Гость
Статьи
ин.яз для иммиграции

ин.яз для иммиграции

учу язык для иммиграции (не важно какой и куда), когда то знала его прилично, после 8 лет забвения взялась повторять. В начале шло трудно, но результативно, через 2,5 месяца какой то ступор- от языка тошнит, вроде и легко усваивается, но внутренне хочется на диване поваляться, телек посмотреть.
Занимаюсь минимум 2 часа в день, могу 4-5 часов (смотрю фильмы на ин. язе, упр-я на грамматику, слова) .
Что сделать, что бы улучшить результат? Срок год.
Мой план такой- повторяю, что смогу до 1 сентября, потом иду на курсы (грамматику еще подучу), потом нанимаю носителя языка и еще у меня есть возможность пойти работать (ЗА КОПЕЙКИ и много) в иност. компанию, где будут говорить на этом языке.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Че за язык?

Не зная какой язык учите,тяжело советовать...

табуретка
автор

Сообщение было удалено

куда уж больше? если только сожителя-носителя нанять, чтобы 24 часа вместе тренироваться...

я тоже учила учила английский, нравилось очень раньше. а щас прям отвращение какое то к нему появилось(( вроде и надо, и, блин, противно..( не знаю че с этим делать.

Гость

А я всё хочу начать заниматься языком хотя бы по минут 30 в день и всё никак не могу побороть эту чёртову лень( Я учу его со школы, но всё равно знаю его плохо. А мне так хочется свалить из России и без языка никак нельзя...

автор

французский язык учу, нравится. наверное из-за длительного перерыва трудно догоняю :)

насчет сожителя было бы здорово, да где его взять? ;)

Сдается мне, проблема не с языком, а с мотивацией его учить.

Веток тут две: или мотивация к переезду, или отсутствие ориентиров на "хорошо знять язык". От первого помогает хорошо подумать, а от второго - окунаться в языковую среду, сиречь общаться с носителями почаще (если туго - скайп в помощь)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: