Почему на этом форуме, да и в жизни частенько, люди ВСЕ РАВНО, несмотря ни на что, советуют выйти замуж? Забавляет также, что советы эти всегда непрошеные :-)
Итак, у меня два вопроса - зачем и …
Сообщение было удалено
Друзья- чужими не бывают, либо это вовсе не друзья. я же написала - КАК ТОЛЬКО ДЯДЯ ПОДРУЖИТСЯ. вы вобще меня похоже не понимаете...
Сообщение было удалено
Как только, так сразу. Ага.
Подружиться с малолетним ребенком не трудно. Труднее не разочаровать его, когда он станет что то больше понимать в жизни, чем принесенные дядей конфетки.
Сообщение было удалено
Да ладна..можно подумать родные папаши все прям ангелы во плоти , предмеиы для подражания.
Сообщение было удалено
Про родных папаш по моему вообще не было разговора.
Сообщение было удалено
Не было, так будет.
В конце концов, что за двойные стандарты. Я вас щас может сильно удивлю, но разочаровать чадо может не только чужой дядя или отец, бывает так что и маман ни чем не лучше.
" почему бы ей не родить ребенка, чтобы было кому отдавать свою любовь? "
любовь - собачке. Ребенок это не игрушка, ему любви недостаточно, ему нужны мама и папа, особенно мальчикам нужен папа. Не может мама дать то что может дать папа. Ребенку нужно полноценное воспитание.
А женщине которая рассуждает "ах, у меня все есть, хотелось бы еще кому-то отдать любовь, вот например ребенку" тем более не стоит заводить ребенка потому что у нее недостаток интеллекта, то есть она попросту дура. Собачку и еще раз собачку.
Случаи когда, например, один из родителей умер не рассматривается - всякое бывает.
"
Сообщение было удалено
грубо, но справедливо
Сообщение было удалено
Как секс скорая помощь между нормальными романами/браками - да, но не постоянно. Я не про Вашего, надеюсь, он у Вас исключение)
Сообщение было удалено
А как быть, если отец бросил ребёнка ещё до рождения? Убивать ребёнка?
217: ясно вроде сказано - такие исключительные случаи не рассматриваются, всякое бывает. Вообще хорошо бы сначала пожить вместе, понять что готовы жить вместе долго и счастливо, и потом рожать уже ребенка себе на радость.
Сообщение было удалено
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
Конечно, хорошо бы, но жизнь иногда распоряжается совсем иначе.
А бывает так, что и поженились, и вместе пожили, и ребенок родился на радость, а любовь прошла. И что, жить во взаимном раздражении? А так - папа с ребенком общается даже интенсивнее и где-то больше, чем до развода, папа с ребенком друг друга обожают, мама с папой дружат и не ссорятся. И мама неожиданно поняла, что мужик ей действительно не нужен. Такое бывает (С)
А ребенок - это счастье, и ребенку хорошо.
219, да при чем тут? Говорим же о сознательном желании женщины завести ребенка лишь бы было, "поделиться своей любовью". А так действительно что угодно может произойти, и не отец погибнуть а мать, и будет успешная женщина в 30 лет преждевременно скончавшаяся, а ребенка будет отец растить.
Тут все верно.
Только там где вы еще можете руководить судьбой - лучше семь раз отмерять=подумать, и один раз сделать.
Если все как вы изложили, автор, муж нужен чисто по-приколу.
Чтоб поржать.
А вот согласна. Если с мужем / мужиком можно поржать - да, имеет смысл. Дружить. Только поди найди такого...
Соглашусь про поржать. Если и через 15 лет жизни вместе есть о чем поржать то оно того стоит. Вообще любимый мужик нужен. А вообще лучше жить одной.
У меня подруга вдовой осталась в 26 лет с ребенком трехлетним, муж погиб, несчастный случай... ей теперь крест на себе по вашему ставить нужно и замужестве даже не мечтать?
какой-то удивительный пример женской логики :). Да кто же говорит о "не мечтать о замужестве". Говориться о том что есть выбор, хочешь - иди замуж, а если и так хорошо и другого любимого рядом нет - то самодостаточная женщина и себя вытянет и ребенка. При этом никогда не знаешь кто ее ждет за поворотом, может новая судьба.
А вы это, тренируйте логику, порешайте логические задачки.
Сообщение было удалено
Вообще-то на первой страничке темы было ясно сказано что автор вдова. О чем она должна была подумать - что у нее муж погибнет?
И вообще-то выбор предлагался не между родным отцом и отсутствием такового, а между отсутствием такового и отчимом. Я не спорю что среди отчимов есть и такие что получше родных отцов, но большинство моих школьных друзей новых мужьев своих мам очень не любило (взаимно). И лично я рада что в моей жизни никакого отчима не была.
"Вообще-то на первой страничке темы было ясно сказано что автор вдова. "
вообще-то я отвечала на предположение что изначально мужчины и не было, и почему-бы не завести ребенка чтобы было.
А отца никакой отчим не заменит.
Хотя я наблюдала случаи когда да, не отчим конечно, но взрослый мужчина-друг рядом с мальчиком было на пользу ребенку. Все равно такая поддержка не помешает. Другое дело, это должно естесственно происходить. Если нашелся такой человек который и женщине любимый и ребенку - друг и поддеркжка - просто отлично.
Автор, понимаю Вас насчет того что после лучшего не хочется хорошего. Так и говорите всем "сочувствующим", мол, лучше мужа никого не будет, размениваться на худшее не хочу и прошу дальше тему не развивать.
39. Гость, если хороший пример, то ладно. А чаще бывает, мать - мужик в юбке, все сама-сама-сама, а отец - нечто избалованное, капризное, на диване лежащее, скорее, "для дизайна", чем для примера сыну.
43. Отец Пикар, +100:). У меня есть знакомая, трижды была замужем, в третий раз гражданским браком, недавно овдовела, ей 46. первый брак был студенческим, во втором муж начал пить, ушла с детьми, третий был очень счастливым, но вот так получилось, погиб муж. Мне говорила, мол, ну, все, хватит экспериментов, буду жить для себя и ждать внуков (дочки-близняшки замужем, живут отдельно). А женщина классная, умница, еще очень красивая, веселая, энергичная, обаятельная, дети ее обожают. И вот на тебе, буквально через полгода после после похорон нарисовался мужик, замуж зовет на полном серьезе. И такой хороший мужчина, серьезный, хорошо зарабатывает, дети взрослые...Случайно познакомились буквально на улице. У них еще и интересы общие, из одного круга. Есть женщины, которым на роду написано замужем быть, как уж они ни сопротивляются.
Сообщение было удалено
+100000000000
p.s. Классный у Вас ник!
Сообщение было удалено
родителей не выбирают.
а вот епчиков да
Сообщение было удалено
это не вам решать. захочет и заведет.
Сообщение было удалено
причем тут секс как скорая помощь, не поняла.
просто есть люди, которые любят жить одни
Сообщение было удалено
у меня ответ простой - НЕЗАЧЕМ! Я вот тоже смысла не вижу
Сообщение было удалено
Ха! Мой родной отец своих племянников вечно ставил в пример нам с сестрой. И умницы, мол, и трудолюбивые, и ангелочки и т.д. и т.п. А мы с сестрой - досадное недоразумение в его жизни.
Я своих кузенов впервые увидела когда мне было лет 11, не меньше. Потому что они жили в другой союзной республике. И что же? Не такие уж они и ангелочки были. Двоюродный брат еще куда ни шло, а двоюродная сестра оказалаь стерва та еще. И оскорбляла меня ни за что ни про что, и отбирала конфеты, и пр. Хотя была младше меня на 2 года. В последний вечер моего пребывания у них в гостях мы с кузиной разругались так, что даже до драки дошло: она меня ударила ногой, а я ей кулаком в глаз заехала и поставила фингал на скуле. И что же? Получила ремня от своего отца, яростно защищавшего свою племянницу - мол, она же маленькая, не соображает. А было нам тогда 9 и 11 лет. В общем, хоть моя кузина была стерва из стерв - все равно мой папаша был влюблен в свою племянницу "потому что она много читает и учится на одни пятерки".
Короче, ни с отцом, ни с его племянниками у меня отношений не сложилось.
Сообщение было удалено
У меня есть и муж, и друг. Разумеется, просто друг - никаких романов. Когда-то я ему давала уроки гитары, и мы подружились. Он уже давным-давно не занимается, но мы болтаем в соцсети, иногда даже видимся в городе. Можем даже мороженого поесть в кафе и потрепаться о том-о сем, но при этом каждый платит за себя.
Сообщение было удалено
Cмотря какого отца. Есть такие отцы, что любой отчим будет лучше.
Сообщение было удалено
Что ему в бОшку должны были вложить? Ребенок у СЕБЯ дома живет и какого то чужого дядю терпеть у себя дома не обязан.
Если дом ЕГО, т.е. ребенка, то да.
А если дом мамин, то ребенок подчиняется маме. Которая, конечно же, учитывает мнение ребенка, но решение принимает не он, а она.
Повторяю, отцы бывают разные. Есть такие папы, после ухода которых ребенок еще с облегчением вздохнет)))
Другое дело, что мама не должна ущемлять интересы ребенка в угоду дяде. У ребенка по-любому должно быть собственное пространство. По крайней мере, комната... и отчим не должен трогать его вещи. Ну и т.д.
Может, по любви...Может, потому что вдвоем веселее. Постоянный половой партнер снижает риск всяких неприятностей. В четыре руки все дела быстрей делаются. Две зарплаты лучше, чем одна, даже если она вполне достойная. Есть кому отвезти ребенка в садик. а ты пока поспишь лишний часик.Есть с кем поделиться мыслью. внезапно пришедшей тебе в голову с утра пораньше...мало ли...
Ну а главное - люди просто хотят быть вместе.
Если не хотят. то и не надо
Сообщение было удалено
1. незачем
2. бaбыдypы (ты в том числе)
ой вы замарачиваетесь по пусту - http://travelmodels.tv/forum вам поможет определится