После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня …
Сообщение было удалено
какие могут быть планы в 60 лет. еще лет пять и ку-ку
Сообщение было удалено
А, ну тогда все хорошо у вас, удачи вам и вашему мужу :)! Я, поймите, всегда радуюсь не столько тому, какова разница у людей, одногодки они, или не - а тому, насколько люди нашли друг друга и насколько они вместе счастливы! А счастлива женщина с мужчиной-ровесником, или она счастлива с человеком - на 20 лет её старше - это уже дело самой женщины)
Сообщение было удалено
:)))))))Полностью согласна.
еЕе. Я же говорю, есть на свете адекватные люди.
Сообщение было удалено
Део, мне нравятся ваши взгляды. Видно, что вы мудрая женщина. Успехов вам и любви и взаимопонимания с вашей второй половиной :)!
Здесь многие сейчас начнут спорить, но, наверное, это спор слепого с глухим - женщины, которые не испытывали таких чувств - никогда вас не поймут.
А я вас понимаю, и знаете, мы можно сказать счастливицы и можем быть у наших мужчин их малышками всегда-всегда.)
Все будет хорошо! ;)
И вообще - у каждого свое счастье. Невежливо и неправильно переспаривать вообще в таких вещах друг друга, согласитесь. Главное - любить и быть любимым! Возраст - настоящим чувствам не помеха.)
Всем удачи! Я ушла. :)
Сообщение было удалено
Знаете,я реалист и немного циник...)))Не могу представить это действо в 65 лет...Наверное,что -то вроде борьбы сумо))))
Сообщение было удалено
Большое спасибо:))) Искреннее желаю вам того же.:)
Это точно, чувствую себя девочкой хотя мне31.
Сообщение было удалено
Милые девушки,поверьте,я со своей стороны не имею никакого желания сказать вам неприятное или унизить вас.Ни в коем случае! Я просто хочу пожелать вам ценить свою молодость.Она так быстротечна! Я говорю это с позиции человека,чья молодость уже позади,увы.А вы ведь так молоды!У вас еще все может быть,еще все возможно,что невозможно у меня...
Я совершенно искренне желаю вам не разочароваться.разочарование - это страшно,особенно,когда время ушло и ничего нельзя вернуть...Именно не разочароваться,не озлобиться и не возненавидеть человека,который рядом за его болезни,немощь и бессилие...от этого никуда не уйти,элексир молодости пока не изобретен...
Сообщение было удалено
ахха-ха
Сообщение было удалено
В сексе душа???? Да вы фригидная малолетка, которой старой пердун загадил мозги)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Напкачанный? В 65? Разве что виагрой накачанный)))
Сообщение было удалено
Имелось в виду,что в таких отнощениях секс - не главное....
Сообщение было удалено
...а ведь 31 и есть девочка...Особенно в Европе.
Сообщение было удалено
я в россии живу. здесь девочки до 25. большинство уже с натяжкой. в 31 это женщина. или как говорят баба. хотя дрыгать ножками в мозолистых руках можно хоть до полтинника. но опять же выглядит это на любителя, которых никак не большинство
Сообщение было удалено
А кто сказал, что .."в сексе для женщины, должна быть важнее душа и отношение к вам, а не тело человека" ????
фригидная ваша мамашка?
мне важно ТОЛЬКО тело.
желательно молодое и спортивное!
"мне важно ТОЛЬКО тело" (с)
-------------
сочувствую
Сообщение было удалено
а я завидую, не буду врать пожалуй
Богатые мужчины старыми не бывают
Да тема видимо вкусная, такая жирная трольчатина на ней пасется.
Сообщение было удалено
кто-то тролль, а кто-то с пенсионером спит. бабы разные нужны, бабы разные важны
Сообщение было удалено
А в чем немаловажность денег вообще? Когда мы познакомились, естественно он крутился вокруг меня и всячески доказывал, что только с ним мне будет хоршо. Любовь у меня пришла позже, сначала была неприязнь. Сейчас я себе не могу представить жизни без него. Ну и конечно, добиваться ни с ним , ни с кем другим я бы ничего не стала. Мне был нужен состоявшийся мужчина. И чем мужчина старше, тем он должен быть более состоявшимся. Я бы не смогла уважать мужчину под 50 без денег. И уж точно не подарила бы ему свое молодое тело.
Сообщение было удалено
Причем,спит в прямом смысле этого слова,а не в переносном:))) Дедка перед койкой хоть к теплой батарее прислоняй-толку ноль.
Сообщение было удалено
Эт ясно.Не за поход в макдональдс же продаваться!
Мне вас жаль автор.
Вам просто не повезло с мужчиной взрослым.
Общайтесь с молодыми.
И не навязывайте свое мнение никому, это по меньшей мере бесполезное занятие.
Каждый живет КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ.
Сообщение было удалено
Вернее,как получится:кому первый сорт,кому объедки=остатки былой молодости и отголоски сексуальной силы.Мир не совершенен.Но уж что кому-то ХОЧЕТСЯ с пенсионером в койке кувыркаться:((( Не убеждайте! Это ПРИХОДИТСЯ,раз выбирать не из кого было.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я вам правду написала.А где я написала, что его обижаю? Я вам свои тактильные чувства рассказываю.Не надо мне характеристику давать.Я его ни разу бестактностью не обидела.Он же родной, а вот с чужим я этого не понимаю.
Вы очень странная, потому что в сексе для женщины, должна быть важнее душа и отношение к вам, а не тело человека. То, что вы желанны, то, что вас хотят и любят. А если вы о СВОЕМ МУЖЕ так говорите - какая нафиг любовь? Эстетка, блин. В сексе душа???? Да вы фригидная малолетка, которой старой пердун загадил мозги)))))))))))))))))))))
В сексе-душа....?? Не смешите. Квазимодо с душой кому интересен?
Сообщение было удалено
A mi tambien...
А я люблю своего мужчину...он старше меня на 25 лет. встречаемся 2 года. Мне кажется, что он очень даже не плохо сохранился, хотя, конечно некоторые мои сверстницы меня не понимают.но таких не много. Меня нисколько не смущает разница во вкусах, т к она почти не чувствуется. Мы часто проводим время в крмпании его друзей, где собраны все от мала до велика...очень веселые люди. Отдыхают так, что иногда я предпочту провести время с его друзьями, чем с моими одногодками, так как там гораздо веселее и активнее что ли...Моя лучшая подруга и ее парень просто в восторге от моего немолодого мужчины.Если мы собираемся провести время вместе, то они просто требуют наличие моего "М"Ч. также и мои однокурсники и несколько других подруг-все реагируют адекватно, за исключением молодых людей, которые привыкли быть в центре женского внимания...Да и в сексе меня все устраивает, не нужен мне никто моложе и красивее. Все у нас в этом плане просто замечательно. Конечно говорить о любви на всю жизнь я не буду, но пока мне с ним хорошо..А дальше будет, что будет. )))))
Сообщение было удалено
аххха )))) утешайте себя этим )))
вам-то судя по всему как раз выбирать и не из кого ) иначе откуда столько негатива в адрес любящих и любимых людей )
Сообщение было удалено
ну дык и у нас родной... в чем проблема тогда? О_о
Согласна, что 33 это уж чересчур слишком. Но у людей бывают и такие предпочтения.
дело не в предпочтениях... а в совершенно конкретном человеке
сейчас я не представляю как это с 50-летним (мне 24), вот когда мне будет около того - тогда и посмотрим.
Сообщение было удалено
Не ужели вам не понятны такие простые вещи. И что вообще такое нормально не нормально кто это устанавливает, может вы?
Сексом к вашему сведенью человек не один занимается а с партнером, и что вы не знаете женщин которые нашли своего партнера и раскрылись после тцати? У них тоже по-вашему с головой и потенцией проблемы.
Ну и глупая же! У женщин совсем другая физиология. либидо женщин раскрывается в полной мере после родов. Тогда , как у мужчин сексуальная активность затухает к 36 годам. Спец. литературу надо читать!
а чем они ненормальные-то? ))) еще скажите опасные )))
Кто то старится красиво, а кто то нет. Это касается и мужчин и женщин. На море отдыхала с женщиной за пятьдесят, она спортом никогда не занималась, но фигура-великолепная, тело молодое. Помню в молодости был шок. К жене брата приехал ее дедушка. Тогда ему было семьдесят. Когда увидела -не поверила. Красавец, отличная фигура, ни одного седого волоса( выглядел не старше пятидесяти). Пользовался успехом у женщин и в таком возрасте имел молодых любовниц. Ну а кто-то и в тридцать лет уже не то, так что у всех по разному.
Кстати моя подруга, разведенная, имела двух любовников. Один тридцатилетний, другой пятидесятилетний. Так у тридцатилетнего, как она рассказывала и тело было хуже и темперамент.
фу, блин, я бы с таксистом любого возраста заигрывать не стала...не мой контингент!
я сделала такой вывод, что мужчины от 30-40 сексуально самые активные и опытные. Меньше 30-ти еще неопытные, слишком "быстрые" и вообще не заводят. После 40-ка ( у меня самый старший был -43 года) -опытные, но сексуально менее активные и тоже не удовлетворяют...
Сообщение было удалено
Статистика говорит иное. А именно - что целевая аудитория виагры и ее ангалогов - мужчины уже после 30 лет. И объем продаж год от года растет...
Так что ЗАВОДЯТ именно молодые мужчины. а 30-40-летние популярны у женщин по другой причине - потому что в этом возрасте у них появляется денЮШка))) Что к сексуальности как к таковой имеет весьма опосредованное отношение. Поскольку сексуальность - это природа, а природа не знает, что такое деньги...
Сообщение было удалено
Ну почему...если таксист или другой мужчина простого происхождения внешне напоминает Киану Риивса в молодости ... то дама, у которой решен финансовый и статусный вопрос раз и навсегда, не отказалась бы... примеры в истории - и политике - императрица Екатерина Вторая и принцесса дель Монако Стефания))) Именно по этим женщинам, которые занимают настолько высокое положение в обществе, что им глубоко наср***ть на общественное мнение, и являются доказательством того, какие В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ мужчины нравятся женскому полу)
Сообщение было удалено
бред какой
Да уж, на вкус и цвет, как говорится..... Кстати, а что насчет цвета? кого заводят азиаты, или черные?
Тьфу, противно читать как многие навязывают свою точку зрения. Со своей природой еще, с деньгами... Те, кто косо смотрит на разновозрастные, межрасовые и даже *** союзы - тот просто не понимает такое понятие как РОДСТВЕННАЯ ДУША.
Я даже не представляю, как мужчины в возрасте могут клеиться. Несолидно же.
Знаю одну пару, где мужчина старше жены на 30 лет. Они познакомились, когда ей было 24, а ему 54! И влюбилась она, а не он. При этом у него нет никаких денег - он профессор в ВУЗе. Она была его аспиранткой. практически силком его уволокла в ЗАГС а потом ближе к своим 30 родила ребеночка. Вот такие бабы бывают сумашедшие!!! Сейчас ей 31, а ему 61. Он сказал, что ребенок ему мешает - и отправил ее жить к маме. Так и живут, она к нему приезжает иногда. И все равно его любит. Кошмар!