Зачем вы им портите жизнь?
Моя свекровь против,чтоб за ней ухаживали."Чтобы не мешать детям жить..",но если понадобиться, я согласна.А вы девочки задумайтесь, возможно вы будущие свекрови!
Сообщение было удалено
Думаю, что сына все же буду воспитывать, чтобы не вздумал на жену свои обязанности перевешивать, сам не переломится, позаботится. Мне просто забота от сына будет гораздо ценнее. А если сбросит на жену, то мне такой расклад самой будет неприятен.
Это ещё кому кто жизнь то портит? Невестка только и делает и что изводит меня своими истериками и скандалами. Взяли моду приходить ко мне в гости и выяснять там отношения! А потом подходит и начинает неистово орать на меня,что сын у меня плохой. А она какова? Двух слов связать не может,зато как что не по её прихоти,тут же начинает кричать,как ненормальная на всех.
Вот её я точно к себе не подпущу,если не дай Бог со мной что случится.
Сообщение было удалено
Стесняется попу подтирать своей мамане - вот и скинул ее на жену. Или маманя стесняется сына.
Впрочем, всякое бывает. Когда моя бабушка несколько лет болела, за ней уxаживали всей семьей: тетка моя (сестра отца), ее муж, моя двоюродная сестра и даже двоюродный брат. Да-да, 20-летний пацан уxаживал за бабушкой когда иx всеx не было дома.
Мой отец и наша семья за бабушкой не уxаживали потому что мы жили в разныx городаx.
Сообщение было удалено
На Западе для этого есть дом престарелыx, где старикам предоставляются круглосуточные уxод и медпомощь. И никто никого на презирает за то что отдали-де стариков в ДП, бессовестные какие! Это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Да вы что? А невестка должна без всякого стеснения подтирать интимные места свекрови? Да я скорее руки на себя наложу,чем во так вот опуститься! Пусть я лучше дам денег на сиделку.
Вообще очень глупая тема. Почему все вешают на невесток? С какой стати?
Сообщение было удалено
Я будущая теща, но тоже не хотела бы, чтобы моя дочь за мной ухаживала в свои 45-50 лет. Пусть лучше занимается карьерой, своей семьей и путешествует. А я и так плачУ немалую страховку на случай инвалидности или беспомощной старости, так что сиделку, я думаю, смогу нанять. Если доживу лет до 90, то однозначно пойду в дом престарелых, благо что в Израиле это вполне по карману среднему классу.
Сообщение было удалено
Точно,точно!
У меня родилась дочь, муж не помогал, пил, сидел в инее. Работал через пень-колоду, кредитов понабрал на свои нужды, у нас в доме из еды была карьоха и хлеб.у свекры была старшая любимая внучка, ей 18, все-время свое посвящала ей. Так продолжалось полгода,-потом муж пить стал каждый день. Распустил руки, я ушла к родителям. Было трудно, пособие минималка это три тысячи. Муж заявил, что ушла я сама, не будет помощи. Свекровь на мои полсьбы посидеть с дочкой 4 раза в месяц по три часа(я пошла уборщицей) ответила, что к нам в дом она не ходок. Помню ее фразу - я нужна ирочке(старшей внучке), мне для нее силы беречь надо, а то вот она бедная. получает малр, хочет много, молодая ж. А что я была ненамного старше ирочки и тоже не хотела просидеть три года в комнате с ребенком, без денег, ее не волновало. Прожила, вырастила дочь, сейчас в саду. Я на работу пошла,деньги есть, машину взяла. Тут муж увидал как-то как мы из машины моей выъодим. Позвонил вечером, мама слегла, ухаживать некому. Я говорю, а ты? Он - я не женщина, подмывать и выносить! Так же не работает,жа мамой, и готовить теперь некому, так мол он сам все делает по дому, на работу времени не остается. Так и сказал, а когда мне работать? стал вести к тому что это бабушка дочки, хорошие невестки должны помогать.На сиделку денег нет. Типа чтобы это делала я))))Я сказала, на меня не рассчитывай, у меня дочь которую ращу без отца, кредиты, работа и дел до фига. Он обиделся. Спросила, ни разу не думал каково мне было,а? Сказал, не время считать обидки. Передала ему пакет с кучей еды, соков, все. А ирочка ухаживать за бабушкой не может, у нее учеба и личное не ладится. Мораль такова, что я с малым орущим, неспящим, требующим бесконечного внимания дитем и пособием ноль целых три десятых оказалась не нужна никому, потому что трудно это. Теперь свекровь такая же беспомощгая как я в свое время и зависимая и нуждающаяся и старая - тоже не оказалась никому нужна. Вот, получила