С одной стороны вроде как предательство по отношению к самому себе, к своему имени, которое было как друг все годы, с другой-предки, вроде как как назвали, так и нужно жить, с третьей-миллионы меняют-и ничего...Даже не знаю, и хочется, и колется
а как вас зовут?
Если и хочется,и колется- то не стоит.У вас есть сомнения. А вот когда я детства только и думаешь о том,что вырастешь и поменяешь имя,этим живешь постоянно,думаешь об этом- тогда можно и поменять.
Хотя я против этих "меняний".
ваша мама уже вышла на сайт, не знает разрешить или запретить смену имени с влада на макс)
Я уже 10 лет хочу имя поменять, уже и порядок смены имени знаю, и имя придумала,да только воз и ныне там.
А насчет предков не переживайте, это ВАША жизнь и ВАШЕ имя, предки свою задачу выполнили, не страдать же теперь из-за имени которое не нравится,только из уважения к родителям.
вас не Драздаперма случайно зовут?
Сообщение было удалено
я читал эту тему)
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, но, согласитесь, есть какая-то связь между именем и прошлым? Насчет будущего и не говорю. Мне кажется, что если я изменю имя, я частично "оторвусь" от прошлого. Может, я и не прав.
Сообщение было удалено
Была такая заметка, в АиФ, что ли, очень увлекательно)) И ведь называли! Нет, не Драздаперма).
Да здраствует первое мая! Ура, Товарищи! )))
Меняй, МАХ намного лучше звучит и это международное имя!
Сообщение было удалено
ОК, спасибо)
ЭТО БРЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Что "бред"? Желание сменить имя это бред, по Вашему? По-моему, в этом нет ничего сумасшедшего. Миллионы людей делают это, просто я никак не решусь, вот и спросил совета прошедших через это.
Автор, ну говорите уже, какое имя у вас и какое хотите. А то вдруг будет как у этой мадам: http://www.pgorod.ru/news/909
Для тех, кто не ходит по ссылкам, там Света Гаруля стала Анжелиной Джойн ДэСантес
Я меняла. Ничего в этом такого нет.
Дебилоиды...
Кирилла на Виктора. Какое лучше, по Вашему?
Сообщение было удалено
отчество Антонович. фамилия Драганов.
а мне кирилл больше нравиться, чем виктор.
Сообщение было удалено
спасибо) учту)
Мне тоже Кирилл больше нравится.
Сообщение было удалено
+1
Кирилл гораздо круче.
Если сомневаетесь, то не стоит менять имя, потом будешь жалеть.
Автор,назовитесь Гаем Юлием! Гай Драганов!))хахаха))) Гай Антонович)))Ухаха))) Круто я придумала,да?
И Кирилл и Виктор хорошие имена, но ваше имя, то которым вас назнали родители. А представьте, что каждому знакомому при встрече будете объяснять почему вас зовут теперь по другому.
Сообщение было удалено
В контакте поменял - все будут по-новому называть)) проверено
))
Кирилл конечно отвратительное имя, но и Виктор тоже не сильно лучше :)
влад -супер
Шило на мыло.
Вот я хочу свою фамилию поменять, ужасная она у меня, и у бойфренда тоже не лучше((((
Сообщение было удалено
"Конечно"?.. ))))
да уж, хуже Кирилла только Артем...
моя одноклассница поменяла себе имя с Лены на Лину. как сложилась ее жизнь я не знаю, т.к. давно не общаемся
Сообщение было удалено
попробую поменять Кирилл на Кэрил...мож что и выйдет )))))))
Имя Кирилл дает очень беспокойный характер, но и Виктор дает некоторую неуверенность. Почему хотите быть именно Виктором?
Сообщение было удалено
Мне кажется, по звучанию Виктор "сильнее". Ударение на И и Р стоит на конце.
А мне не Кирилл ни Виктор не нравятся. Придумайте что нибудь пооригинальнее, отчество у Вас Антонович- это отцу надо было имя менять.