В офисе соседствую с коллегой, постоянно печатающем какие-то труды. По несколько часов каждый день он яростно строчит с фантастической (что неудивительно) скоростью. Дело в том, что этот звук сводит меня с ума!
Так вот, вопрос мой следующий: он - клавиатурный маньяк, или это у меня редкая форма нервного расстройства?
Меня тоже бесит когда кто то постоянно по клавишам.........тык,тык,тык.....АААА!!!
на меня ужасно злятся когда я на телефоне набираю смски((
Сообщение было удалено
Вот гады......
Нервный человек-не тот, кто стучит по столу пальцами, а тот кого это раздражает...))
меня безмерно раздражает весь день всплывающая тачка в темах .>8-E~~~
Сообщение было удалено
По началу меня это совершенно не раздражало почему-то. Эх.. расшатались нервы совсем...
Хоть бы у него пальцы отвалились >:)
почему вам слышно?
Сообщение было удалено
ахахаах и меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
и я уже беситься начинаю......
Сообщение было удалено
сижу на расстоянии 3-х метров где-то и все прекрасно слышу (даже через наушники :D)
Подарите ему тихую клаву.
Сообщение было удалено
Ты работаешь с кем-то с форума?
Сообщение было удалено
аааааааааааааа!!!! Меня тоже
Меня раздражает, когда мы выходим на перекур и один из наших двух начальников кидает на нас насмешливые недоуменно-презрительные взгляды в которых читается, что мы твари, которые только курят и не работают. Хотя сам дымит в своем крутом кабинете и ему не надо тащиться как нам в дальний коридор. И у нас завал работы, мы бывает в аврал сидим до 12 ночи, что естественно не оплачивается и тем не менее мы все равно "не работаем" с его точки зрения. То есть твари в любом случае.
Еще меня бесит, когда водитель начальника, которому нечего бывает делать, по полдня сидит у нас в кабинете на стуле, раскинув яйца без конца смотрит передачи "петровка 38" и типа них, т.е. криминал. И тогда у нас без конца звучит про дтп, оторванные бошки, про преступников и т.д. При этом он издает возгласы или пошлые шутки, ржет во всю глотку и крутит усы. Если у кого-то освобождается комп, он тут же просится поиграть в шарики или в пасьянс, и когда играет тоже комментирует или издает возгласы. Все шутки у него с сексуальным подтекстом, то про волосатые сиськи, то про измены в шкафу. Когда он по вызову шефа сваливает, я вздыхаю с облегчением, словно свалила какая-то гудящая назойливая муха-***.
Раздражать может что угодно.Но - раз устранить печатное рвение коллеги невозможно. советую начать пить что-нибудь успокоительное (например, валерьянку в таблетках: без запаха и передозировка неопасна)
туся туситовна, твой пост напомнил мне один симоронский случай...там тоже начальник постоянно сидел со своими подчиненными.так они сочинили стишок и начали - про себя. конечно! - его напевать.через некоторое время начальник сменил место просиживания...Вот тебе этот стишок:
"Хватит тут тебе сидеть,
На сотрудников глядеть.
Ты беги скорей в спортзал,
Чтоб живот не оползал.
Заведи любовницу -
Грецкую смоковницу.
К ней ходи, как на работу.
Нам оставь свои заботы.
А потом. часам к шести.
Ты домой к себе кати.
Дома ждет тебя семья -
ИСЧЕЗНИ С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ СЕБЯ!!
Сообщение было удалено
тачка то дааа, а еще фетакса периодически выскакивает
А у нас один коллега постоянно пальцами так противно хрустит! меня аж выворачивает!
у меня на прошлой работе было нормально быстро печатать(тк работа такая была), так вот весь офис стучал , что есть мочи...я и сама такая) еще на старой работе( другой, где не надо было стучать по клаве), мне сказали, что я печатаю как заправская машинистка))
но я и правда быстро печатаю, даже щас)) ну и само собой не тихо.
но меня никогда это не раздражало ( у других), так что автор валерианочка ждет.
тк на работе люди работают, не перестать же им печатать теперь из-за вашей раздражительности
меняесят люди, которые во время беседы щелкают шариковой ручкой. убила бы
Может раздражать все что угодно, если нервы не в порядке. меньше сидите в интернете, ходите в кино, гуляйте и будет все ОК
Автор,как я вас понимаю!меня это тоже подбешивает сильно
хотя я сама,если начну печатать-оооо))))
затычки в уши вам в помощь,ибо наушники с песней...а вс нераздражает когда вы сами печатаете?)
Раздражать может, что угодно, если на этом зацикливаться. Даже падающие капли воды.