Гость
Статьи
Популярен в детстве = …

Популярен в детстве = популярен всегда?

И наоборот. Так ли это?
Я никогда не была популярной в школе, мальчики меня в упор не замечали, а видели только тогда, когда нужно было над кем-то поиздеваться. Притом, что у меня была обычная …

гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор, а можно Ваш мейл, пусть и "одноразовый" (если боитесь спама и пр. "шалостей" со стороны), я Вам предлагаю переписку, если, конечно, то, что Вы написали о себе правда, ну, и, если Вы хотите и готовы общаться).

luna
Реинкарнация

Сообщение было удалено

o, и я тоже!

Лидеры управляют, а кардиналы ими манипулируют.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

так не бывает

Гость из прошлого
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что Вы далеко не одинока. возможно, и не знаете, чтО это такое((.

Гость из прошлого
гость

Сообщение было удалено

Врете вы все. И менять ничего не хотите. Если б хотели, не стали бы тут сидеть и жаловаться. Не хотите меняться, сидите тихо и молчите. И что ныть...Или вы просто равнодушная, тогда вообще нечего удивляться. Все равно вам, есть они иль нет их, просто задевает самолюбие. Или вообще о ком-то другом рассказываете.

Больше здесь не гость

Тема-разводка.

Автор
Гость из прошлого

Сообщение было удалено

Это не та тема, чтоб быть разводкой.

Почему вы по двум моим фразам решили, что я не знаю, ЧТО такое одиночество? Прекрасно знаю. Это со мной уже так давно, что потихоньку с этим смиряюсь, но одинокой мне быть НЕ нравится.

Я пытаюсь с кем-то знакомиться, но все, кто мне нравится, парни или девушки, с которыми я бы хотела дружить - уже имеют свои компании, или просто друзей, куда я просто не вписываюсь.

Не знаю, может, дело во мне. Я не вижу себя со стороны, может, делаю какие-то ошибки.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: