Гость
Статьи
Вопрос матерям …

Вопрос матерям девочек. Почему ваши дочери ищут мужей - подлецов?

Объясню свой вопрос. Невестка ( уже давно не 18 лет) ушла со словами , что ей скучно и она не может каждый вечер быть дома, ей скучно и нужны новые впечатления, да и детей она пока рожать не хочет, рано ей. Уходя, сказала, что и муж у неё ( мой сын) идеальный человек и я замечательная свекровь, но ей скучно. Ей не хватает острых впечатлений. Для всей нашей семьи её уход был как гром среди ясного неба. За что обидела не понятно.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Кавычка

радуйтесь ,что сейчас ушла а не после 15 или 20 лет,вот горе тогда было бы вашему сыну!

Тина

Не расстраивайтесь, я сама свекровь и у меня вроде тьфу-тьфу...

А вот у брата родного такая же была, он меня моложе на 10 лет и она его моложе, тоже вот не нагулялась что ли и детей не хотела, развелись.. Прибежала через год обратно и рыдала, прости я все осознала, только уже поздно было. Мне званила и просила, чтобы я на него повлияла и на ее сторону стала, а что я могу, он как топором отрубил, даже говорить о ней не хочет, а любил ее очень и мне кажется любит до сих пор, но обратно не примет точно. Мама моя переживала очень, а уж как те родители переживали, мне их было жалко наравне с братом, там такая семья хорошая и мы все подружились и с ее отцом и матерью, они не намного старше меня, отец ее просто в шоке был, мужик замечательный просто... ну дура, что с нее взять, поломала все

Светлана Витальевна
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не объяснили, даже озадачили. Во-первых пишете "Почему ваши дочери ищут мужей-подлецов?", во-вторых "За что обидела, непонятно" НО коим образом Вы решили, что наши дочери ищут именно позлецов?

Очень даже хороших парней нашли, живут припеваючи и не скучают.

Если у Вас и у Вашего сына проблемы с верхним этажом, то конечно сбежит от вас обоих, вы же не врубаетесь совсем и полную чушь несете

Гость

По-моему, всё очень просто. Во-первых,если человек хороший,даже идеальный,это вовсе не означает,что с ним интересно.

А во-вторых, если девушка вышла замуж за зануду,пусть даже комфортного в быту,но при этом ощущает моральное неудовлетворение жизнью,ощущение,что не нагулялась,то ничего хорошего всё равно не вышло бы. Она поступила очень даже честно. Вполне может быть,что хлебнув острых ощущений она пожалеет,что ушла из "тихой гавани". А может вкус поменяется со временем, и найдёт себе мужа уже по новому вкусу. И не факт,что подлеца:)

быт заел, маленькая глупенькая ещё, потом локоточки кусать будет.

А может просто разлюбила

Нюта в подвенечном

А если с вами и вправду скучно? Мужчины, в основном, имеют тенденцию после свадьбы прекращать "брачные игры", складывать свою тушку на диван и мирно ожидать появления потомства. Я бы от такого сама без оглядки сбежала. ну что с того, что люблю праздники и сюрпризы? и делать и получать, в равной степени! Спасибо мужу, понял и принял правила игры)))

Гость

Просто невестка не любила вашего сына.

Ах...
Автор

Сообщение было удалено

Радуйтесь))) Но думать и решать надо было ДО свадьбы.

А моего сына была девушка, НО вышла за другого, а сейчас просится обратно НО уже с ребёнком. Сходила замуж взвесила всё, НО теперь уже сын дал ей от ворот поворот, у него уже другая девушка.

Сын мечтает о верной жене и счастливой семье, вдумчиво подходит ко всему.

Ах...

Сообщение было удалено

Думаю, что это она лоюбит больше деньги и мечтает об олигархе, а их на всех не хватает.

Гость

"Хороший парень и больше ничего..." - как пела группа "Лицей", кажется...

Гость

Не охота ей с соплями, носками и пеленками возиться - молодая еще. Ваша семья - мещанское болото.

Тина

Сообщение было удалено

Спасибо за вашу историю, заставило меня задуматься.

Тоже иногда начинаю размышлять, как бы было весело, если бы была свободна, сколько было бы новых знакомств и впечатлений. Хотя понимаю, что лучше найти ну ООООЧЕнь сложно.

Вы успокоили мои сомнения.

Чашка кофею

Ну и заголовок.

Совсем местные авторы уже очумели.

Сержио

Автор, отвечу как в том анекдоте: "потому что они дуры, сэр!" :) соседка развелась с замечательным мужем, её и его родители были в шоке. Она сейчас снимает отдельно квартиру и гуляет напропалую по кабаках с разными бойфрендами.

Тина
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Понимаете, я как человек постарше и с жизненным опытом могу ситуацию со стороны оценить у брата.. Ей было 18 лет, когда они познакомились, на работу к ним пришла, 22 когда поженились, ему 26.. у него уже что-то было за плечами, она наивная девчонка и первый серьезный мужик и сразу замуж. В браке она оформилась и расцвела, вошла во вкус, почувствовала в себе женщину, а получается кроме брата и не было у нее никого, ну вот и захотелось попробовать свободы.. Попробовала, потом обратно запросилась. Они прожили-то не один год, почти 6 лет. А что сейчас в итоге, она одна до сих пор, у него есть женщина, но я же вижу со стороны, что это и рядом не стояло с их отношениями, вот как перегорел он и все по барабану. И себе жизнь испортила и ему.

Гость

Автор, а молодые с вами жили? И вы им во всем помогали? Тогда понятно, почему невестка заскучала. У моего сводного брата была такая же ситуация. Жили с его родителями, свекровь убирала, готовила, обслуживала, а невестка сидела ногти полировала. Молодым надо давать хорошего пенделя сразу, а не облегчать существование. Поженились - решайте свои жилищные и прочие вопросы сами, без родительского крышевания. Моя мама в свое время так и поступила, за что я ей искренне благодарна.

Дочка

Автор конечно змея ещё та. Одним вопросом унизить всех матерей девочек и их дочерей, это нужно уметь. Или автор глупа, или хамка. Или и то и другое вместе. Если она в таком же духе и с невесткой общалась, и с её родителями, то я не удивляюсь, что девочка сбежала. И правильно сделала, очень умная девочка, от таких стерв сразу нужно сбегать, пока быт не засосал и ребёнок не родился. Тогда от такой свекрови веником не отмашешься. Ещё и ребёнка отобрать может, чтобы все уж наверняка поняли, какая невестка плохая, а свекровь хорошая.

Дочка
Сержио

Сообщение было удалено

Не завидуй ;)

марьванна

это что-утверждение?

зять поди от такой очумелой тёщи сбежал.

марьванна
марьванна

Сообщение было удалено

извиняюсь,невестка сбежала )

но суть одна.

Тина
марьванна

Сообщение было удалено

Интересно, а у нас почему тогда сбежала? У меня мама не очумелая тетка и мой муж с ней душа в душу столько лет живет

Дочка
Тина

Сообщение было удалено

Ничо не понятно) Кто с кем душа в душу и кто от кого сбежал)

марьванна
Тина

Сообщение было удалено

так вы сами и ответили в своём рассказе )

так и есть)

ЛиЛу
Дочка

Сообщение было удалено

--- *потрудитесь обьяснить, кто на ком стоял*))

ЛиЛу

насколько я поняла, дама ушла не к подлецу, а вообще ушла, с жилплощади свекрови и свекровиного маменькиного сына?

вопрос образа подлеца, к ктороому шла невестак, автором не раскрыт пока, автор просто сделалал далеко идущие выводы об образе будущего партнера ушедшей заскучавшей невестки.

Гость

На самом деле я прекрасно понимаю ситуацию. У самой такая. Мой муж очень домашний, хозяйственный, любит детей, меня. Но с другой стороны зануда и с ним реально скучно. Вытащить его из дома-целая проблема. Хотя со стороны просто идеален. Самой иногда приходят в голову мысли расстаться и глотнуть свободы полной грудью. Но что- то останавливает. Привыкла, наверное находиться, за его сильными плечами.Боюсь чего-то менять, да и не уверена что найду кого-то лучше, тем более с двумя детьми.

Да потому что женщинам скучно с такими порядочными, им подавай альфа-самцов, но с такими никогда будешь единственной и неповторимой.

Вл

Насмотрелась я на своих свободолюбивых подруг, с лёгкостью загулявших от домашних работящих мужей. Аж три случая таких подряд. У всех закончилось фигово... Локти кусают теперь.

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

А чем обидела? Она же хорошо к Вам относится. И не стала ни врать, ни хитрить, ни изменять, ни делить имущество. Просто неподходящий человек для Вашей семьи и честно об этом сказала. Освободив место для подходящей девушки.

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Никто ни в чём не виноват.Просто ваш сын и уже бывшая невестка-совсем разные люди.Ему нужна семья.Ей-нет.Обе позиции жизнеспособны.А сын пусть ищет девушку со схожими представлениями о любви и жизни.

плавали-знаем

Да просто надо нагулятся по молодости во всю ивановскую.Но ведь все хотят в жены молодую и почти девственницу,вот и получают результат такой.Девушка должна нагуляться и натрахаться-как бы вы не орали,что такая в жены не нужна.

Fly

Как это вы лихо за всех матерей расписались...

А почему вы растите сынков-зануд?! Не хотите порассуждать?

По теме: девушка как раз очень даже нормальная. Честно все объяснила, честно ушла... Ну, ошиблась, видимо, когда за сына вашего выходила. Тогда выходит, что и он ошибся, когда ее выбирал. Теперь ошибка устранена и есть шанс построить новые отношения.

Автор
Fly

Сообщение было удалено

Вы правы, что появился шанс. Но осадок остался и теперь надо "дуть на воду". Честность в отношениях должна присутствовать сразу. И замуж просилась ОНА,

Автор
Соня

Сообщение было удалено

Но такие такие девушки как правило очень скромные и чаще будут дома сидеть после работы, чем куда- нибудь пойдут искать знакомств.

Пыжик
Автор

Сообщение было удалено

Зато, с такой девушкой будет тепло и сыну с ней будет взаимно интересно.

Конечно, проще встречаться с подружкой, которая "сама просится замуж", но тогда напрашивается вопрос матерям сыновей: "почему ваши мальчики предпочитают шалопаек?")))

Гость

вообще я знаю таких теток, у которых уже не одна была невестка и все стервы, по их словам, зато сынок- золото!

Автор
Пыжик

Сообщение было удалено

Наверно, потому что воспитаны слишком доверчивыми и добрыми.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю теток, у которых зятья были "все время плохими", а дочери - умницы, рукодельницы и хозяйки. Всё очень сложно понять и тех и других теток..........

Соня
Автор

Сообщение было удалено

Ну так пусть сын поднапряжётся,поищет "скромную".Так не бывает-сам ничего не делаю,а вы мне дайте-подайте.

Гость

Знакомая история. Не так давно распалась пара по инициативе жены, прожили вместе 2 года, обоим за 30. Ей стало скучно с "домашним мальчиком", пустилась во все тяжкие. Потом захотела обратно, но пришлось возвращаться из Москвы в родную деревню. Правда встречались они недолго до свадьбы, всего три месяца. Может, и ваш сын поторопился с женитьбой, не узнав толком что за человек его жена?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вместе были почти 5 лет. И не сын её выбрал похоже, а она его.

ЛиЛу

в Троице-Сергиевой лавре я видела массу совершенно скромныx девушек - все как одна в скромныx платочкаx, скормно одеты в скромные платиЦА:) и нацелены на брак с не менее скромным выпускником семинарии, т.е. будущим батюшкой:)

там пускай и ищет скромную девушку Ваш сынок, автор - боюсь, что они ему будут уж очень скромны и безинцятивны, прийдется самому нечто выдумыватъ, чтобы иx в брак затащить...)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: