Гость
Статьи
Подбодрите))) Я такая …

Подбодрите))) Я такая одна?

Смотрю фотки одноклассников, все такие мажоры по заграницам ездят. Кто в Турции, кто в Египте, кто в Риме, кто в Америке. У всех работа престижная, машины не самых последних марок, при этом почти никто не замужем... А я как-то никогда не ценила в людях деньги, придавала значение чувствам, любви и семейному тихому счастью. Доход средний, работа не радует, отдыхать в этом году поехать не получится, даже в Крым. Чувствую себя какой-то неудачницей.

Гость_я
36 ответов
Последний — Перейти
Валька

да ладно че вы понтуетесь...может одноклассники тоже чувства ценят и машины не последних марок им не мешают в этом)))

я наоборот когда фотки однокласников смотрю мне тошно становится - у всех почти дети сопливые, кто-то уже развелся, у кого-то жена страшная как моя жизнь...тьфу

гость

мне тоже завидно моим одноклассникам, только на другую тему. они все с друзьями, в компаниях, кто замужем уже, а я одна. как была одна, и сейчас одна. а мне 22. поэтому мои страницы в соц.сетях совсем пустые, хвастать-то нечем.

Гость

Даже в крым, интересно. Я не понимаю почему до сих пор кто-то считает отдых в крыму чем-то ДЕШЕВЫМ (В среднем выходит 50000-60000 рэ на двоих - заметьте не в отеле). Посмотри фильм "СЕКРЕТ", подбодрит и подскажет, как надо и что надо. УДАЧИ!!!

Н.

Посмотри фильм "СЕКРЕТ", подбодрит и подскажет, как надо и что надо. УДАЧИ

Одноклассники раньше автора темы СЕКРЕТ посмотрели.

гость
Н.

Сообщение было удалено

-Ой видела я этот секрет.Кому он вобще в России помог?

Пыжик
Гость_я

Сообщение было удалено

А почему Вы неудачница, если имеете именно то, что цените?

Валька

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела, когда только эти соцсети появились, у всех сплошная бытовуха, дети-пеленки-тряпки, а они может на мои фотки смотрели и думали "бедная несчастная все еще не замужем")))

Где-то в нете была картинка по этому поводу)

Гость

Мне помог, стопроцентно... Только нужно над собой работать в первю очередь, а не ждать чудес с неба и бубнить о невезухе...

Гость_я

Одноклассники раньше автора темы СЕКРЕТ посмотрели.-Ой видела я этот секрет.Кому он вобще в России помог?[/quote]

+10000

Н.

9. Гость | 12.07.2011, 17:25:39 [2250270430] Мне помог, стопроцентно... Только нужно над собой работать в первю очередь, а не ждать чудес с неба и бубнить о невезухе...

В ЭТОМ СУТЬ СЕКРЕТА.к сожалению надо пару часов просмотра чтобы понять в чем СУТЬ СЕКРЕТА а суть в том что бы рабтать над собой и не ждать чудес с неба.

Гость_я

Нужен как-то толчок, чтобы начать работать над собой!

Как начать???

Оксана

Много моих знакомых и одноклассников тоже живут за границей. И у меня была такая грешная мысль. Какая то судьба-насмешница держит в своих рамках и не пускает за ее пределы. Ну не дано тебе в Крым, Ялту, Абхазию, Египет т д.т. сьездить. не дано иметь большие квартиры и красивые машины - родились не под той ззвездой. вот моя приятельница которая живет в Италии , на мои стенания говорит, знала б я какой ценой ей достается эти блага! Руки в дерьме по локоть в прямом смысле (ухаживает за дедом), унижения, тоска по детям - выть хочется! Это когда она приезжает домой - она королева! И курорты и квартиры детям купила, и машины дорогие и сама красавица с бронзовым загаром. А там она никто , да есть фото с красивыми местами, пальмами, балконами, но это все блеф! Есть старый анекдот" Живут два червячка, один в яблоке, другой в какашках. Спрашивает второй у своей мамы, а почему он живет в сладком яблоке, а мы в дерьме, мы ведь одинаковые? И высунулся из дерьма и смотрит на яблоню. Летел воробей и клюнул червячка... Суть басни такова: СИДИШ В ДЕРЬМЕ - НЕ ЧИРИКАЙ!!"

Гость_я

грустная басня, хочется-то из дерьма выпрыгнуть!

Мои одноклассники тоже многие по заграницам. Время такое, когда в своей стране ничего нет. Или кажется, что нет. Но я тут зависла, даже город не сменила. Не жалею, на данный момент у меня другие приоритеты. Я вообще не любитель менять места жительства, мне очень сложно это даётся. Помоему, главное, не где жить, а как жить. Да и выставлять свою жизнь напоказ во всяких там одноклассниках явно не стоит. Чтобы в этой жизни ни происходило) Многие путешествуют, заводят семьи, находят новые компании - ну у каждого это по-своему. Мне главное, чтобы люди хорошие рядом были. Неважно где - в маленьком городе, или в огромном мегаполисе.

Kora
Оксана

Сообщение было удалено

-----------------------------------

Какая тупая рабская логика. Типа если у кого-то материальный достаток, то он неприменно унизительным трудом достался (хотя я считаю, что труд не может унизить). И что типа лучше в дерьме сидеть, но не высовыватся, потому что может стать еще дерьмовей? Ну как вы яхту назовете - так она и поплывет. Как сами себе место указали - так на нем и просидите всю жизнь с вашей железной логикой.

Фотки в соцсетях не имеют ничего общего с реальностью.

Чем больше человек навешал этой разноцветной мишуры в соцсетях - тем больше шансов, что больше, как в интернете, ему самоутверждаться негде...

По-настоящему счастливым людям просто НЕЗАЧЕМ это делать - жалко тратить на "жизнь в сети" силы и время, нет потребности документировать с помощью камер свои чувства и счастливые моменты жизни, и тем более ни к чему выкладывать свою личную жизнь на всеобщее обозрение.

Последнее, о чём я думаю на отдыхе за границей - это камера. Угадайте - почему?

Гвоздика
Валька

Сообщение было удалено

ой))) и у меня такие же мысли иногда грешным делом проскакивают)))! Я не поняла сравнения душевного с материальным - Вы не верите, что можно выйти замуж по любви на самостоятельного мужчину и ездить с ним отдыхать??

Я

Я тоже выложила везде свои фотки из Египта, никтож не знает, что я на него несколько месяцев копила, потом занимала, потом отдавала. И поехать отдыхать решила после того как мужа балбеса выгнала, чтобы развеяться. Работаю в магазине продавцом, денег не хватает, алименты 3 тысячи, живу с дочкой и старой бабушкой, мужчины пока нет. Зато 2 раза в Египте была. Кто-то из моих знакомых смотрит и думает какая счастливая! Съездить в Египет это ДЕШЕВЛЕ чем в Крым, есть путевки за 15000, с собой можно взять долларов 200. Путешествия отвлекают от грустных мыслей и депрессий.

Гость_я

Все эти люди о которых я говорю, были богатыми в школе, учились в престижных вузах, теперь у них достойная работа и есть возможности отдыхать круто, я не думаю, что они копят на это месяцами. А кто-то как был "червячком" из басни так и остается. И почему-то в жизни мало что меняется.

Может я как-то живу не так? Не знаю...

Гвоздика
Реинкарнация

Сообщение было удалено

угадывать не буду, неинтересно)). А вот Ваша первая фраза - хм)))))). Прям ничего они с реальностью не имеют???? Да ну))))))). У меня есть друзья детства, знакомые, приятели, которые разлетелись по свету, живут в разных странах, на разных континентах. Мне проще для всех выкладывать свежие фотки в Однокл, чем каждому отсылать отдельно на мейл.

А, вообще, завидовать плохо))

Вика
гость

Сообщение было удалено

у меня одноклассники/цы бывшие тоже женаты/замужем,с детьми,только на фото смотришь в том контакте, там сплошные застолья,дети где то сзади на фоне.а кто то сидит дома,дальше порога не выходит,некоторые уже без мужей....это ли есть счастье?

я так же как вы увлечена учебой,далее-карьерой. и пока учусь повстречала оооочень много интересных замечательных людей,некоторые стали отличными друзьями.

просто всегда есть к чему стремиться,было бы желание.не ныть что у них есть,а у меня нет, а добиваться самой. если захотите очень,то и у вас все обязательно получится)) удачи вам)

Гость
Я

Сообщение было удалено

В поддержку напишу...моя подружка(учились вместе до сих пор общаемся), живет в общежитие, работает бухгалтером за 10 т.р,мама алкашка,отца нет,плюс больной старенький дедушка,вся в кредитах,реально зайдешь к ней в холодильнике мыши висят Но за зиму она съездила 2 раза на гоа плюс ближнее зарубежье,и кто не знает думают,что хорошо живет! ВСе это видимость!Чаще реальная жизнь не совпадает с виртуальной!

Валька

кстати у Ефима Шифрина кажется есть смешной номер-как раз про фотки в одноклассниках)) поищите)

Валька

http://www.youtube.com/watch?v=D4cLAMx_mFs

Гость_я

Сообщение было удалено

египет и европа это мажёрам только доступно?.....это средний достаток,даже среднинький.Серьёзно.

Валька

Сообщение было удалено

а вам то что тошно)? им так нра,они не парятся а вы болеете"-странно?

Мадам Грицацуева

Адреcую ╧16 Kora. Нет это не рабская психология - это реальная жизнь!!! Можно рассуждать что угодно, но в жизни почему то так с небольшим отклонениями (совсем чуть-чуть)

Валька
che rnova

Сообщение было удалено

да не, я не парюсь) у каждого своя жизнь, просто к теме автора написала что и другие эоции бывают от просмотра фотографий одноклассников

Вруша

А я у своих одноклассников всегда толстой считалась, не то чтобы у меня жир висел, но была толще других. Сейчас я родила, осталась примерно в той же форме что и раньше (46 размер сейчас), а смотрю одноклассники и просто офигеваю - одна толще другой. Кто-то родил и разжирел (не потолстел, а именно разжирел), кто-то просто без всякой причины, почти все килограмм по 80 стали. Отсюда вывод - не суди да несудим будешь.

гость

Господа, а вы знаете, что по данным Госкомстата 79% россиян вообще НИКОГДА не были за границей? Включите мозги и делайте выводы.

Гвоздика

Сообщение было удалено

Ой, не лукавьте) У меня тоже есть друзья и в Израиле и в Тайланде и в других городах России. Обожаю с ними переписываться. И при этом знаю, как тщательно отбираются и фотошопятся снимки, выкладываемые в интернет. Реальность всегда нааааааааамного скромнее;)

Гостья на пороге

Нда, посмотрела я начало фильма секрет: почему 1% населения земли владеет 95% ресурсов? Ну конечно, только из-за позитивного мышления:))))))))))))) И пофиг, что у них богатые предки, что многие пришли к этому криминальным путем - главное позитивно мыслить.

Тошка
Kora

Сообщение было удалено

______

+10000000!!!

гость

Сообщение было удалено

может это опять левая статистика -типа наших белых ЗП...Да и вообще я знаю толпы народа,кому заграница просто не интересна-у них дача-яхта и любимую работу в лом бросать.Поездки за границу не показатель достатка. А мозг лучше не выключать;-)

Реинкарнация

Сообщение было удалено

Вооот))) Умница!

S&M
гость

Сообщение было удалено

Никому он не помог секрет этот.В россии тем более.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: