Пошла сегодня в местный магазин за пивом. Смотрю объявление: "Новое пиво! Живое-живое!". Прошу налить мне литр. Наливает, а оно темное. Я темное не пью. Прошу налить мне светлого и говорю, что темное мне не нужно. Продавщица мне: " И че я теперь с этим пивом буду делать?". Я: " Я не знаю, но темное я брать не буду, налейте мне светлого!". Она наливать ОТКАЗАЛАСЬ. Я пошла к администратору, объяснила ситуацию, она наказала ей продать мне светлое пиво. Та орет, что все написано на бумаге, и что раз пиво живое, то и так понятно, что оно темное. Говорит: "Люди обычно спрашивают какое пиво: светлое или темное". Я говорю, что обычно ПИШУТ! Она орет. Я стою, закипаю. Администратор успокаивает. И спрашивает: кто писал объявление. - Директор!!! Я говорю: вот на директора и повесьте сумму, а мне продайте светлого! На что она психанула и ушла. Администратор сама продала мне светлого пива. Я все понимаю, но ведь можно написать какое это пиво, а не писать ЖИВОЕ-ЖИВОЕ! Вобще указывать должны какое пиво. Просто неприятная ситуация... Сейчас сижу и пиво пить не хочется даже :)
пацталом))))
от пива пузо растет
девочка пьющая пиво, как отвратительно
Капитан Очевидность, мне кажется отвратительно- это девочка, торгующая пивом.
употребление продавщицей пива недоказано, а употребление автором пива вполне очевидно)
Сообщение было удалено
какой вы зануда...а вообще, тема не об этом
Сообщение было удалено
любой труд почетен
пить меньше надо
Сообщение было удалено
сейчас вмажь водочки. а пиво на завтрашнее утро оставь
А че, свелое пиво живым не бывает??? Дохлое все, чтоль???
Странной мне кажентся позиция продавца: живое подразумевает темное...
Сообщение было удалено
я редко пью. И только пиво. Так что умничать тут не надо!
Сообщение было удалено
согласна.
Но для меня также отвратительны и мальчики, пьющие пиво... буэээ
Автор, а чего Вы расстроились? Вы ж победили в этой ситуации. Как бы не дергалась и не орала продавщица, все вышло по Вашему.
Ужасно-пить пиво живьем-этож жестокое обращение с пивом
Фуууу, автор пивное ***.
Сообщение было удалено
Вот своличи - ТАК человеку настроение испортить!))
оГО,прям все такие непьющие??? Не выпендривайтесь , все вы бухаете!
Сообщение было удалено
Ясное дело,этто только на форумах все непьющие и некурящие и спортом каждый день занимаются.
Сообщение было удалено
не каждый день.. вчера пропустила(( эх..стыдно
Сообщение было удалено
Я рядом.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я бы купила, только в следующий раз сказала что хочу свуетлое.
Сообщение было удалено
ну вообще то да, пьют и курят недалекие люди
Сообщение было удалено
знаете...в любой другой ситуации я бы тоже купила...Но то КАК она мне это сказала, типа "меня не иппппет!". Я аж взбесилась.
Автор сядьте, расслабтесь и пейте пиво! Блин вот почитала тему и самой пивка холодного захотелось, надо сходить
Вобще, по идее, указывать должен продавец что он продает.
А тут пиво "живое-живое"...и ... пойми какое.
Я думала раз не указано какое пиво, значит по умолчанию-светлое.
Сообщение было удалено
Я не напрягалась особо, но пиво пить желания уже нет ;) оставлю на завтра
Сообщение было удалено
Позор! седни двойную дозу принять и больше не отлынивать.
Сообщение было удалено
Аффтырь, не оставляй, завтра оно уже дохлое буит)) А лучше переходи на мохито)))
Автор, продавщица права - обычно спрашивают, какое пиво!
Сообщение было удалено
+10000000000 Они отбросы и шизофреники.
хаха понабежали брызгающие слюной трезвенники. и эти злобные существа называют себя интеллигентами)
Сообщение было удалено
Да с xeрa б??? А если автор немая?? В данном случае права автор. И добилась же своего!!! Продавец не права еще в том, что отказалась продать. Это вобще ни в какие рамки...
Сообщение было удалено
я не думаю, что продавщица права.
[quote="Гость"]Автор, продавщица права - обычно спрашивают, какое пиво![/q
Обычно пишут какое пиво, а надпись "живое- живое" настораживает однако... Вы с ним поосторожней там, автор)
Сообщение было удалено
Что тут отвратительного?
Сообщение было удалено
Бесхарактерная
Сообщение было удалено
Смех... так рассуждают только подшитые или отшитые
Сообщение было удалено
истину глаголишь
Сообщение было удалено
смейся смейся, шизофреничка-наркоманка., чего с тебя взять, больное существо.
ну а спросить языка нет, да? Если вам ни о чем не говорят слова "живое-живое", нельзя уточнить, КАКОЕ оно? Никогда не понимала людей, которые сначала щелкают клювом, а потом спохватываются. Автор, проснись и выйди из сумрака. Разговаривать с людьми надо, особенно перед тем, как деньги собираешься платить. А про "девочку, торгующую пивом" - вообще блевать от вас потянуло. Наверное, девочка, которая моет полы - вообще третий сорт (так как вы первый, а двечока с пивом - второй)
Сообщение было удалено
оригинальная и больная логика.
Сообщение было удалено
ну, а что вы хотели от ***-автора? у этой алкашки уже мозг в унитаз смыт.
А я снимаю шляпу перед автором. Молодца! Не засунула язык в опу, а настояла на своем! Продавец не права, конечно. И почему автор должна спрашивать-то? Если покопаться, то тут и права автора нарушили: право на информацию. Ну это уж если поглубже капнУть. Я бы тоже не взяла то, что я не пью или не ем! И, кстати, увидев объявление о живом пиве, тоже подумала бы сначала о светлом. Потому как всегда, емли пиво темное-пишут, что оно темное. А вот светлое чаще как то встречается, что ли... Понятно ведь, что увидев объяву СОК, 100% вы спросите-какой сок? Потому что их 100 разных видов. А пиво всего 2 вида.
нехер бочку катить на продавца, если у самой ума не хватило спросить
Сообщение было удалено
Ага, гитлер был трезвенником )) так что бред это все
Сообщение было удалено
Тупица! *** на улице с банками шарятся. А дома выпить пива или в рестике- весь цивиллизованный мир пьет . Так что не надо тут жужжать бред.
А вообще, автор, вы правы. Пиво по умолчанию - светлое. Скорее, когда темное это будет написано дополнительно. Так вы правы на 100%
Сообщение было удалено
блаблабла, право на информацию... Вы хотите пива или права качать? Продавец объявление не вешала, права она никакие не нарушала. Нарушал директор и администратор, но они и вели себя потом как паиньки) И "если покопаться" пива не 2 вида)))
Сообщение было удалено
В местном магазине скорее 2 вида. Не умничайте!
Сообщение было удалено
закрой пасть мусорка, весь "цивилизованный" мир, который пьет- *** и вырожденцы.