Хочу поехать в Индию в поисках духовного просветления, чтобы понять себя. Кто-нибудь может поделиться своими впечатлениями? Я могу уехать только ненадолго - недели на 2-3. Этого времени достаточно, или надо подольше? Хочу поехать совершенно одна. Еду не для того, чтобы решить какие-то проблемы. Просто у меня потребность уединиться, помедитировать, пожить там, где меня никто не знает и все.
Круто.
Это моя мечта.
Но мне кажется, нужно подольше - на полгода-год, пожить в ашраме.
ндаааа......ну вас и торкнуло....
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кстати вы не пробовали почитать форумы на тему путешествий в Индию и на Гоа, где все осуждается в мельчайших подробностях, причем тут Вуман и подобная тема?
осуждается=обсуждается
У богатых свои причуды...)
я жил 7 месяцв в Индии - чего то не просвятлился) зато вдоволь нагляделся как местные разводят на бабло тупеньких европейцев - создавая школы "просвятления".
Дерзайте))))
Ну да, ну да)))) Там целая империя по "просветлению". И пасутся толпы турисов из разных стран. На "просветлении" эта империя неплохо зарабатывает.
Сообщение было удалено
Для духовного просветления вам вообще ехать никуда не надо. Где бы вы не находились, все вокруг и так провоцирует вас на духовное просветление))).
А просто отдохнуть, уединиться, помедитировать, пожить там, где вас никто не знает это другой вопрос. 2-3 недели вполне хватит.
да, я жила сначала в Гоа, потом в Варанаси , потом в ашраме полгода - это супер опыт и лучшее время в жизни. планирую опять поехать зимой на 4 месяца. оч помогло , я совсем запуталась в свое время. сейчас все встало на свои места и я знаю чего хочу теперь ))
Сообщение было удалено
ничего плохого в этом точно нет. всему свое время,и если человек к этому пришел , значит так надо.
у меня знакомая ездила, недавно приехала, была просто дурой, стала припизднутой дурой
Уже ради того стоит поехать в Индию,чтобы начать ценить Россию)).Посмотреть на эту жуткую нищету и грязь,трупы на берегу Ганги и в воде.На детишек зачуханных,вшивых и грязных попрашаек,на индийцев,вечно обкуренных.Поесть местной пищи и воды и получить отравление и дики понос...
После этого своя страна и свой город покажутся раем))).Всё познаётся в сравнении.
..А некоторые просветляются или умиротворяются в российских монастырях.А Вам хочется просто экзотики и то,что модно))
Автор, езжайте конечно. Сядете на берегу Тихого Океана рядом с просвещающимся йогом, в позу лотоса, налево пятизвёздочный отель, направо нищая деревня, и будете вместе рядом сидеть и медитировать. А чего, у них там тепло, детей кормить ужом вертеться не надо, бизнес налаживать тоже, родителям помогать опять же не будете, сиди себе, и проникайся великим. Хорошо йоги устроились... я тоже так, блин, хочу.
Моя соседка в студенчестве была вся из себя, блондинка, гламурная, с ленцой. Недавно натолкнулась на ее страницу в соц сетях. Мама мия! Живет в Индии, какие-то бесконечные тусы с бухлом, в обнимку с индусами и индусками, с которыми я бы побрезговала обниматься, а она довольная и счастливая
14 пост правда. Человек который первый раз в Индии пребывает в шоке. По крайней мере 90 процентов. 2-3 недели только адаптироваться. Бесплатно туда б не поехала еще раз.
Сообщение было удалено
так и есть. Гоа наверное ))
для просветления и умиротворения: Соловки, Валаам.
Возьми меня с собой.
[quote="Скотти"])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
вы это серьезно про трупы возле речки?
Гост
да, я жила сначала в Гоа, потом в Варанаси , потом в ашраме полгода - это супер опыт и лучшее время в жизни. планирую опять поехать зимой на 4 месяца. оч помогло , я совсем запуталась в свое время. сейчас все встало на свои места и я знаю чего хочу теперь ))
И чего вы стали хотеть, не поделитесь? Ну так, в общих чертах. Чем отличается то, что вы стали хотеть от того, что вы хотели раньше?
а что, Торсунов и Нарушкевич теперъ не катят..?
Сообщение было удалено
А вы чего удивляетесь? Фильмы индийские видели когда-нибудь? Трупы там сжигают обычно, но когда нет возможности сжечь по какой-то причине, украшенный свечами и цветами труп человека спускают на воду. Куда его прибьет - неизвестно. Бывает, прибивает к местам паломничества, в водах Ганга запросто можно такое встретить. А уж трупов животных, особенно коров, не счесть. И корова там священное животное, труп никто вылавливать не будет, пока кости сами не истлеют.
"Кто-нибудь жил в Индии? Помогло?" - я не жил, но помогло..
Сообщение было удалено
И не только возле,но и В(в речке).Найдите в интернете,есть целая подборка фоток.Ооочень красиво)))
http://yaoayao.livejournal.com/557742.html
А вот вам фоточки)).Окунитесь в священную реку Ганг !))
Сообщение было удалено
дык, это как раз то, что надо для духовного просветления, однако..
ничто так не взадривает, как сознание того, что кругом плывут трупы, а ты сидишъ живой и наслаждаешъся жизнъю..
Зачем балаболить без дела?
Никто трупы в Ганг не бросал никогда.
А по делу: во всей Индии не больше духовности, чем в одном туристе. Короче, надо ехать.
читала я про таких девушек, желающих просветится. Едут в одиночку, преисполненные идеями медитации в священных местах среди волшебных лотосов и божественной тишины. Заканчивается чаще всего групповым изнасилованием грязными индусами и дуpкой, потому что в Индии любая иностранная туристка - секс.объект прежде всего. Автор, не рискуйте, сначала пообщайтесь с теми, кто там точно был и если ехать, то на точный адрес, а не так - "приедете в Советский Союз, сядете на трамвай.."
na vseedino.ru posmotrite retreat na 2 nedeli pod Moskvoi
надо ехать
Чтобы получить духовное удовлетворение необходимо подобрать правильный тур. Настоятельно рекомендую аюрведические туры в Индию. Они помогут иначе посмотреть на привычные вещи. Подробнее узнать можно на сайте https://ayurvedakerala.ru. Рекомендую
Вы себя найдите обязательно 👍💕