Гость
Статьи
случай в магазине

случай в магазине

Пошла сегодня в местный магазин за пивом. Смотрю объявление: "Новое пиво! Живое-живое!". Прошу налить мне литр. Наливает, а оно темное. Я темное не пью. Прошу налить мне светлого и говорю, что темное мне не нужно. Продавщица мне: " И че я теперь с этим пивом буду делать?". Я: " Я не знаю, но темное я брать не буду, налейте мне светлого!". Она наливать ОТКАЗАЛАСЬ. Я пошла к администратору, объяснила ситуацию, она наказала ей продать мне светлое пиво. Та орет, что все написано на бумаге, и что раз пиво живое, то и так понятно, что оно темное. Говорит: "Люди обычно спрашивают какое пиво: светлое или темное". Я говорю, что обычно ПИШУТ! Она орет. Я стою, закипаю. Администратор успокаивает. И спрашивает: кто писал объявление. - Директор!!! Я говорю: вот на директора и повесьте сумму, а мне продайте светлого! На что она психанула и ушла. Администратор сама продала мне светлого пива. Я все понимаю, но ведь можно написать какое это пиво, а не писать ЖИВОЕ-ЖИВОЕ! Вобще указывать должны какое пиво. Просто неприятная ситуация... Сейчас сижу и пиво пить не хочется даже :)

Автопилот
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

пацталом))))

Гость

от пива пузо растет

Капитан Очевидность

девочка пьющая пиво, как отвратительно

Автопилот

Капитан Очевидность, мне кажется отвратительно- это девочка, торгующая пивом.

Капитан Очевидность

употребление продавщицей пива недоказано, а употребление автором пива вполне очевидно)

Автопилот
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

какой вы зануда...а вообще, тема не об этом

Таша
Автопилот

Сообщение было удалено

любой труд почетен

Гость

пить меньше надо

табуретка
Автопилот

Сообщение было удалено

сейчас вмажь водочки. а пиво на завтрашнее утро оставь

харявраме

А че, свелое пиво живым не бывает??? Дохлое все, чтоль???

Странной мне кажентся позиция продавца: живое подразумевает темное...

Автопилот
Гость

Сообщение было удалено

я редко пью. И только пиво. Так что умничать тут не надо!

Света
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

согласна.

Но для меня также отвратительны и мальчики, пьющие пиво... буэээ

Гость

Автор, а чего Вы расстроились? Вы ж победили в этой ситуации. Как бы не дергалась и не орала продавщица, все вышло по Вашему.

плавали-знаем

Ужасно-пить пиво живьем-этож жестокое обращение с пивом

Гость

Фуууу, автор пивное ***.

Автопилот

Сообщение было удалено

Вот своличи - ТАК человеку настроение испортить!))

Ефря

оГО,прям все такие непьющие??? Не выпендривайтесь , все вы бухаете!

плавали-знаем
Ефря

Сообщение было удалено

Ясное дело,этто только на форумах все непьющие и некурящие и спортом каждый день занимаются.

плавали-знаем

Сообщение было удалено

не каждый день.. вчера пропустила(( эх..стыдно

Тётя-на-Тойоте
Гость

Сообщение было удалено

Я рядом.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

еее

А я бы купила, только в следующий раз сказала что хочу свуетлое.

Капитан Очевидность
плавали-знаем

Сообщение было удалено

ну вообще то да, пьют и курят недалекие люди

Автопилот
еее

Сообщение было удалено

знаете...в любой другой ситуации я бы тоже купила...Но то КАК она мне это сказала, типа "меня не иппппет!". Я аж взбесилась.

Лиона

Автор сядьте, расслабтесь и пейте пиво! Блин вот почитала тему и самой пивка холодного захотелось, надо сходить

Автопилот

Вобще, по идее, указывать должен продавец что он продает.

А тут пиво "живое-живое"...и ... пойми какое.

Я думала раз не указано какое пиво, значит по умолчанию-светлое.

Автопилот
Лиона

Сообщение было удалено

Я не напрягалась особо, но пиво пить желания уже нет ;) оставлю на завтра

плавали-знаем
ТУД

Сообщение было удалено

Позор! седни двойную дозу принять и больше не отлынивать.

Гость
Автопилот

Сообщение было удалено

Аффтырь, не оставляй, завтра оно уже дохлое буит)) А лучше переходи на мохито)))

Гость

Автор, продавщица права - обычно спрашивают, какое пиво!

Гость
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

+10000000000 Они отбросы и шизофреники.

Танечко

хаха понабежали брызгающие слюной трезвенники. и эти злобные существа называют себя интеллигентами)

Белая ночь
Гость

Сообщение было удалено

Да с xeрa б??? А если автор немая?? В данном случае права автор. И добилась же своего!!! Продавец не права еще в том, что отказалась продать. Это вобще ни в какие рамки...

Автопилот
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю, что продавщица права.

Гость

[quote="Гость"]Автор, продавщица права - обычно спрашивают, какое пиво![/q

Обычно пишут какое пиво, а надпись "живое- живое" настораживает однако... Вы с ним поосторожней там, автор)

Лисица
Капитан Очевидность

Сообщение было удалено

Что тут отвратительного?

Лисица
еее

Сообщение было удалено

Бесхарактерная

Лисица
Гость

Сообщение было удалено

Смех... так рассуждают только подшитые или отшитые

*
Лисица

Сообщение было удалено

истину глаголишь

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

смейся смейся, шизофреничка-наркоманка., чего с тебя взять, больное существо.

Гост

ну а спросить языка нет, да? Если вам ни о чем не говорят слова "живое-живое", нельзя уточнить, КАКОЕ оно? Никогда не понимала людей, которые сначала щелкают клювом, а потом спохватываются. Автор, проснись и выйди из сумрака. Разговаривать с людьми надо, особенно перед тем, как деньги собираешься платить. А про "девочку, торгующую пивом" - вообще блевать от вас потянуло. Наверное, девочка, которая моет полы - вообще третий сорт (так как вы первый, а двечока с пивом - второй)

Лисица
Гость

Сообщение было удалено

оригинальная и больная логика.

Гость
Гост

Сообщение было удалено

ну, а что вы хотели от ***-автора? у этой алкашки уже мозг в унитаз смыт.

букашка

А я снимаю шляпу перед автором. Молодца! Не засунула язык в опу, а настояла на своем! Продавец не права, конечно. И почему автор должна спрашивать-то? Если покопаться, то тут и права автора нарушили: право на информацию. Ну это уж если поглубже капнУть. Я бы тоже не взяла то, что я не пью или не ем! И, кстати, увидев объявление о живом пиве, тоже подумала бы сначала о светлом. Потому как всегда, емли пиво темное-пишут, что оно темное. А вот светлое чаще как то встречается, что ли... Понятно ведь, что увидев объяву СОК, 100% вы спросите-какой сок? Потому что их 100 разных видов. А пиво всего 2 вида.

Анна

нехер бочку катить на продавца, если у самой ума не хватило спросить

Гость
Лисица

Сообщение было удалено

Ага, гитлер был трезвенником )) так что бред это все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупица! *** на улице с банками шарятся. А дома выпить пива или в рестике- весь цивиллизованный мир пьет . Так что не надо тут жужжать бред.

Гость

А вообще, автор, вы правы. Пиво по умолчанию - светлое. Скорее, когда темное это будет написано дополнительно. Так вы правы на 100%

Гост
букашка

Сообщение было удалено

блаблабла, право на информацию... Вы хотите пива или права качать? Продавец объявление не вешала, права она никакие не нарушала. Нарушал директор и администратор, но они и вели себя потом как паиньки) И "если покопаться" пива не 2 вида)))

букашка
Гост

Сообщение было удалено

В местном магазине скорее 2 вида. Не умничайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закрой пасть мусорка, весь "цивилизованный" мир, который пьет- *** и вырожденцы.