Не в смысле секса, а по жизни. Можно прожить жизнь без отношений с мужским полом? Не уходя в монастырь, а живя обычной мирской жизнью. Это будет полноценная жизнь? И какие трудности могут возникнуть?
Могут опять же возникнуть трудности по избавлению например от альфонсов. Потому что если в этом плане вы расслабитесь, то точно асльфонсы попрут в гости на предмет у вас пожрать поспать телик посмотреть и т.д.
Главное - достаточно зарабатывать, тогда да, можно обойтись без мужчин. Если Вам по нраву жизнь без мужчин, то для Вас она будет полноценной.
Насчет трудностей - всё зависит от Вас, у меня трудности везде, где нужны плоды физического труда.
Вот я, например, живу в частном доме, мне нужно колодец выкопать (кольца заливать и пр.), не думаю, что у меня одной это получится, а подруги не согласятся))) И нищебродка я, всего 8 тыс. зарплата, а вырыть колодец стоит 50 тыс. Надо мужика искать или новую работу.
Хотя эта ситуация - исключение наверное, многие виды работ я сама могу делать: забор сама устанавливала и ремонт полностью самостоятельно сделала.
Какое то время можно без них обойтись,а потом вот было бы туго. Я вот уже сейчас задумываюсь,что как бы я петушилась,все равно хочется любви,заботы,хочется побыть беззащитной и даже от кого то зависеть.
Не скажу что у меня не полноценная жизнь,просто иногда задумываешься о том,что не зря Бог создал мужчин и женщин и по всей логике друг без друга эти две планеты существовать не могут )
Не в смысле секса, а по жизни....
Не догнала чота. Если секс все равно нужен - нафиг вам жить без мужчины?
Сообщение было удалено
Не нужен. Без секса и без мужчин имелось в виду.
Даж не знаю,что и ответить.У кого голова как устроена.Кому-то мужчины и впрямь не нужны.Есть такие.Сама такая.Но вопрос "как?" лично меня загнал в ступор.Как?Да молча.Просто.Без напрягов.
а зачем вам это надо?
можно прожить с мужчинами "за кадром". т.е. они есть, вас обслуживают, но вы с ними не сталкиваетесь. совсем без мужчин прожить невозможно. т.к. именно мужчины создают основную стоимость в стране: добывают нефть, газ, уголь, плавят металл и пр.
Не можно, а нужно
Сообщение было удалено
Не получится, не хорохорься.
Фигня вы без нас из под ногтей
Сообщение было удалено
Смеюсь на тебя - ХаХаХаХаХа!!!
оказывается я не одна такая которой не нужен мужик в доме. но вот проблема секс мне еще нужен, вот и хочется найти мужчину чтобы встречаться 2-3 раза в неделю. ресторан+секс=досвидос
13. Так уж идеально конечно
а я вот не понимаю зачем мужчина нужен. За 34 года не дошло.
Сообщение было удалено
цель одна, единственная -продолжение рода))
банк спермы есть. И никаких претензий. Я вот один раз в койку легла теперь 12 лет претензии, ребенка дергает.
Сообщение было удалено
да это вариант, но там наверное платить надо за сперму?)) а так бесплатно:-)
15. Затем чтоб мозг выносить. Что тут непонятного? И жить мешать. И предавать.
ну не знаю как можно жить без мужчины. я б наверно от скуки загнулась. про секс и говорить нечего - нужен обязательно.
да и вообще мужики лучше чем женщины, люблю их.
Сообщение было удалено
Чудо, кольца готовые покупают, приедет бригада, привезет кольца, выкопает колодец и эти кольца поставит. Если ты такая uдuoтка, то тебе в ясли надо по уму.
Сообщение было удалено
хих неудачница )
если хорошо зарабатывать, то можно. но не интересно.
Для секса мне мужчина не нужен-дилдо и вибратор+рука делают неописуемые вещи.Ни муж,ни другие мужики мне так никогда не делали и не сделают.
А вот для денег и быта - ой,как нужен ! (если речь вести о мужчине не ленивом и у которого руки растут откуда надо).Я сама не собираюсь таскать тяжёлые сумки,делать ремонт,чистить трубы и т.д.Плюс,не хочу пахать ради денег.Есть на всё это муж.
Вопрос любви-вопрос сложный.Мужик любит только себя....Так что тут пролетаем.
Итак:
1)для денег
2)для помощи по хозяйству
Сообщение было удалено
Вообще-то в посте указано, что ПРОБЛЕМА В ФИНАНСАХ (специально написала, может у Вас со зрением проблемы). Стоимость одного кольца + работа бригады 1.500 + 3000, колец нужно десять - стоимость всех работ 45-50 тыс.рублей и повезет, если бригада толковая и опытная и не пpосpет всю работу, наткнувшись на плывун.
И ВИДЫ КОЛОДЦЕВ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ (опять капсом, а то вдруг вы не увидите), с разными стенками: с деревянными, кирпичными, бетонными, ну и из готовых ж/б колец. Чем же Вам так монолитный бетон не угодил?
если есть деньги то среднестатистический русский мужчина с его загонами нафик не нужен
Соглашусь, что дело в деньгах. Если у Вас хорошо все в фин. плане, то у Вас будет и секс, и любую работу Вам сделают (по дому, по даче и все, что угодно),и отвезут-привезут куда надо,и все-все. И даже романтика будет(если захочется вдруг:)
Т.е. прожить без любовных отношений с мужчиной очень даже можно.