Пошла сегодня в местный магазин за пивом. Смотрю объявление: "Новое пиво! Живое-живое!". Прошу налить мне литр. Наливает, а оно темное. Я темное не пью. Прошу налить мне светлого и говорю, что темное …
Аналогичная ситуация. Я сегодня покупала сладкосливочное масло по 146 рублей. Рядом ценник - крестьянское 72,5 % по 96 рублей. Мне взвесили крестьянское по 146, я и пошла. Потом иду думаю : что-то не то. Достала из сумки, читаю: крестьянское, 72,5 %. Так я его ведь целый килограмм взяла. До этого всё на базаре по 160 брала, смотрю - тут дешевле. Пошла обратно. Продавщица говорит :"Да это одно и то же!" Ещё спорит ведь! Я говорю: "как это одно и то же?" Они, говорит, одинаковые. Я говорю : "А на том что написано?" " Да ничего, говорит, - не написано", Вот представляете? Вместо масла маргарин стоит х.рачит. И ни один мускул не дрогнет.
*** пивное...
тут вопрос не интеллегенции даже, а элементарного самоуважения, как можно пить этот непонятный пивной напиток, вас нае**вают, а вы молчите, зато права покачать, когда автор не додумалась уточнить даже, это всегда пожалуйста
А почему обратно принять не может? она чек выбила сдачу дала? я работаю в аптеки и там тыкие финты выкидывают покупатели) И вообще ты ж его не надпила) к нам приносят и то что надкусили
Да обе кобылы упертые! Если бы автор была на месте продавщицы, то тоже бы в пузырь лезла до последнего! И со второй курицей такая же фигня! Две одинаковые упрямые козы столкнулись рогами!
вопрос в чем? Она неправа, инфа сто процентов.
Но что-то мне подсказывает, что если вы такая рафинированная и сверхчувствительная - не надо покупать дешевое пиво в магазах с хабальными продавцами. Пейте Дом Периньон, закусывайте устрицами.
фу не понимаю я когда пиво пьют дома ... литрами...тем более девушки/женщины