Почитал я форум и понял, что такие как я не пользуются особым успехом у нормальных девушек.Не олигарх, 29 лет, работа нормальная, есть машина и квартира.Мой рост - метр 69, фигура атлетическая …
Какая разница какой член и что ты умеешь в сексе? Всё равно ж не дадут.
Сообщение было удалено
Если средний, то все нормально. Действительно, найдите себе миниатюрненькую девушку. Вот у меня знакомая - 145 см. И еще желательно не очень опытную, чтобы "там" у нее не было раздолбанно и растянуто ))))) А если она еще и упражнениями специальными будет заниматься, то вообще все супер будет.
Антон, хороший вы парень видать. Сижу и думаю, ну почему у какого-то поддонка 17-20цм, а у хороших людей вот такая природная подлянка. не справедливо:(((
Ничего не поможет, 6 см это невероятно мало, уж скока мужиков не видел в банях не видал таких, 6 см болтаются сами по себе без эрекции.
Сообщение было удалено
Это вы бредите, еи одна нормальная женщина за такого замуж не пойдет, потому что бабы- самки. если только фригидная бездельница согласится на содержание.
А у меня, кстати, всегда проблема была найти с маленьким.
У меня там все очень узко и если член большой или толстый, то ощущения как будто на кол посадили))
И мне как на зло, всегда попадались парни с просто огромными членами!
Но сейчас, к счастью нашла свою вторую половину, с идаельным для меня размером)) Не большой и средний по ширине!
И жизнь удалась! (=
Сообщение было удалено
Вагина от роста не зависит. Только анал зависит.
Да уж, не рухнет тут самооценка. Я сам всё это прекрасно понимаю. Лучше бы не понимал!
Автор, а вот мне с мужчинами не везет. А ты мне подходишь по всем параметрам!
а какую вы девушку хотите?
Сообщение было удалено
Ну это видимо мы вращаетесь в тех кругах, где бабы ведут себя как самки и главной целью их жизни является продолжение потомства...Вот и мужчин выбирают себе по размеру члена, а не исходя из человеческих качеств.
В цивилизованном мире, я таких дамочек особо не встречала.
А вообще, многие девушки, у которых не было толпы мужиков и там все не растянуто, вполне могут встречаться с парнем с 6см.
Главное, чтоб там пещеры не было, как у рожавших))
Сообщение было удалено
Это стандартная ситуация и никак не зависит от твоего члена. Она никогда не узнает какой он у тебя, так что забей.
Сообщение было удалено
конкретную. Я выше писал, что мне очень нравится одна девушка. Но там увы, без шансов.
Нда, всё это конечно для утешения. Но вот что...Вы же не бедный парниша-студент. А смазливое лицо - большой плюс, кстати. Многие таких любят
Сообщение было удалено
Ты чего такой злой?
Сообщение было удалено
Пещер нет ни у затраханных баб ни у рожавших, вы бестолочь
Сообщение было удалено
ну я тоже Бреда Питта хочу. А он Джоли верен.
А если серьезно, какие критерии, надежда на что-то получше, это на что?
Сообщение было удалено
Таких искать не надо, их 90%.
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что нормальные девушки редки как бизон в тундре.
Автор,а что в твоем понимании первосортная девушка?
П.С. 6 см это лучше 23-сантиметровой раздолбайки!))))
Сообщение было удалено
Это он будет рассказывать очередной разочарованной и хохочущей бабе.
Сообщение было удалено
Ну ты загнула. Попробуй найди такую.
Сообщение было удалено
С чего ты взял что я злой?
Поищи среди карлиц. Ты и сам ростом не вышел, так что подумай.
Писька это фигня, если трахаца в темноте, то никто не заметит
Сообщение было удалено
Красивая, женственная, с необычной внешностью, умная, инопланетная (только не ржать!). Меня привлекают немного "странные" девушки, которые живут в каком-то своём измерении, но тем не менее не отстают от реалий.
Образованная, интересная, увлекающаяся, даже творческая.
Сообщение было удалено
да собсно, как и нормальные мужчины))
в веселое время живем, товарищи!
Сообщение было удалено
Хм...тут и искать не надо. Таких чуть меньше половины в наше время. Проверить легко: либо она затюканная, либо пофигистка, либо высокомерная (с поправкой, если у неё что-то спросить/попросить, тут же растеряется , покраснеет, так что вид - только маска)
Сообщение было удалено
эээ...ну у меня например есть 2 подруги девственницы, еще 2 у которых только по одному парню было...им всем по 24-25 лет.
Да полно таких "незатраханных" девушек)))
Сообщение было удалено
Рената Литвинова?
Сообщение было удалено
Ну с автором они ими останутся навсегда
Тое сть. автор, вы 29 лет жили и только почитав бабский форум поняли, что вы не пользуетесь успехом у женщин???????????БРАВО!!!!!!!!!!А что еще вы поняли благодаря форуму этому?
ведь можно еще параллельно выяснить:
-нормальная ли у вас пиписька
-мужской ли у вас рост
-девственны ли вы
-мленочник вы или любительб/у
-чайлфри или овуляшка
ой..читайте внимательно и не такое про себя узнаете, раз вы живете уже аж 29 лет и еще о себе ниче не в курсе, только форум вам окрыл глаза
Мда..6 см это, конечно, без вариантов...
Сообщение было удалено
странная в любом случае будет отставать от "реалий", обычно у таких свой мир, в который сложно пробиться, мысли её бесспорны и утопичны.
Сообщение было удалено
сам загнул: я еще та девочка-конфетка....и мужиков у меня почти не было...а разок сходить к соответсвующему врачу и вообще опять мечтой пленочника стану
Сообщение было удалено
Но у них у всех была тонна поклонников.
Красивая, женственная, с необычной внешностью, умная, инопланетная (только не ржать!). Меня привлекают немного "странные" девушки, которые живут в каком-то своём измерении, но тем не менее не отстают от реалий.
Образованная, интересная, увлекающаяся, даже творческая.
прям про меня)))))))))))))
Сообщение было удалено
не я умная, капец! (=
Если реально, одной рожавшей знакомой тамтак всё косячно зашили, что она теперь вообще не чувствует вошел муж в нее или нет...
И знаю, что многие рожавшие с такими проблемами сталкиваются.
Сообщение было удалено
Если у бабы не было кучи поклонников, то значит она жуткая ***.
а 6 см-это круто...странные девочки, что больше не звонили...аж 6 см их не устраивает!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
у меня вообще нет поклонников.......ааааааааааааааааааааааа,.............я жуткая ***..пойду повешусь
Сообщение было удалено
Про "успех" у женщин заподозрил давно)) Но надежды кой какие всё же были. Но термины "пипеточник" и "неликвид" узнал отсюда, соответственно и про отношение женщин к носителям оных тоже.
Сообщение было удалено
ошибаетесь, у незатраханных тоже бываю большие письки, все зависит от природы- это так же как у кого-то 6см, а у кого-то 25см.
Маленький xуёк, в попе королек
Сообщение было удалено
да конечно, нагнали вам. врач виноват, роды, все виноваты кроме нее
Сообщение было удалено
ты не знал что 6 см это мало?
Попробуй обратиться на другой форум, может там считают иначе)))
Сообщение было удалено
))))))) ну разве что только так
Сообщение было удалено
короче, такая как я.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0супер!
Сообщение было удалено
Может тебе стоит немного понизить свою планку и обратить свое внимание на девушек не очень непривлекательных внешне? По-моему так будет честнее. А то от девушки ты требуешь какой-то там особенной инопланетной внешности, а она значит должна довольствоваться тем, что есть? А вот попробуй полюби некрасивую девушку за личные качества. Слабо? Тогда становись олигархом, никто на см уже не посмотрит.