Тем таких было много, но вот и у меня созрела похожая. Есть у меня подружка. Она отличная, мы много лет дружим. Внешне обе красивы, в жизни успешны, не глупы, но....Где бы мы с ней не оказались, куда бы не пришли - всё внимание (как мужское, так и женское) на неё! Причём она ничего для этого не делает! На неё просто слетаются!
О внешности: я длинноволосая брюнетка, красивые большие зелёные глаза, никакого тюнинга, отличная фигура, белоснежная улыбка.
Она: крашеная блондинка с каре, глаза красивые, но меньше моих, делала лифтинг бровей, силиконовая грудь (смотрится правда натурально), делала ринопластику. Фигура тоже отличная, только рост маловат (168).
Не хочу провоцировать дискуссию на тему натуральности и искусственности, но вот в чём тут дело? За неё мужики чуть ли не бьются, а у меня постоянные проблемы в личной жизни....
Как в сказке-Вы естеством,а она-колдовством))
Так будет всегда, значит есть в ней что-то, и не во внешности дело, ТО либо есть, либо нет, у вас два варианта : принимать ывсе как есть, и не бесится, или прекратить с ней общение.
Сообщение было удалено
Я ни в коем случае ей не завидую, я её очень люблю, эо моя самая близкая подруга. Но с другой стороны прям хоть не тусуйся вместе....Я тоже и беседу любую могу поддержать и с ч/ю у меня всё ок, но я как бы всегда на вторых ролях....
Сообщение было удалено
Эх, была у меня такая подруга, перестала с ней общаться ( но не по этой причине) и вы знаете так ХОРОШО жить стало :)
Автор, может звучит скептически и скорее всего глупо, но это наблюдения- мужики летят к тому, кто быстрее даст, а женщины- к той, с кем легче общаться на бабские темы. А у Вы наверно выглядите умной и недоступной.
Сообщение было удалено
Не, подруга не доступная, к ней фиг подкатишь и раскрутишь. И даже таковой не кажется при её внешности. А бабский трёп мы обе с ней ненавидим. Нет ничего хуже разговоров про шмотки, косметику и мужиков )))
А за комплимент спасибо! Надеюсь, это так))
Думаю дело во внешности. покажите ваше фото, описания мало.
главное в женщине - коммуникабельность, обаяние, а не красота.
Сообщение было удалено
я тоже коммуникабельна и обаятельна.
Подруга кстати ещё курит. А я за ЗОЖ.
Сообщение было удалено
А вы говорите недоступная, если женщина курит-это первый зеленый сигнал для мужчин. ЩЩЩаасссс на меня курильщицы накинутся.
Сообщение было удалено
да ну бросьте! У неё и мужчины всегда некурящие. Последний вообще спортсмен был хронический))
Слышала от мужиков: "Курит - значит, дает. К такой проще подойти"
Рост маловат?)))))я вообще со своими 162-шмакодявка ))))а от мужиков отбоя нет ))) и что бы со мной было, если бы не полюбила и замуж не вышла )))Подруга у меня выше на 10 см, но внимания к ней такого нет. Всегда так же, как Вы, автор, она считала себя по отношению ко мне оскорбленной. Только все-таки внешние данные-это второе, а может и третье.... ))))Есть понятия такие:обаяние и харизма....
Ключевое слово- БЫЛ. Сколько их еще будет спортсменов этих.
Автор, покажите фото. Бывает что по взгляду все понятно.
да никада вы этого не пойемете. может мужчины вам объяснять да и то не факт. у меня тоже есть такая подруга, не понять что в ней такого, и еще одна родственница -там та же фигня
как бы завуалированное продолжение тем на вумане навроде "а кто такая роковая женщина, почему привлекает"... хехе...
автор, а в чем именно Ваши проблемы с мужчинами, не беря во внимание подругу?
автор,а вы у этих мужчин спрашивайте.что они находят в вашей подруге.
Сообщение было удалено
во-во :)
Да,очень много таких людей,к которым прям как магнитом. У меня такая подруга,да не одна. Я воспринимаю это как: ничего уж не поделать,не всем быть притягательными.
Может вы, автор, преувеличиваете свою красоту?
И про энергетику не забывайте.
Сообщение было удалено
Наверное, у нее 2-рая Группа Крови. Кстати, я серьезно замечала - все со 2-рой гр крови как магнит, обояние зашкаливает, это и есть харизма наверное!
Сообщение было удалено
просто она красивее вас и сексуальнее)
Точно, всё дело во внутренней энергетике. Примеры приводить не буду, но если девушка красивая, обычно она бывает высокомерна, а это никому не нравится
Сообщение было удалено
не в энергетике, а просто знает как привлечь, дело техники между прочим и этому можно научиться, было бы желание. конечно откровенной уродине и кокетство не поможет, но поможет уверенность в себе и некая напористость, а уж мало мальски симпатичная может привлечь к себе повышенное внимание умением кокетничать, строить глазки, легким характером.
вообще то разводка это, не заметила сразу, но когда пишут рост маловат про 168 см, это уже откровенная провокация)))))
Неееет, говорю же сама видела, как девушка грубит, хочет,чтобы всё было по её хотению, а люди всё равно к ней тянутся... А про рост, это странно, у меня ниже, но я не считаю себя малявкой)))
Сообщение было удалено
нифига )))) первый раз слышу. У меня вторая резус положительный. про свою ситуацию писала выше )))))
Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD