Дамские романы наносят вред многочисленным женщинам, их сексуальности, а в итоге и их супругам или партнерам по совместной жизни. Женщины, которые читают такие романы, впадают в иллюзии, мечтают, пребывают в ожидании чувственных переживаний, а заканчивают тем, что не принимают реальности и своими руками разрушают любовные отношения,
а мы не только "дамские" романы читаем
я, например, их вообще не люблю
а почему бы вам не создать этот чувственный романтик своей партнерше?
ответы: лень, не умею.
вот и вся ваша философия.
Сообщение было удалено
))) +100
вред женщаним наносит невнимание партнера
Абсолютно согласна.
Только поправка - наносят вред не сексуальности, а отношениям, особенно браку. Сексуальность же наоборот расцветает...ну и вянет сразу при взгляде на осточертелого мужа.
Научи дурака богу молиться- он и лоб расшибет(с)
больше вреда наносит просмотр порнухи для мужчин, наглядятся на всякие извращения
Сообщение было удалено
И что? Не каждому мужчине захочется после просмотра порнухи почувствовать страпон в своей заднице. А каждой женщине хочется чувственных переживаний.
дамские романы уже и не читает никто, давно не видела. Ну разве что пожилые толстые женщины))
что, эти романы реально кто то читает??
Сообщение было удалено
+мульон)) автор, иди в сад со своей теорией, умный ты наш.
Я вот научную фантастику читаю и тоже постоянно в облаках витаю и не принимаю реальность. Вообще любая литература кормит фантазию и открывает совершенно другой мир, представленные сюжеты иногда врезаются в память до такой степени, что их не отличить от собственных воспоминаний.
Сообщение было удалено
Зимой в поезде ехала , прочитала чей то забытый женский роман .И откуда у людей такая больная фантазия . Да что там романы , а сериалы наши дебильные . / обручальное кольцо / / ефросинья/ ну и прочее , у меня соседка ни одной серии не пропускает , еще и пытается обсудить все это со мной . Я ей сразу обьяснила что не смотрю и к сериалам отношусь отвратительно . Так она еще обожает индийские фильмы , это же вообще ни в одни ворота не лезет( я про сюжеты индийских фильмов)
Древняя проблема - большинство женщин существа ранимые, романтичные и чувственные, а мужики грубые, *** и приземленные. Из-за такой лютой фрустрации женщины становятся меркантильными, а мужики все более расчетливыми.
Романы - для женщин, порнуха - для мужиков. Эта фраза просто расскрывает сущности.
Сообщение было удалено
Не забирайте порнуху у женщин, зачем же вы их решили обделить?)
я уверена что напротив - полезно! развивают чувство прекрасного) как это все и должно быть))) Я рада что в детстве и подростковом возрасте читала много этих романов - каждая девочка должна прочитать "анжелика - маркиза ангелов" )))
Сообщение было удалено
А что должен прочитать каждый мальчик?)
Не думаю, что дамские романы вредные. У них другой недостаток, они безумно скучные.
Сообщение было удалено
Воинский устав )
[quote="Чашка кофею"]ГостьА что должен прочитать каждый мальчик?)
Воинский устав ) [/quote
и УК
Сообщение было удалено
Романы скучны для тех кто не использует их как учебное пособие. А вообще человек с нормальной психикой не будет их читать
а что читать только романы можно?
дамские романы = мыльные оперы
для меня это тупейшая тупость
Сообщение было удалено
Да их невозможно читать в принципе. Одна обложка с целующейся глянцевой парочкой уже производит рвотное (пардон) впечатление ))
Хотя, помнится, на заре туманной юности я читала Джен Эйр и ту же Анжелику. Вторую, правда, не Асилила целиком.
Сообщение было удалено
Ой да читайте вы хоть марку на конверте . Речь идет о тупости произведений в женских романах .
Сообщение было удалено
Автор в теме обозначила только женские романы
Сообщение было удалено
Тоже помню в детстве читала, моими любимыми были "Королек - птичка певчая" (Гюнтекин), "Поющие в терновнике" (Маккалоу), ну может еще Теккерей. Сейчас немного на другую литературу тянет (о чем я выше написала), но и эту изредка перечитываю, ностальгирую)), в детстве совсем другие впечатления были от прочитанного. Книги об Анжелике не очень понравились. Всё равно не понимаю, в чем вредность книг.
А что вы считаете женскими романами? Я, например в юности любила читать романы Дюма: "Королева Марго" и т.д. Неужели по-вашему-это тупые книги?
Я вот Уголовный кодекс сейчас считаю.
А с чего вы взяли, что все женщины читают романы? Бесят эти стереотипы. Я вообще философские книги изучаю, буддийские в основном. Иногда о жизни православных святых.
Читаю Геральта из Ривии. Славянское фэнтези люблю. Марию Семёнову. Тоже ведь оторвано от жизни.
Женские романы никогда в руки не брала, что бульварные романчики в дешевых переплётах, что Джейн Остин.
А мечтают все люди. И женщины, и мужчины. Это не от книг зависит.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что когда идет речь о романах, то подразумевают бульварные?? я с детства читала жюль верна, дюма, дрюона, ги де мопассан и пр. и от них без ума до сих пор, ни философия, ни фантастика меня не привлекают, а про бульварные вообще без тошноты слышать не могу
Никогда дамских романов не читала, меня от одного вида их обложки блевать тянет.
Сообщение было удалено
Да вы почитайте Де Сада, вот где порнуха.)))
Сообщение было удалено
Ну ты что - арбузные груди, мощные торсы, свет луны, ниспадающие оборки платья провинциальной актрисы....мммм.... Эротишнее только сцена с непорочной Марианной, которая в ночнушке в хлеву отдавалась.
Сообщение было удалено
Цвейг, Бальзак, да Толстой "Анна Каренина" в конце концов...
Сообщение было удалено
Согласен. Теткам вообще читать не нужно, я не понимаю зачем их в школе-то учат читать и писать, дурь коммунистами придуманная.
Лучше бы учили бы чему полезному, что им в жизни пригодиться.
Не знаю, как там дамские романы, а на меня Дом2 явно действует. Мне кажется, что мой муж - чисто Венгржановский. И я чего-то его ненавидеть стала.
ну не знаю про дамские романы, не читаю их, но мелодрамы смотреть мне явно вредно). причем я их вроде и не люблю, но если случайно наткнусь на хорошую, все - муж потерпевший. и ведь понимаю, что бред и так не бывает, но все равно так хочется))) интересно, у мужиков с порнухой так же?
Сообщение было удалено
вот неправда! вы просто не те из них читали ))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, пока не прочитала "Джен Эйр", "Анжелика маркиза Ангелов", "Если наступит Завтра".
а вот от всех русских и правда тянет блеват.
Сообщение было удалено
Никакие не читала. С первой страницы ясно, чем закончится,)) так зачем читать?
я не люблю дамское чтиво. это же примитив. причем пробовала читать. тоска и банальщина. если уж читать о любви, то классику, там вам и философия и драма и мысли интересные и сюжет захватывающий.
Сообщение было удалено
Челпов, ты женоненавистник?
Сообщение было удалено
Да, нет. С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Он женнозавистник
Конечно. дамские романы вредны!Живет себе какая-нибудь тетка. (этакий гибрид коровы с лошадью), обрабатывает мужа и детей с родственниками впридачу и давно забыла о том. что она - еще и женщина.А тут начитается - и захочет тоже и знаков внимания, и добрых слов, и вообще красивой жизни.А ее муж-то этого НЕ ЖЕЛАЕТ!Он только с другими ласков и внимателен, а тут еще и жену обихаживай...Куда это годится?!
Короче:если и есть вред от дамских романов - так только для мужиков!
По-моему все, что женское - мужикам вредно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А я не понимаю, почему таких идиотов как ты за комп пускают. Тебе это очень вредно. Иди учись полезным в жизни вещам: банки с огурцами открывать, да гвоздь нормально забивать. Пригодится)))))))
Сообщение было удалено
Как, простите, у коровы с лошадью может гибрид образоваться? Они же обе женского пола.