И наоборот. Так ли это?
Я никогда не была популярной в школе, мальчики меня в упор не замечали, а видели только тогда, когда нужно было над кем-то поиздеваться. Притом, что у меня была обычная внешность и фигура, не страшная, училась не плохо. Из девочек со мной дружили всего два человека из класса, но даже они не помнили про мой Д,Р., и проч.
Я надеялась, что в универе всё будет по-другому, но тут тоже самое, я всегда в чьей-то тени. Я никогда не была лидером.
Иногда брожу по всяким сайтам, в том числе вконтакте - даже 14-летние дети и то популярнее меня! (там много фоток, где они в большой компании бродят где-то, по паркам и кафе, смеются и фоткаются, а у меня не то что компании, даже одной подруги нету).
Можно ли это как-то исправить?
Вокруг меня в детстве всегда крутились подружки, в школе я крутилась возле них, в институте были только одногруппницы, теперь я никто и звать меня никак.
о девушке судят по ее внешности. стань красивой и тут же вокруг тебя начнут увиваться мужики а завистиливые подружки будут выяснять секреты популярности.
а зачем вам популярность?
надоело чувствовать себя никчёмной.
ой ,ну компания же не признак популярности.Я вот в детстве общительной не была(муз школа,балет,рисование),тупо некогда было общаться.А сейчас у меня тоже завал- муж,работа ,дети) но как-то обросла компанией, у меня оч много общения, я даже на это подсела...Вот на форуме добираю нехватку общения пока комп тормозит)Лидером могу быть по ситуации,когда это действительно нужно) А так это же так прикольно в чьей-то тени любоваться событиями,иногда проявляя инициативу.Автор,всё в ваших руках.По больше уверенности,поменьше глобальной невезухи.))
у кого что болит, как гриться... а я исхожу завидками когда смотрю фотографии как мои подруги отдыхают, путешествуют, фотографируются в красивых местах. а я сижу в своей дурацкой провинции.
или фигуры у кого-то хорошие и фото с плажа -и так и эдак. а я вот не могу себе этого повзолить.
а уменя нет ни контакта, ни фейсбука ни одноклассников
вот как я крута
Сообщение было удалено
Не, нет такого закона природы, чтобы всегда быть популярным, или непопулярным. Тем более, у людей :).
Во-первых, человек волен меняться.
Во-вторых, в разных сообществах принципиально разные человеческие качества приводят к популярности. (Одно дело дет. сад, другое дело тюрьма, совсем третье дело Оксфорд.)
В-третьих, в разные возрастные периоды различна и потребность в популярности (а, между нами, чем эта потребность ниже, тем популярность легче даётся))).
В детстве в школе у меня было две подруги, во дворе была парочка подруг и друзей, я была заводилой. В институте была популярна, общалась с лидерами. Сейчас в другом институте тоже нашла общение. Я общалась не со всеми, так как по природе своей не очень общительна, но всегда притягивала к себе интересных личностей. Но никогда не была ни в чьей тени, люди, с которыми я общалась, меня любили и считали клёвой.
Сейчас мне 24-ре, и многие друзья уже имеют собственные семьи, кто-то карьеру делает, кто-то с молодым человеком проводит время. Уже не дружим и даже практически не общаемся, если не считать интернет. Дружба бывает до поры, до времени. Не надо расстраиваться. У моих родителей ни одного друга, так... приятели у отца по работе, по гаражу. У мамы тоже коллеги, родственники. А остальное время пребывают в проблемах семьи.
Неужели думаешь, что до пенсии будешь бродить по паркам и кафе в чьей-то компании?)) Мамашки "дружат" с мамашками на детских площадках, на работе можно найти приятелей. Но так как в детстве, да в беззаботные студенческие годы, такого уже не повторится ) Не переживай, такова жизнь. Просто осознай это и смирись. Настоящей дружбы в действительности очень мало. Люди просто приятельствуют, используют друг друга для того, чтобы ходить в кино, кафе, кружки по интересам. Но потом, когда меняются жизненные приотритеты, общения становится мало, либо оно вовсе заканчивается.
Сообщение было удалено
Не волнуйся,ты не одна такая.
вы заметили, что одиночки по жизни пишут длинные посты?
вот и ответ: только сами себе они и важны...
к 11 посту.
не одиночки пишут тупые посты вы заметили?
Сообщение было удалено
неа)))те кто любит потрындеть-пишут больше посты и не всегда они одиночки,отнюдь.
Сообщение было удалено
тупые посты пишут все.
И только на ветках про одиночек начинаются посты в две тыщи знаков, чуть ли не с полной биографией
Сообщение было удалено
:))) +
Автор, как я вас понимаю, у меня тоже самое в школе было
я всегда популярна была и в садике и в школе и когда выросла, просто взрослая сама более ограничиваю общение и все
Сообщение было удалено
рецепт популярности не подскажите?
Популярный на то и популярный и лидер на то и лидер, чтобы в рамках конкретного коллектива или группы (!) быть в чем-то единственным и уникальным и этим бесстрашно выбиваться из толпы, поведя за собой группу сторонников. Но это роль, которую надо играть, и прилагать к такой игре усилия. От обворожительных заводил исходят определенные поведенческие сигналы, объединяющие людей вокруг них.
Гость, по интонации темы отчетливо видно, что быть центром компании - это абсолютно не Ваше. Иначе, Вы бы не задавали никаких вопросов, потому что такой привлекательный статус сформировался бы сам собой. Не пытайтесь примерить на себя туфли не Вашего размера.
У меня ситуация повторялась всегда и везде: в д/с, в школе, в другой школе, в училище, в универе, на любых работах, в колледже... Я всегда и везде была Серым Кардиналом. Мне нравится эта роль.
И я не верю, что люди меняются с возрастом. Если кого-то чморили в школе - в нём на всю жизнь остаётся этот неуверенный в себе подросток, это читается с 1-го взгляда, как бы человек ни пыжился что-то из себя изображать.
я очень завидую популярным и общительным людям, потому, что сама никогда такой не была.
Сообщение было удалено
ты много пишешь, потому что по наивности своей стараешься помочь :))
Сообщение было удалено
+1
Приходя в новый коллектив, мы играем привычные нам, давно отрепетированные роли. Они встроены в нашу личность по умолчанию. И окружающие всегда на подсознательном уровне безошибочно определяют - кто ты, включаясь в эту игру.
Всегда и везде ко мне прислушивались и уважали.
Сообщение было удалено
Одно дело наблюдать со стороны и завидовать, другое - быть популярным и общительным. Представьте, что вокруг Вас собралась компания, а Вы - лидер. Чем Вы будете привлекать людей? Как Вы будете располагать их к себе? В чем вообще будет заключаться суть Вашей популярности.
К слову, если я ничего не путаю, то Вы автор. Мне пришлось пролистывать несколько раз тему вверх, чтобы сверить цифры. Вы бы и начали свою популярность с этой темы: придумали бы себе хотя бы ник. Или на этом форуме с Вашего компьютера пишут сразу несколько человек?
Зависит от коллектива.. У меня на курсах при универе интеллигентные люди мы дружим а в школе нелюди-парикмахеры я их всегда боялась... А в больничной палате в течении месяца я была лидером, а на работе я работяга никого незнаю)
От людей вообще никак не зависит. Я везде для всех как ангел.
Сообщение было удалено
а вдруг и правда помогу?... хоть немножечко.было бы хорошо)
у меня всегда было мало друзей.
мне много не нужно.
Сообщение было удалено
зависит, можно быть лидером "помойки" и в одно и то же время козлом отпущения в "интеллигентном обществе"
В детсаду была лидером, в третьем классе училка сказала "принесите подарки на 8 марта девочке,которая вам нравится" - все пацаны принесли мне, в средней и старшей школах ушла в себя и задепрессовала, в ВУЗе училась и читала в основном, сейчас люди тянутся ко мне, а я их игнорю. Не люблю компании с никчемными "смол токинг" - типа сидим друг друга поглаживаем, ты меня про мужа спроси, я тебя про плахое-плахое начальство =)
Сообщение было удалено
Козел отпущения в интелллигентном обществе... мадам, вы меня интригуете.
Сообщение было удалено
ООооооооооооооооооооо
Че, шеф отключил?
Сообщение было удалено
в которых просвещают, что лошадки едят овес и сено, а Волга впадает в Каспийское море
Сообщение было удалено
подскажу. Побольше нахальства - люди это любят (с)
Я и в садике была главной из девочек+любимица воспиталки, жених мой был - главный из мальчиков Илюша)))
В одной школе была самой популярной в классе, в другой - школьная звязда :)) за мной табунами даже первоклассницы ходили....)) Короче, по жизни так, только с возрастом это боком начинает поворачиваться....
Сообщение было удалено
Только девушки у тя до сих пор нет.
Сообщение было удалено
почему же ,Львёнок?)
Сообщение было удалено
Ща камнями закидают) Не буду рассказывать.
Сообщение было удалено
нам ли бояться камней?! мы смелые)
Сообщение было удалено
Ну это же все естественно....сплетни из зависти со стороны девушек... от парней на почве отказа.....короче, только отбиваться)
Сообщение было удалено
слов не подобрать, но смысл ясен. Да, вот такие сейчас интеллигенты пошли
тем у кого много друзей и кто популярен, всяким любимчикам везет вообще по жизни. у них все удачно складывается во всех областях. начиная от школы, заканчивая работой.
я им завидую немного
А я вот с садика в коллективе не популярна ( несмотря на это имею подруг и семью). Редко в коллективе принимали, но если уж принимали то тогда были очень хорошие отношения.
Сообщение было удалено
серый кардинал в детсаду ухаха это тот кто тайком от повара добавку имел что ли
Сообщение было удалено
главная по клизмам?
в садике меня не любили воспиталки, с другими детьми сюськались, а меня всегда по фамилии называли, как вспомню аж бесит, в школе не любили училки и одноклассники, ну просто не любили и всё. Но в универе всё резко изменилось, сразу познакомилась с хорошими людьми, хотя я всегда была общительной, я была среди популярных, потом перевелась на другую специальность, и тоже было всё замечательно.
На первой работе почти 3 года проработала - все знают меня, я знаю всех. Организация 200 человек, идёшь по делам и только - здрасте, здрасте, привет... вот вторую неделю уже на новой работе - пока непривычно, там численность ещё больше...в своем отделе почти всех знаю, раньше по службе пересекались.......
ну а рецепт популярности? здесь всё вместе - и внешность, и характер...как-то так.
P.S. сш ╧152 г.Минска, вы меня бесили, потому что я вас считала и считаю недолюдьми...и на вашу нелюбовь мне было на..ср..ать
зависит от того как сам себя человек поставит, вы перенесли шаблонные поведенческие навыки из школы в инст, хотя были все шансы это исправить, сложно, это большая работа над собой и своими страхами, комплексами.
Сообщение было удалено
+100