У почти всегда плохое настроение, или негатив или апатия, ничего не хочется или раздражает. Ненавижу свою жизнь, надоело, а как жить по-другому, я не знаю. Не знаю, как измениться, разнообразить, добавить красок. Мне 22, живу с родителями (отношения хорошие). Снимать комнату мне не по карману, работаю на унылой работе, перебиваюсь случайными заработками. Еще учусь (вечерне), остался последний год. По-настоящему парня у меня нет и никогда не было, был только секс без отношений и на два года безответная любовь. Завидую влюбленным парочкам.Хобби (творческое) забросила, надоело, да и мыслей никаких уже нет. Спортом не занимаюсь (на бассейн денег нет, а на велике скучно одной кататься). Подруг тоже нет, куда-то рассеялись, замуж вышли, я одна, поэтому вечно или дома сижу, или брожу в одиночестве по городу.Постоянно такая усталость, унылость, будто я каждый день вагоны разгружаю.Надоела такая жизнь, а как жить по-другому я не знаю, как вырваться из порочного круга, завести новые знакомства?
Вполне серьезно рекомендую проверить гормоны.
ПМС - обострение
щитовидка скорее всего.
на велике можете со мной кататься, приезжайте в нам в лес)
Гормоны не при чем и для щитовидной железы вроде тоже.
вам просто нужно увидеть, что с вами происходит и какие взгляды (миропредставление) мешает вам жить. Самой это сложно увидеть - если действительно хотите что то изменить и способны тратить на это время и немного денег - идите к психологу.
если пока не готовы - то потерпите еще немного - припрет и хочешь не хочешь - сама начнешь менять свою жизнь.
Сообщение было удалено
какие гормоны? интересно...может, мне тоже провериться?
Автор вы не одна такая)))Та же ситуация.......
Мужчину вам надо. Всё захочется сразу, летать будете.
Сообщение было удалено
И какой мужчина к девушке в таком состоянии подойдет? с комплексом папочки разве только...
Пока не захотите-ничего не изменится. Сначала к врачу-щитовидка дело серьезное. С утра холодное умывание (или прохладный душ)-встряхнетесь. По дороге на работу смотрите в окно и рассматривайте. Все что угодно, от того какие топы, джинсы, майки и тд до рекламы на щитах. Обратно пешком (если есть возможность). Перед сном заставляйте себя гулять! Обязательно. Машин становится не так много, дышать легче. Лучше с плеером, если больше не с кем. Можно с родителями, в этом нет ничего зазорного, и, вообще, наплевать должно быть кто и что подумает. Перед сном примите теплый душ, он поможет расслабиться. Купите ромашку и зверобой, если нет проблем со здоровьем. Ромашка перед сном действует успокаивающее, а зверобой слегка уменьшит депрессивное состояние.
Автор, на мой взгляд главная проблема плохих мыслей и депрессии у Вас - это то, что у Вас не складывается как у всех, но Вы боитесь пройти свой путь. Зависимы от окружающих. А тр*х, курево, выпивка и наркота не избавят Вас от депрессии, вгонят еще сильнее. Потому, что это не соответствует Вашей натуре и Вашему Я. Поверьте, другим плевать на Вас, а свои заслуги человек выпячивает только чтобы самоутвердиться за Ваш счет. Живите проще. Живите так, как Вам этого хочется :) Делайте то, что Вам нравится :) Любите себя, других воспринимайте как равных партнеров, но относитесь нейтрально. никого не осуждайте. Живите СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. Ваша жизнь - это уникальный путь. Только Ваш путь. Прао выбора это то, что делает человека свободным. Вы и только Вы строите свою жизнь, выбираете спутников на своем пути.
Поверьте, если Вы не знаете как прожить свою жизнь, то другие и подавно нет никакого дела до Вас. У них своя жизнь.
читаю, и почти все как про меня)
добро пожаловать в клуб тупых и унылых!))))
Сообщение было удалено
а ты из какого города?
Сдайте кровь на ТТГ (гормон щитовидной железы),это серьезно.
Автор,а вы из какого города?
Давайте вместе на великах кататься.
Мне 21,подруги тоже разбежались....(((
Сообщение было удалено
из Ярославля
У меня такое бывает от затяжного безделья. А вот когда я бегаю как сайгак на диком стрессе и ничего не успеваю - тогда никакой апатии нету. За один день бывает субьективно неделя проходит. А в апатии - неделя как один нудный день. Короче, надо чем-то заниматься морально и физически сложным, чтоб не скучать. Вот и все
Может, автор просто-меланхолик.
Автор, есть такой симоронский прием:переписывание биографии.Вспомни свое детство с того момента. когда тебе было хорошо(да хоть с рождения!не помнишь?Так нафантазируй!Лишь бы вызвать у себя приятные эмоции) - - ПРИДУМАЙ ЕГО ЗАНОВО!Что у тебя там будет - неважно (все равно ты это никогму рассказывать не обязана) - вообрази себя хоть принцессой, хоть волшебницей , хоть инопланетным существом...ЛИШЬ БЫ ТЕБЕ ЭТО НРАВИЛОСЬ!А потом - с какого-то момента - ты поймешь, что твоя жизнь начала меняться в нужную тебе сторону.
Скажу о себе:у меня эти изменения начали проявляться. когда я увидела в магазине платье. подобное (по стилю)тем, в которых нафантазировала себя при переписывании детства.
Кактус - я не знала что это симоронский прием
сама придумала
помогло
Нет организованности. Распишите себе неделю по часам
Утром - встаёте пораньше, делаете причёску, макияж, надеваете плать, каблуки, бежите на работу
После работы - с ходите на выставку или в театр, компанию можете найти в группе по интересам в том же контакте, или выезжайте на велосипеде в парк и устраивайтесь там со своим "творческим хобби", разворошите старых друзей - для поддержания контактов тоже нужна самоорганизованнсь. сделайте себе неделю визитов или дружеских встреч, займитесь командным видом спорта - тоже способ найти друзей, или вступите в молодёжную организацию
Также отведите время для ухода за собой, лазанью по инету - часик, медитации
И еще совет - поменьше концентрируйтесь на собственных переживаниях, и побольше интересуйтесь окружающими. Удачи, все получится!
мда... человек пишет, что его реальность достала, а вы в ответ какую-то чушь несете все. все эти самовнушения - полная хе рня. человек чувствует что у него объективно НЕТ БУДУЩЕГО. какие нахрен самовнушения, какая щитовидка, какая организованность? это ж опа, полная ж опа. у меня такая же ситуация и я не знаю, что мне делать. при этом я знаю, как всё исправить, но для всего нужны деньги. а без денег - просто ложись в гроб и подыхай. дальше будет только хуже. это ***. это просто Россия.
Полюбить себя :) Увидеть красоту в себе, раскрыть её. Начать наслаждаться каждым моментом жизни. Нарядиться в красивую яркую одежду, поухаживать за собой. Накраситься со вкусом. Когда полюбишь себя, тебя полюбит весь мир. Сделать добро. Помочь кому-то. Любовь вернется, и тебе захочется жить. :) И мужчина притянется к такой вдохновляющей девушке с таким невероятным душевным состоянием счастья. :)
ные части души это разум воля и чувства Состав духа - это совесть интуиция и в духе происходит общение Человек это личность духовная Из- за обременённость души грехами которые также являются не материальными идёт давление как на душу так и на тело Выход из этого состояния есть и этот выход есть в Иисусе Христе В Евангелии от Матфея Иисус сказал: Прийдите ко Мне все труждающиеся и обременнёные и Я успокою вас
Мой вам совет:в интернете найдите христианский фильм Иисус просмотрите и напишите обязательно
1-ую половина текста не получилось отправить Отправлю позже
Сообщение было удалено
дурак лисенок
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
А мне и нужен с комплексом папочки,чтобы помогал по дому ,вытаскивал из дома,спать укладывал,заботился и тискал,лечил и учил как лудше что-то сделать только без крайностей и навязывания.Как заботливый.А то я совсем не сплавляюсь…