!
Сообщение было удалено
Правильно сказано. Судя по описанию, у родителей жениха не бытовая неустроенность, а разруха и запущенность. Уж можно как-то убраться в кварире, повесить зеркало, не разводить грязных голодных кошек и готовить нормальную еду. Скорее всего, там еще много других неприятных неожиданностей. Видимо, люди так привыкли жить, и им все нравится. Обычно в таких ситуациях хозяева не разрешают как-то по-другому обустраивать свой дом. Поэтому, если вызывает отвращение, то нечего и связываться, потому что сейчас даже единичные визиты туда не радуют. А что будет, если туда придется ездить регулярно?
Сообщение было удалено
совсем делать нечего?
Сообщение было удалено
Хм, ну допустим 5 лет не так уж и много, как раз возраст кризиса семейных отношений. Ну там быт и все такое - а тут вдруг бац! - и девушка его мечты встретилась - и дачу любит, и с родителями вполне так нормально общается. Ну и как Вы дальше себя поведете - тоже скажете: "Если хрчешь быть со мной - то терпи" А он скажет - да вобщем-то не хочу. Как вам такой расклад?
Сообщение было удалено
98% живет НЕ так, не говорите ерунды. Одно дело условий нет, совсем другое - грязь, бардак и вонь. Я сама все детство в деревне летом тусила, там тоже колонки с водой холодной только во дворах, да и то не у всех. Но! никогда не было ни пылинки, ни соринки, и при таких условиях быт налажен, и проблем никаких. Читота, уют и свежий воздух. Тем более летом!
По теме - автор, везите из города бытовую химию, правильно тут писали, прикупите мелочей для дома типа зеркал, ведерок для воды, кипятильников, тряпок, разных штучек, которые уют создают. Купите красивый рукомойник, подставьте тазик, и с утра умывайтесь на улице под пенье птиц! Как у Вас самой руки не чешутся все отпидорить до чистоты??? Тем более если люди хорошие! Да элементарные вещи типа чистой скатерти и свежего постельного белья уже роль сыграют! Или Вы вобще не хозяйственная?
Организуйте шашлыки, сходите вечером погулять с парнем, когда уже все спят, приведите кошек в порядок... Привезите музыку, можно вечером валяться на природе и смотреть фильмы на компе... Да и речка там есть думаю, а купаться-мыться можно и в ней!
Баня вообще тема! Сделайте скрабы домашние, возьмите веников хороших - на трассе любой продают, и будет Вам лучший спа-салон! Тем более с парнем, друг друга попарите, а потом из ведра ледяной водой, уух!
Развлечения каждый сам себе придумывает, не надо ныть!
А те, кто говорят, что всю жизнь так жили - мне вас жаль, хрюши)) У меня старенькая родня тоже всю жизни в деревне жили, у меня воспоминания самые лучшие.
Не скажет ))))) Не надо всех под одну гребенку. Мы любим и УВАЖАЕМ интересы друг друга, поэтому до кризиса оооочень далеко. Даже не представляю с чем это может быть связано. Ни одной серьезной ссоры. И вообще - по вашему лучше терпеть? т.е. все сделать ради того ,чотбы только мужика не потерять? О себе забыть? Это не для меня. А если и встретит-полюбит другую ,то дача будет ни при чем. А с родителями его мы и так в хороших отношениях. Надо быть мудрой и хитрой в таких вещах.
Неправда, что 98% людей так живет у нас...не врите:)
Условия очень плохие, я вот автора понимаю.
Тоже бы не поехала.
Сообщение было удалено
Кому?
Сообщение было удалено
Не обобщайте. ну, я вот, городская прынцесса, вышла замуж за парня из деревни. Живем уже о-очень долго, в большом городе. Родители его уже умерли, дом пришлось продать. О чем сейчас, кстати, жалею: он очень большой был, и всего пару шагов до того, чтобы стать весьма комфортным. Кстати, частота мытья в бане определяется менталитетом, а не местом жительства. Моя свекровь каждый день топила немного, чтобы вода горячая все время под рукой была.
а жених-то ваш какой? такой же поросенок или чистоплотный? от этого и отталкивайтесь. у меня родители аналогичные, мне заходить к ним неприятно в их свинарник. пока с ними жила, с трудом это выносила. тут вам советуют туда бытовую химию и чистые скатерти отвезти - даже не думайте, нечего за взрослыми людьми бегать отмывать грязь. и как-то настораживает количество кошек, зачем держать 6 кошек?
Я бы не стала связываться с семьей , где мне некомфортно. Вот я замужем 5 лет и к свекрам так и не привыкла. Нет, они живут в нормальных, чистых условиях. Но это вечное жлобство, картошка во всех видах постоянно, еда ложкой из сковородки (типа посуду чтоб не мыть), отсутствие юмора в общении неприятно и с трудом выдерживаю 2-3 дня у них. Брату советую жениться только на девчонке из понятной ему семьи.
Сообщение было удалено
и все сама сама сама. и не забудь, что так будет всегда. потому что штаны в нашей стране на вес золота
признайтесь честно-вы просто их не любите!А если бы ваша мама жила в таких условиях=тоже бы не ездили?
Сообщение было удалено
я живу в частном секторе почти в центре самары
дом большой,больше 4-х комнатной квартиры+участок
санузел проведен,вода есть,свет не от свечек и киросинки работает.
а баня как приятное дополнение тоже имеется)на их месте я бы обустроилась,неужели самим приятно