Кто писал женатому любовнику маркером на спине? Что именно писали и как после этого сложились ваши отношения с любовником и с его женой? Скажу сразу, что я не являюсь ни женой ни любовницей, просто навеяно темами где все советовали написать. Но помоему наяву так никто этого не делал. Ответьте пожалуйста по теме
а он, что в безсознательном состоянии при этом должен быть? Глупость какая-то! Уж точно ничего хорошего из этой затеи не получится...
Отвечать прошу тех, кто писал.
Я писала, помадой. Но это просто игра была такая. Потом вместе все это оттирали. Не представляю как можно написать так, что бы человек этого не заметил и пришел домой в таком виде. Если только несмываемым маркером, который не отмывается. Но на месте любовника я бы любовнице за такое шею свернула.
Автор, мой брат однажды явился с дачи приятелей с надписью маркером на спине. Номер телефона и имя Артем.
Ондовольно долго искал одного редкого мастера и на этой пьянке нашел. Попросил подругу где-нить записать, она на радостях записала у него на спине (нельзя столько пить!!!), он благополучно про это забыл. Представляете шок мамы? Сын идет в одних шортах в ванну, а у него на спине телефон и мужское имя. А мастер и правда оказался замечательным.
Я к чему... эта девица, которая написала, наверняка и раньше это практиковала. Так что встречаются девицы с таким своеобразным чувством юмора.
Сообщение было удалено
мдаааа
Сообщение было удалено
Странная вы, во время сна например можно, краской например можно
А вот еще был случай.... Дурачились с любовником в ванной и на запотевшем зеркале писали всякие слова! Потом все на зеркале исчезло , а когда законная жена потом стала под душем мыться . зеркало запотело и вся надпись вылезла!!!
Сообщение было удалено
А вы что, действительно думаете, что такие дуры имеются, да еще и в больших количествах? Ну может парочка и найдется, но затея все равно полный идиотизм.
а че женатым любовникам пишут на спине маркером?впервые слышу..по-моему в порыве страсти расцарапать спину вполне достаточно,если уж так хочется заявить о себе
Сообщение было удалено
а что дальше было?
Сообщение было удалено
А вот еще был случай.... Дурачились с любовником в ванной и на запотевшем зеркале писали всякие слова! Потом все на зеркале исчезло , а когда законная жена потом стала под душем мыться . зеркало запотело и вся надпись вылезла!!!
Ну и? Что дальше то было? Самое интересное рассказывайте, каков финал?
Сообщение было удалено
Такое тоже читала, что спину специально царапают. Но вот на деле никак не могу представить как это? Мужик же чувствует когда больно и царапать до мяса ( ну чтоб царапины сохранились) как можно по живому человеку??
Сообщение было удалено
Это вы странная. Если так не терпится легализоваться перед женой, то просто позвоните ей, без всякого театра.
Сообщение было удалено
Читайте внимательно пост ╧ 1
Сообщение было удалено
вы сексом когда-нибудь занимались? Порой во время акта даже не чувствуешь как ногтями впилась в спину, а мужчина вообще на другом сосредоточен и не помнит и не важно ему, а некоторых дополнительно заводит...я так однажды одному расцарапала, так и выяснилось, что он женатая скотина меня обманывал
А вот еще был случай.... не про любовника, а про любовницу, но все равно - технология та же!
Было это очень давно, еще в СССР.
Счетовод колхоза сообщил по пьяни одному мужику, что трахает его жену. Тот не поверил. Счетовод сказал, что докажет. И вот... спустя несколько дней мужик обнаружил у своей благоверной на попе - колхозную печать!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
а говорят не было секса в СССР
Сообщение было удалено
Ахххххаааааа)))) смеялись всем отделом)))))
Сообщение было удалено
а где вы работаете, если не секрет, если всем отделом в открытую на форуме висите и ржете?
Моя давняя подруга(к счастью уже бывшая) умудрилась любовнику на член повесить заговоренное кольцо верности,чтобы не сбежал). Не знаю как он умудрился его не заметить. Брешит наверное)
Я писала.
Все сложилось тип-топ.
Грымза ушла сама, захватив только зубную щетку.
Живу в 26комнатном коттедже, кушаю устрицы, пью Моэ Шандон.
Советую и тебе написать, подруга, не тормози!
Сообщение было удалено
Вы самого главного не сообщили! ЧТО писали? Текст заклинания, пожалуйста!
Сообщение было удалено
"твой ребенок от меня"
Сообщение было удалено
это как? я понимаю мужик не в курсе жена от него или любовника родила...но чтоб жена любовника была в не в курсе от кого она рожала?????
Сообщение было удалено
Ух ты! Как загадошно...
Сообщение было удалено
Ниче не поняла, ребенок жены-от любовницы?
Сообщение было удалено
Главное в женщине - загадка.
Ладно, звонят из Луи Виттон, спрашивают, буду ли заказывать чемодан из лимит-коллекшн.
Как хорошо, что я догадалась это написать когда-то.
Сообщение было удалено
Блин,да шутит она,разве непонятно,ну вы вообще)))
почему так скушно, хде интересные темы?
Сообщение было удалено
ржу)))))))))))
Сообщение было удалено
Неееееет !!!!!!!!
неужели такие дурынды есть.
Сделала вывод - женщины действительно слабые существа. Их мужик пользует, а они в ответ ничего не могут сделать. Прикрываются такими фразами - типа мстить нельзя, месть -удел слабых. сильные прощают и тд. и тп. А на самом деле просто кишка тонка постоять за себя.
А вот если бы вашу квартиру обчистили , к примеру, вы бы сразу побежали заяву писать, чтоб найти обидчика и наказать. А почему бы вам не простить его, ведь мстить удел слабых. Простите его. Слабо, да?
Сообщение было удалено
Простите, автор, вы сама-то замужем?
Нет, я не замужем, никогда не была замужем. Мне 36 лет. Просто со стороны наблюдаю за жизнью людей. И делаю для себя выводы.
Если вор украл - и вы ему простили, значит он и в следующий раз украдет ( в надежде что все сойдет с рук). Если мужик вас использовал и вы ему простили, значит и в следующий раз он поступит так-же. Вы сами их провоцируете на это. Надо уметь за себя постоять. Что-б и не повадно было.
Молчите, да? Ну в принципе чего и стоило ожидать...
Гость 8 всех заинтриговала, ждем продолжения истории))))))))))))))))))))))))
Да гость 8 вообще огонь!!! Я поржала от души!