а есть ли правда ? или у каждого она своя ? но я верю что она есть, и она одна ! все твердят "делай добро" ну а от куда взялась пословица "не делай добра не будет и зла" а вы что думаете ?
Правда одна есть только у животных. А люди -существа разумные,каждый со своими мыслями,со своим характером и темпераментом.
Пословицы-***. Их придумывают такие же люди.
ты выпил?
Сообщение было удалено
Размышления, отличающиеся от тем "любит-не любит", трусах и мужиках есть признак пьянства? Как деградировали некоторые представители нашего общества.
Сообщение было удалено
давно на вумане?
Сообщение было удалено
Это правда. )))) Вот уже одну правду откопали. Давайте еще предлагайте.
ага привыкли прикрикиваться стереотипами ! украл - взял ! изнасиловал - настоял на своём !
Сообщение было удалено
скрывать не буду ) вдохновили меня на эту тему 4 литра пива ! ну я ещё ничё побалтаю !!!
личина правды рано или поздно сожрёт твои намеринья ! всё всплывёт !
у каждого своя правда, йес
Сообщение было удалено
я так и знал ! когда в последний раз меня били в баре девки за цетирование челловских речей от себя :(
я ж мужик на девку руку не подниму !
Сообщение было удалено
отпускает время от времени, с друзьями )
Сообщение было удалено
а про синяки что сказала?
я недавно говорил с кумом по поводу не дала - надови, он так и делал , выгнал, сейчас враги, я тыкнул ему правдой !!!
Сообщение было удалено
сказала что я дурак, правда к стати )
ещё многие мои друзья удивлялись чего это я в 22 был девственником, если можно своё взять силой !!! общество насильников и согласных на насилие
Серёга говорил, не бей её а просто придави торсом, сама сдастся !
Я бы сказала, что правда - она у каждого своя. Одно и то же мы воспринимаем по-разному. Взять хотя бы семейную пару и поговорить с каждым после ссоры... И правда каждого будет разительно отличатся от правды другого. А вот истина - она одна, одна на всех. По поводу добра... Если ты делаешь его от души, от чистого сердца и не ждешь благодарности, то оно вернется к тебе и даже в большем размере, чем ты отдал и бывает, что совсем не от того человека, на которого ты его направил. Добро созвучно моей душе. Когда я его творю, моя душа настолько органично себя чувствует, что я слышу, как она поет :))))
Сообщение было удалено
Ты у нее ручной что ли?
Сообщение было удалено
ага )
Правда у всех своя, но часто правды совпадают, наслаиваются.
Получаются дружбы, семьи, сообщества, страны, цивилизации.