Ситуация такая: я работаю менеджером по туризму. Есть у меня одна знакомая,которая любит путешествовать за гроши. Бронирует все через меня, т.к. туроператоры с физ. лицами не работают. Меня …
Сообщение было удалено
Дело не в психологии бедности, а в вашей зависти. Я лично уважаю таких людей, они понимают и видят свою выгоду. Кстати, вы также её видите, но её выгода идёт вразрез с вашей. Но она преследуя свои интересы, завела знакомство с вами, а вы - хотите избавиться от неё. При этом спрашивайте совета в подробностях. А будь вы на её месте, вы поступали в жизни также.
автор, да нормальный человек не будет покупать что-либо дороже, если можно тот же товар приобрести дешевле
А у меня вопрос к тем, кто писал что сам находит скидки спецпредложения: не посоветуете какие-нибудь проверенные сайты?
Сообщение было удалено
ъъ
Автор и не лукавит! Профессионалу, в любой сфере!!!!!, понятно, что время стоит денег, особенно там, где работают на коммиссию. А тратить время на тур,за который она получит копейку, когда могла бы потратить его на заказ, от которого будет прибыль РУБЛЬ, - это неприятно, особенно для таких как подруга автора. Автор прекрасно все понимает и чувствует, не дура, сформулировать может так четко не смогла или побоялась сразу говорить о НЕВЫГОДЕ,,, но наши люди в большинстве своем не ценят чужое время профессионалов, потому что сами не профессионалы ни в чем. Подруга автора просто села на шею автору. И психология бедности как раз и проявляется в том, что она не ценит ничего, считая совершенно нормальным лишать автора заработка в ее рабочее время, или удовольтсвия просто попить кофе в оффисе если работы нет.
Автор сто раз права. От таких подруг надо избавляться. Они как пиявки.
Сообщение было удалено
если подруга - то можно для нее поискать и порадоваться за нее вместо того, чтобы пить кофе лишний раз в оФФисе.
автор сама злобная тетка, которая вряд ли ездила в тур за 200р, но тем не менее звание "менеджера" видимо дает ей право смотреть на других как на унылое Г.
Автор, ответить подруге нужно просто: у вас нет времени, так как много заказов, которые вы обязаны выполнить в превую очередь. И все. Подруга ваша поступает грамотно, раз ищет нормальную (а не завышенную) цену , это не психология бедности ,а здравый смысл. Но раз вам в тягость ей помогать - сошлитесь на занятость. Это почти правда, вы не обязаны тратить на нее рабочее время.