Пишу на женском форуме именно потому, что мне интересны советы прекрасного пола в этой непростой ситуации.В общем, у меня есть девушка, с которой мы встречаемся уже больше года.Она всю жизнь прожила …
Такая же ситуация после свадьбы. Жена жила у меня но все время бегала домой под предлогом кормления кота. Совершил ошибку и раскаялся но жена не может простить и требует развода (причем я точно знаю что эти решения навязаны ей матерью и бабушкой). Мать и бабка боятся что некому будет с ними ходить на дачу, готовить и составлять компанию в прочем. Очень не хочу разводитмя т.к. знаю что это не ее решение, а манипулирование матери, не знаю как быть(((
Сообщение было удалено
Бред пишешь! Автор об одном, а ты дура о другом. Вообще такие отношения ни к чему хорошему не ведут. Родители жены это люди, их нужно уважать, и муж перед ними должен прогибаться! А вот его родители это ***, бомжи, их за людей вообще считать не обязательно, но они обьязаны ее любить и лелеять, "ненаглядну". Слать таких "красавиц" надо, далеко и навсегда, и татушку на лбу выбить, "мамина раба".
Сообщение было удалено
Если детей, имущества общего нет, ты от этого больше выииграешь чем она. Так что соглашайся, будет шанс встретить адекватную.
Да, дело все равно к разводу идет
Просто тяжело от того что ты любишь просто так, а тебя любят за что то а поняв что материальное благополучие свое и предков за счет мужа не устроишь бегут забыв абсолютно обо всем что было. Надеюсь я не однолюб тк несмотря на все все с ее стороны все равно продолжаешь ее любить:(
Увезите ее в другой город. Просто заберите, украдите..
Моя история. Я обеспечен (с жильем с деньгами, с головой и хорошей работой) венчание, свадьба, первый год счастливой жизни, через полтора года рождение ребенка, теща приехала "помогать" - сразу со мной первый конфликт по методам обращения с ребенком, ребенку 6 мес - конфликт разгорелся так, что жена ушла к ней жить, я никакими уговорами о самостоятельности нашей семьи не могу её увезти к себе домой, что бы жить отдельно. Теща (одинокая, живет в семье у сына) постоянно настраивает дочь против, уже надежды на нашу совместную жизнь равны нулю.
Спасибо, "помогла", теща - главное зло в моей жизни.
игбегайте от таких девушек . я женился на такую и у меня жизнь уже испортилась даже мы живем в другом городе но ее мама постаянно в нашей жизни . Она сейчас в гости у своей мамы и жена изменялась сразу . Я уже с ней не общаюсь 3 дни и не отвечаю . Мне так надоеало хочу что бы они ушли двоем от моей жизни
Сообщение было удалено
Поэтому я боюсь что бы жена родилась . Я уверен что она постаянно будет к своей маме и даже не возращаться домой .
Как я написал . Такие девушки и черт-тещи не нужны для мужиков.
Сообщение было удалено
@3909680274 Ты настоящая древнвя и ***** .
Надеюсь ты сбежал
Какая порядочная девушка!!)))) Хочу, что бы у меня дочка тоже такая была. А МЧ, который это оценит ( в отличии от автора) мы не будем гнобить, а будем к нему очень хорошо относиться. Не расстраивайтесь, может она еще и не захочет за Вас замуж выходить, а то Вы еще предложения не сделали,а уже всю жизнь просчитали.
ху*дочная а не порядочная! чтоб ваша дочь такой никогда не была, а была нормальным человеком, женщиной и матерью!
мамаша ему не угодила, когда детей родишь, сразу вспомнишь кому спихнуть их....а что касается денег, не твое это дело, знаю очень много мужчин мечтают, чтоб женщина их на свои кормила и одевала, да еще чтоб теща куртки иботинки покупала....ничего, молодой здоровый заработаешь....НЕ все такие дуры, чтоб родную мать послать на три буквы и не общаться с ней. Если вы готовы свою мать бросить и не звонить ей неделями это еще не значит, что все так могут делать. ...Я вот в 5 классе книжку читала, там девушка выросла, уехала в другой город работать, все ей некогда было матери письмо написать, не то что приехать...ну мать так и жила одна, все ждала, когда она письмо напишет....вот однажды собралась дочка приехать к матери, а ее уже нет.... никакой мужик никогда не станет роднее собственной матери и не ваше дело упрекать свою девушку в любви к матери и отвественности за родных....не нравится вам, ищиите себе свистульку на дискотеке, которая не помнит дату рождения своей матери...
Еб....ая 😂
У меня точно такая же ситуация. Ми с женой прожили 2 года из которых половину времени она прожила со своей матерью, а это более 200 километров от нашего дома. У нас даже родился ребёнок. После первых месецов совмесной жизни,она поехала к матери, которая так её накрутила против меня, что дело ближется к розводу. Так что лучше всего её бросить потому что она не исправится
Дружище, я точно так же уже развёлся!!! И рад, что хоть жить начал!!!
Какая порядочная девушка!!)))) Хочу, что бы у меня дочка тоже такая была. А МЧ, который это оценит ( в отличии от автора) мы не будем гнобить, а будем к нему очень хорошо относиться. Не расстраивайтесь, может она еще и не захочет за Вас замуж выходить, а то Вы еще предложения не сделали,а уже всю жизнь просчитали.
Опа, мамочка на связи)))))