После отношений с мужчиной на 33 года меня старше, я не могу спокойно смотреть на стариков. Противно. Сегодня попался таксист лет 50-55, начал заигрывать. А я смотрю на его кожу обвисшую на шее и меня чуть ли не тошнит. Запах такой характерный от него. Или фото попадаются знаменитостей немолодых с моделями спутницами. Сразу замечаю пятна старческие, мышцы дряблые, зубы ненатуральные.
Полтора года как расстались, с тех пор сексом так и не смогла себя заставить заниматься. Хуже всего то, что мужчины в этом возрасте думают про себя что они сексуально активны. Знакомятся, цветочки дарят. Я каждый день вижу большое количество неравных пар. Это отвратительно.
вам противно? - не смотрите... какое дело вам до этих людей?.. дама а вам , наверное, хочется молоденького?... как трогательно смотрится как мама с сыночком...)))
немолодые мужчины должны быть очень очень очень богаты,тогда вас тошнить от них не будет
ясно
Автор вам то что до людей?Тошнит её.Я спокойно к этому отношусь например,и что?Это не значит что я побежала замуж выходить за 50-его))Но скажем 30-35 лет для мужчины это нормально для меня.Мне 16.-:)
Сообщение было удалено
-Во-во.Всегда над такими бабами поражалась.Сначала ложаться в койку со стариком,а потом ноют что хочется молоденького))Это же ещё смешнее когда мама и сынок))Я за папу и дочурку))
Автор, ничего не поняла. Вас кто-то заставляет иметь отношения с пожилыми? Не хотите - не надо. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
фу, извращенка.
С возрастом все меняется.. Когда я была молодая, то встречалась с мужиком старше себя на 20 лет и вроде казалось все нормально, но у нас с ним не сложилось дальше и я замуж вышла за ровесника и даже чуть моложе себя... Время прошло и я сейчас уже старше по возрасту вот того своего товарища на тот момент, тьфу-тьфу и слава богу меня бог уберег от него, я как себе представлю, что со мной рядом дяденька к 60-ти лет со всеми своими заморочками и старческими маразмами, так сразу в ужасе))
Запаслась попкорном))).
))) Не нравится - не смотрите. Каждый живет так, как ему хочется.
Автор, как же вы с ним встречались то тогда?
Хотя я во многом согласна с вами.
Моя мама овдовела и на вопрос почему не выходит снова замуж, т.к. бли желающие ответила как то: я старых не хочу, а молодые не хотят меня.
Хотя от заигрывания таксиста меня бы тоже затошнило, независимо от возраста ))).
Автор, я вас понимаю. Одно время начала отношения с мужчний намного старше (Дура). Потом долго не могла сексом заниматься, так противно было, а на старших мужчин с подозрением смотрела. Мне кажется это психически не совсем нормально когда старые хотят женщину намного моложе, тьфу... И действительно, думают, что они ещё ого-го-го какие самцы.. Старые пердуны!
вот ко мне щас тож клеится мужик на 15 лет старше. мне 37 ему 52 примерно мож и старше. был бы он моложавый хоть но он выглядит на свои года и меня аж передергивает как представлю себя с ним в постели. конечно если бы он был очень богат и не жаден то наверно закрыла бы глаза на время, но увы.
Сообщение было удалено
моя мама тоже самое говорит в такой же ситуации. Да и по себе сужу - чем старше становлюсь я - тем больше ценю молодость...
один чел про себя пишет: я уже немолодой, мне 37 лет...
не знаю, может, он себя со мной сравнил, мне-то 19, но всё равно - 37, это еще не старик глубокий, а еще ого-го!
автора растила мать одиночка 100%
Сообщение было удалено
Не обязательно. У меня отец был в наличии, и мать, семья была самая обычная. Но я тоже на взрослых мужчин кидаюсь.
Девочки, а есть тут кто замужем за мужчиной намного старше Вас самих? как живется?
Я к ним как-то снисходительно отношусь, вернее, чувства не как к противоположному полу, а как к родителям. Видеть участников таких мезальянсов мне неприятно, но это не моё дело, каждый живет как хочет.
Сообщение было удалено
17 лет, это много?
(Живётся хорошо. У нас почти одинаковое материальное положение: это не мизальянс. Просто мы совпали.)
На 33 года старше? Повезло же дедульке! А Вам травма на всю оставшуюся жизнь.
:) Нда. Как вас угораздило в постель к мужчине, который вас на 33 года старше забраться?
Сообщение было удалено
одних угораздивает родить в 20 лет, других угораздивает до 29 девственницей прожить. меня вот угораздило со старпером встречаться. Всегда уважала умных людей, а в этом ума было два диплома советского образца. Отношения ценила и уважительно к нему отношусь и сейчас. но вот близость вызвала слишком сильное отторжение
иди ко мне , моя кукушечка!
Сообщение было удалено
Девочки, а есть тут кто замужем за мужчиной намного старше Вас самих? как живется?
У меня тоже 17 лет разницы. Отлично живется )).
Сообщение было удалено
ты богат? говорят когда богат не так противно давать вашему брату
Ну 33 года это, конечно, слишком....
Сообщение было удалено
17 лет не слишком, а 33 слишком))))
Я считаю, что если отношения устраивают обоих, то и ладно, это их дело.
Но бесят мужики за 40-50 лет, отзывающиеся о ровесницах пренебрежительно,
мол и грудь обвисшая и целлюлит и то да се....
П Л Я, вы на себя посмотрите, пузатые гнилозубые лысые пердуны!
у них и в молодости чсв зашкаливает
Сообщение было удалено
Супер ответ!!! Возьму на заметку. Моя мама так отвечает :" Зачем мне чья-то старость?". А и правда, ей бы со своими болячками разобраться, а тут старпёр ещё какой-то на прицепе.
Сообщение было удалено
Это он с тобой ого-го будет. Года два. Пока ты для него свежим мяском будешь. А потом будет твоих же подружек поёпывать втихушку, а тебе про простатит рассказывать сказки.
Сообщение было удалено
Не пойду, тебя кондратий на мне хватит, а мне потом отвечать перед законом. Не дождёшься! Не для тебя этот цвяточек расцвёл!)
Сообщение было удалено
Наверное, не менее трогательно, чем дедуля с внучкой)))))
Конечно, хочется молоденького. А вы что, вообразили, что кому-то может хотеться старый сморщенный член сам по себе, без денег???
Сообщение было удалено
мне хочется. его старый, 39-летний член. без всяких денег. только ему, почему-то, моей молодой, 20-летней пипки - не хочется. парадокс!
Мать и отец актёра и режиссёра известного Ивана Охлобыстина поженились,когда ей было 18,а ему - 66 .
Она влюбилась в него без памяти.Но,там такой был человек ! Охлобыстин рассказывает,что умер он в больнице,сидя в кресле в коридоре и флиртуя с молоденькой медсестрой...
Сообщение было удалено
Тошнить будет все равно. Инстинкту не прикажешь - ну не понимает он, что такое деньги. ему подавай молодую упругую кожу, мускулы, твердый член и запах молодого, а не старого тела. Давайте уж хоть иногда будем правду говорить, раз уж такая тема возникла.
Просто в случае ну о-о-очень больших денег многие превозмогают отвращение. А дяденьке, да и другим, внушается, какой он на самом деле супермужик и как он ей нравится...хотя если честно, то надо бы сказать: "Нет... я люблю не его... а его миллионы...")))))))
Сообщение было удалено
Ну почему... есть такие таксисты... и даже охранники...
Если молодые и красивые - то очень даже ничего)))
Я сейчас не говорю о браке и совместной жизни. Я говорю о постели)))
Если уж принцесса Стефания могла обратить внимание на охранника... то уж мы-то с вами тем более)))
Можно выйти за богатого старичка и затрахать его до смерти. Неплохой такой "план В"...
Сообщение было удалено
кстати, да.
один знакомый (60 лет), сам седой, с редкими волосами и пигментными пятнами на голове, в запахом старости, рассказывал и с гордостью демонстрировал смс от одной 18-летней куколки.
он помог ей снять квартиру, она же (умница) ему взамен ничего не дала, только настрочила смс, что она слишком глупая и юная, что ее любовь пылает в сердце, но она его слишком не достойна.
смотрела я на этого напыщенного пингвина и меня на смех пробирало.
Сообщение было удалено
А я за маму и сынка)
По крайней мере, у сынка точно встанет. У него встанет даже на бабушку. На то он и сынок)))
А вот в случае дедули и внучки - воображение так и рисует, как она сосет его серую тряпочку... а знакомых уверяет, какой он "супермачо")))))
Сообщение было удалено
Разводка старого безденежного мужика.
Пушистое пельмешко, за мной часто таксист заезжает, он по образованию юрист, есть своя фирма и ещё в другой как юрист подрабатывает, но так как его участие и присутствие там весь день не необходимо, он таксует, чтобы дома не сидеть просто. Жену его знаю, в МВД работает, так что вот и такие таксисты бывают.
Сообщение было удалено
честное слово, не разводка. я девушка, мне 20 лет. я его люблю и встречалась бы с ним всегда, когда бы он этого ни захотел. и мне не нужно от него ничего, лишь бы был со мной почаще.
но он не хочет!! вот в чем прикол.
я всегда считала, что мужчины 35+ падки на молодых, а он меня уже второй год игнорит.
Сообщение было удалено
Посоветуйте ему встречаться с ровесницей. Послушайте, что он вам скажет)
Хотя можно попытаться и угадать - он решит (за вас, еССно), что он еще "привлекателен", а его ровесницу пора в утиль сдавать...
Удобные стереотипы придумали для себя мужики, ничего не скажешь.
Только вот обмануть женщин с их помощью становится все труднее и труднее.
Взять хотя бы эту ветку - все названо своими именами)))))
Сообщение было удалено
Каждому свое.
Стариганам - старушечки.
А кукушечкам - молодые кукушата)))
Сообщение было удалено
+10000000))))))
и вообще, сексологи подтверждают, что отношения папа-доча строятся на его состоятельности,
а отношения мама-сын как раз на сексе(потому что и он и она и могут и хотят),
а в первом случае - он уже не очень может, а она еще не хочет)
Сообщение было удалено
А у меня муж на 5 лет моложе. И живется - супер!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну не знаю, видимо, мне такие таксисты не попадались ))))