Как меня раздрожает, когда приходишь в магазин жен.белья (или любой другой магазин жен.одежды), заходишь в примерочную, а там толпа мужиков, ожидающих своих дам, во многих примерочных занавески не до …
а по-моему, это заводит - ходить с мужчиной за покупкой нижнего белья =) То есть мне в примерочной некомфортно видеть чужих мужчин, но может, у них игра такая. Мне жалко что ли?)
Ну и я завидую женщинам, которые способны мотивировать мужчину на поход в магазин. А то некоторых не затащишь.
Сообщение было удалено
Вот прикол))) Правда, что ли???
Молодец девушка, без комплексов)))
Нет. Не раздражают. Меня раздражают люди, которых все раздражает. Если мне хорошо с моим мужчиной заниматься сексом, делить быт, рожать детей, отдыхать, совершать совместные покупки, то почему я должна себе в этом отказать только потому, что какую-то дуру в соседней примерочной что-то раздражает???? А то, что мужики на вас там пялятся, это процентов на 99 ваша фантазия. Мужики, которые таскают за бабами сумки, таскаются с ними по ТЦ, платят за все это бабки, как правило, остальных баб не замечают.
Не раздражает. Мне очень даже помогает, когда мой муж со мной одежду выбирает. И оценит и утвердит в решимости приобрести и принесет нужный размерчик. Принесет или продавца позавет - это главное удобство.
Одежда и белье - это то, что должно нравиться партнеру в том числе.
мне по фигу, я еще специально и наклонюсь в такой позе, что у всех встанет. )))
Сообщение было удалено
Фу, дешевка(
Ну наклоняйся, только про эпиляцию не забудь, а то скорее проблюются((
мне таких мужчин жалко. сужу по своему мужу, который ровно через 15 минут пребывания в магазине одежды начинает выть "пойдем отсюда, пожалуйста", в связи с чем его с собой не беру никогда - ну чего издеваться то над человеком?
оценить хорошо сидит одежда или нет я и сама могу, размер нужный муж все равно не принесет(он в них нифига не понимает). я вообще люблю по магазинам одна ходить, кто бы то ни был - подружка, муж - мне мешают выбирать.
Какая у нас становится нервная нация, все то нас раздражает. Ну какое вам дело, вы реально думаете, что мужья идут со своими женами в магазин, что б на ваши телеса полюбоваться в щелочку????
Все эти легко раздражающиеся считают, что имеют железное право делать, что им хочется, одновременно крутят головой на 360 градусов и выискивая, что и кто делает НЕ ТАК.
оспади, да кому надо на вас пялиться? относитесь ко всему попроще.
Я в магазинах нижнего белья ждущих мужиков не видела никогда. Наверно, не везет))
Муж меня обычно рядом со входом ждет и заходит только когда я его зову, чтобы расплатился.
А в магазинах верхней одежды чужие мужики меня не раздражают. Им там на самом деле некогда пялиться по сторонам. Сужу по своему мужу. То "принеси такое же, но на полразмера меньше", то "посмотри нет ли там такого же, но другого цвета", то "девушку-с-бейджем позови", то - "нет ты скажи что лучше, это в зеленый горох или то в синюю полоску".
ой, ну что прям толпы мужиков ошиваются?? не знаю..
я покупаю дорогое белье, и там нет незакрывающихся шторок. Примерочные- это комнаты с дверьми. Внутри комнаты зеркала и диван (для мужа, очевидно).
А вообще, мне было бы неприятно, если бы незнакомые мужики пялились..
Еще не понимаю мужчин, нносящих женскую сумочку, например розовую.. типа она тяжелая что-ли?! ))
Сообщение было удалено
--- нет, не раздражает, автор)
Я нормально отношусь. Мне на них по, им на меня по. Часто с собой мужа в магазы беру - очень удобно с ним ходить: и размер принесет, и консультанта позовет, и оплатит :) В магазин нижнего белья, конечно, он со мной не ходит - у кассы стоит, ждет. Но если надо, чтобы он оценил со стороны- зову.
автор жжот. на собственном примере могу сказать, что когда сидишь(стоишь) и ждешь свою барышню в примерочной(возле входа), многие девушки сами выходят и демонстрируют себя чуть ли не дефиле.Одна даже спросила идет или нет?)
Сообщение было удалено
вот.
девушка спросила мнение со стороны.
а то все какие-то закомплексованные и зашоренные.
а меня лично веселят перлы в стиле "не мужское это дело - посуду мыть-купальники подносить"
удобно, черт возьми, когда стоишь себе перед зеркалом и просишь через каждые 2 мин то одну, то другую вещь, чем по сто раз одеваться и бегать туда-сюда, продавцов часто на всех не хватает.
да и вообще - быть свободным от стереотипов полезно для ЦНС
Я терпеть не могу выбирать и примерять шмотки. Посему таскаю на этот жуткий процесс супруга, для моральной поддержки и сокращения времени процедуры. К тому же у него отличный вкус и размеры подбирает как-то телепатически, нужные вещи покупаются с первой-второй примерки. А вот если одна иду - эт надооолго. И обязательно что-то где-то будет не то.
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете договариваться. Дорогое бельё в хорошем магазине всегда примут обратно. Вы же понимаете, о чём я говорю. Хотя, может просто вы не покупали дорогое бельё..
покупать белье вместе с мужчиной,о Боже,они же в белье ничего не понимают, хотя,теперь понятно,почему так много женщин носят лифчики не по размеру.
Сообщение было удалено
сколько вам лет?))) боже...это такие глупости в глазах любящего человека. Если, конечно, у тебя со вкусом в порядке
еще и цвет трусов подбирают, чтобы ему нравился. вот же заняться нечем)
Сообщение было удалено
вы как себе представляете это раздражение? что они там пальцы себе кусают и об стенку бьют ногой?
да нет, просто подумают "вот дураки" - и все. так что это ваша фантазия
)
Сообщение было удалено
+1000+а мне и времени его жалко.
и нашего совместного тоже.
Знаете, а меня раздражает, что примерочные такие, что плохо шторка закрывается, неужели нельзяз за столько лет кому-нибюудь сообразить , как примерочную удобную сделать. Ведь если бы ничего видно не было, не возникло бы и раздражения по поводу мужчин у автора.
По теме - абсолютно однофигственно.
Сообщение было удалено
Ну что там такого они увидели, что прям глаза поокруглялись? Ну смешно, чес слово. На плаже что ли не в купальникаx? А по сути те же трусы и лифчик, но из другог матеряла. Да и даже голым женским телом уже давно никого не удивишь. При чем тут комплексы?
Сообщение было удалено
это у вас такой, а мои бывшый, например, очень оxотно со мной по магазинам xодил и советовал, что больше идет, что меньше тд. Теперешний тоже не проти никогда.
Так что мужчины оч разные. Не пойму почему вы всеx оптом жалеете?
Да, автор, вот я такая "гадость страшная", я не хожу одна в магазины одежды, а хожу с мужем, потому что я люблю все яркое, а так как я рыжая, то если мне одеваться как я люблю, то будет рыжий клоун, а у мужа хороший вкус, я какую-то вещь даже не замечу, а он видит и знает, что мне эта вещь подойдет, трусики, купальник в т.ч., плюс в нашей семье "банкир, финансист" он, он распоряжается общими деньгами, и соответственно за все платит он.. Поэтому в магазин мы ходим всегда вместе.. И даже не представляете как мне параллельно, что какой-то цыпе, у которой мания преследования, это не нравиться.. Да, и в мужские примерочные я тоже хожу, потому как у меня нет вкуса по поводу цветов одежды, а мой муж в своей голове почему-то представляется стройным, тонким и звонким и посмотрев на него в очередных брюках именно я говорю "Девушка, размер побольше пожалуйста.. и это.. не говорите ему что 54":))
Чушь какую то несете Автор)
Завидно что ли, что вас никто не ждет)
И в магазинах сами платите??)
Так вот вытрете слюни, и перестаньте нести бред сивой кобылы))
Сообщение было удалено
вообще то я пошутила как раз ожидая такую дуру как вы.
Сообщение было удалено
А мне просто жалко, ну , и мешаются они , конечно, очень. Это такой уровень отношений у людей баба -мужик, примитивные экземпляры.
Сообщение было удалено
Вот, вот, такие парочки вместе и ходят по примерочным, неадекват полный.
Сообщение было удалено
А вы, что не в курсе , что это специально сделано.
Сообщение было удалено
Ну , ходите в нормальные магазины, там сразу подбираете 50 экземпляров и меряете спокойненько , необходимо одобрение мужа , он тут же, на кожаном диване с чашечкой кофе или бокалом шампанского.
Да, представляю картину: мужики, пришедшие со своими девушками за покупками, с капающей слюной ходят вокруг примерочной автора, пытаясь сквозь узкую щель заглянуть и высмотреть "прелести"... Да 90% процентов этих мужиков даже не догадываются о вашем существовании и о том, как они вас раздрОжают.
что то мне подсказывает, что это раздражает девушек, которым есть что скрывать)) так вроде там колготами корректирующими утянет, там пуш апом и поролоном добавит, и вроде ничего такая. а как в примерочной разденется - вся "краса" в натуральную величину, вот и бесятся. лично мне пофиг. единственное не очень комфортно себя чувствую (но не раздражает), когда мужики в салоне околачиваются, когда мне волосы красят. когда сидишь с краской на голове, видок еще тот))
Нет слов, сколько ж глупых баб таскают своих мешков-подкаблучников по магазинам зачем-то... Еще и кичатся этим, за размерами гоняют, как собачек фуу позорище(
Видимо, это семейки из разряда "особо близких людей" - тех, что пердят и срут друг перед другом с открытой дверью, да еще и гордятся этим..
84. Да вы поймите, прелесть в том, что неадекватом, да кем угодно вы можете нас считать, таких, и вы этим возмущены, вы возмущаетесь на форуме, а "неадеквату" совершенно на Вас наплевать, глубоко, потому что мы "неадекват" покупатели, которые всегда правы.. А вот этот "колхоз", который до сих пор не понял, что есть такое понятие "приватность", т.е. не надо нос совать куда тебя не просили и свое возмущение можно запихивать в любые удобные отверстия, да этот "колхоз" просто поражает.. Это не Ваше дело, с кем, кому и как ходить. Просто не ваше.. Бесит, не бесит, раздражает, не раздражает - это исключительно проблемы настроения отдельного индивида и окружающие не обязаны с этим считаться.. Меня вот как раз бесит, когда кто-нибудь требует от меня соблюдения удобных ЕМУ правил, которые не являются прописанными ни в Законодательстве не в других нормативных актов.. У меня сразу возникает закономерный вопрос - а с какого, собственно перепугу, я должна это слушать или делать?!! Обычно.. я его задаю вслух.. Мне почему-то еще никто внятно не ответил..Обычно слышаться ответы "ну вы понимаете.. и далее", нет не понимаю, бумажку с печатью покажите, что это запрещено - буду понимать. Нет бумажки - нет правила.
89. К стыду своему признаюсь, да приходилось ходить в туалет по своим надобностям при муже, остеопороз, штука такая.. не то, что до унитаза не дойдешь, а с кровати самостоятельно не встанешь, на унитаз да муж сажал, потому как сама не могла.. И мыл, и подмывал, пардон за подробности.. И никакой брезгливости у него не было, потому что была в тот момент больная жена.. И это абсолютно нормально. Я не стеснялась, потому как при температуре 42 не спадающей несколько суток и при дикой боли в суставах не до реверансов. И это да, называется настоящая близость.. А еще меня веселят эти ярлыки "подкаблучник", а почему это муж, который заботиться о жене, делает для нее все - подкаблучник? Для меня лучше такой подкаблучник, нежели "мужиг", который не может тарелку за собой помыть, рубашку погладить, цветов купить лишний раз.. да таких кстати много, вот и наслаждайтесь с ними "любительницы настоящих мужчин", а мы как-нибудь поковыряемся со своими "подкаблучниками", обласканные, ухоженные, избалованные..
Сообщение было удалено
Я вот например не таскаю, но считаю что другие имеют полное право и не понимаю как это может так раздражать??? Что-то подсказывает, что таким раздражительным и таскать некого.
92. Такие раздражительные обычно таскают подружек. И пока весь ассортимент не перемеряют, девушку в примерочной не загоняют до потери пульса, забивая на то, что помощь этой девушки иногда нужна другим, в итоге выберут одну кофточку и гордо направятся к кассе, оставив весь ворох шмоток, которые минут 30 усиленно меряли:)) Я кстати, поэтому не люблю совсем дешевые магазины одежды именно из-за этих вот парочек-троечек подружек, в примерочную стоять в очереди замучаешься и лишний раз консультантов не поймаешь, которые носятся по "заказу" этих девушек..
да ходите в нормальные магазины. а то набьются как сосиски в терранову какую-нибудь, там на 1 покупку стоят 10 школьниц ржут, и с мужьями все таскаются, и с мамами-папами те же школьницы.
Раздражают капец. И не только в магазинах белья
94. Я кстати хожу в именно в нормальные магазины. В ненормальные тоже хожу. Потому что мне мои эстетические чувства не позволяют за майку, в которой я буду на дачу ездить и за такие же "дачные" джинсы отдать отдать больше 500рэ за майку и 1,5 тысячи за джинсы. Для дачных шмоток - это потолок.. А в нормальных магазинах, да там такого нет, потому что одежда для взрослых людей, нет наплыва тинейджеров, вежливые консультанты..
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило что она может на улице в обморок упать и никто не поинтересуется если живот не как арбуз а еле заметен, я например с мамой ходили или мужем в больницу так как после заборов крови и тп, когда нельзя есть с утра падала в обморок,т у меня низкая глюкоза была
по теме - ничего ненормального нет в том что мужчина выбирает вместе с женщиной одежду, ему со стороны видней может быть что например на попе сборит и тп, а что касается белья вообще не понятно как его выбирать без мужчины, ну кроме конечно мерзких боксеров каких нибудь для критических дней
единственное не ясно почему мужчины снаружи, если мы с мужем идем вместе он заходит со мной, расстегивает-застегивает молнии помогает одется-раздется, может принести другой размер, так же и я с ним хожу
удивляют каменты, типа, "на пляже не стыдно, а в примерочной стыдно" или "ой та кому ты нужна". Есть понятие уместности, на пляже в купальнике ходить - уместно, а по городу - нет, переодеваться на людях (даже если ты никому не нужна) - неприлично. Я считаю, мужчинам в женской примерочной делать нечего. Дамы, вы б еще в туалет женский своих мужей водили, чтоб они вам там сумки держали и прокладки подавали.
Сообщение было удалено
Женская примерочная.. это не город. где все друг на друга пялятся. ЭТО КАБИНКА, со шторами или дверью, специально придуманная для того, чтоб люди там мерили вещи. т.. раздевались- одевались и т.п.
это так... к воппросу о переодевании на людях.
Вопщим у вас что-то с логикой не то...
Сообщение было удалено
Та не, это вы читаете невнимательно. Я отвечала на комент, в котором говорилось, что "ну и что, что занавески неплотно закрываются, кому ваши обнаженные телеса нужны" (недословно). Ну и женская примерочная на то и женская, что там женщины переодеваются - прочувствовали мою логику?)
Раздражают мужчины ожидающие своих женщин около кабинета гинеколога. Особенно когда ты сама заходишь в кабинет, а он провожает тебя взглядом, и знает что сейчас ты там тоже расставишь ноги и тебе ТАМ будут смотреть....мерзко!! или я преувеличиваю?)))
Ну женщины пошли бояться что их увидят в обнажённом виде.И что вы на мужчин взъелись.Вот я тоже покупаю своей женское нижнее дорогое бельё.Ведь приятно когда вам дарят дорогое нижнее бельё.Нормальные женщины реагируют с юмором а застенчивые всегда недовольны и стесняются.И что стесняться если есть что показать.Относитесь кэтому с юмором и всё в порядке будет.