Еду сейчас в метро, мне выходить, а впереди стоит девушка. Я её трижды спросил, выходит ли она на следующей станции! Чуть ли не в ухо спрашивал, но она обоими ухами была подключена к какому-то суперскому дивайсу, из-за которого ничего не слышала! Поскольку обе руки у меня были заняты сумками, обратить её внимание можно было только толкнув её животом. Однако я нашёл выход, перевесил ремень сумки на запястье и легонько похлопал девушку освободившейся ладонью по ягодице. Когда она обернулась, я хотел вежливо спросить, выходит ли она, но услышал такие вопли, что мне стало стыдно за современных девушек. Конечно, ни о какой вежливости с моей стороны уже не могло быть и речи. И телефон её я брать расхотел.
У меня вопрос, неужели нельзя делать звук потише? И ещё вопрос, неужели надо так орать, если кто-то случайно похлопал по ягодице?!
фотон такой фотон
у вас это прям так случайно получилось? именно по заднице да?
ааа..новая серия про метро )) третья тема за неделю
Знаете, после Парижского метро мне наше Московское кажется чуть ли самым замечательным в мире (много где была в Европе, но Парижское реально самое страшное, грязное, оч многие станции реально вонючие, народу тоже много, толкаются, едят в грязных вагонах и не смущаются, что вокруг полно народу, бомжей тоже имеются и "зайцы" через турникеты прыгают)
Зачем такие сложности? Дали бы ей пендель на остановке, она бы летела дальше, чем видела.
а как бы Вы отреагировали, если Вас кто-то похлопал по ягодице???
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
нафатонил бы..
Я думаю, тут все дело в ягодице. Может, она вообще не поняла, что Вам выходить надо. Может, она подумала, что Вы извращенец. Мне однажды попался такой. Когда он начал меня хватать за задницу, я пулей помчалась в другой конец вагона. А другая бы по морде дала.
А вообще я тоже не понимаю удовольствия от музыки при такой громкости. Впрочем, пусть себе слушают. Хуже, когда едешь с утра в маршрутке и чья-то дерьмовая музыка из дешевых наушников орет на всю ивановскую. Вот тут уже настроение портится.
Сообщение было удалено
Да тетки нынче пошли. Полный отстой. Не то что телефон брать не хочется, вообще брать не хочется уже. Бэээээээ.
а вот скажите, нaхрена задавать этот идиотский вопрос-" вы выходите?" .. да когда поезд остановится вы и так поймете, не бойтесь, не останетесь в вагоне. вообще те, кто задает этот вопрос -лохи как правило, отстойные ..
Сообщение было удалено
А потом они удивляются, что их сбивают затаптывают в метро.
Пошлый грязный лапоть! Такие вот спецом в общественном транспорте тусят, чтоб придаться своим извращённым фантазиям и заняться откровенным рукоблудием.Прям терпеть таких не могу.
Сообщение было удалено
если эт будет свежий персик *читай девушка до 23лет* то обрадуюсь. Если же курага , то отхватит по рылу будь здоров. Зубы будет собирать в радиусе километра.
Сообщение было удалено
Ничо...нас не затопчешь...сами кого хошь затопчем.
Сообщение было удалено
Особенно тетки жмуться вообще ничего не стесняясь. Омерзительные фуууу.
Сообщение было удалено
Да конечно, недавно же была про это ветка.
Надо было взять телефон,тем более у неё он ,скорее всего,был навороченный.Автор,точно лапоть сумчатый
Сообщение было удалено
А если это будет один из братьев Кличко?
Сообщение было удалено
Если нужно взять телефон, то она бы вообще ничего не почувствовала.
Только телефоны эти сейчас только в салонах дорогие, а с рук их продавать это копейки. Неоправданный риск.
Сообщение было удалено
Вот так и с сексом,вроде он был,а ничего и не почувствовала.Сплошные лапти динамовские кругом
Сообщение было удалено
Кличко в метро не ездят. И тем более мужиков за задницы не хватают.
Вот если Кристина Сантос, то вот я бы её отдался бы без разговоров.
http://www.youtube.com/watch?v=ire6PrifDvY
её = еЙ
Сообщение было удалено
с такой дамой лучше не спорить,а сразу всё отдать,здоровее будешь
Сообщение было удалено
Так что не надо при все школе российского самбо, что-то у нас только на словах тетки и в горящую избу и коня на скаку, а когда доходит до реального дело только бразильянки, да немного японки те хоть что-то из себя представляют.
Тфу короче, а не тетки позор.
Гост
а вот скажите, нaхрена задавать этот идиотский вопрос-" вы выходите?" .. да когда поезд остановится вы и так поймете, не бойтесь, не останетесь в вагоне. вообще те, кто задает этот вопрос -лохи как правило, отстойные .
Я тож не понимаю зачем спрашивать, если и так все видно. Бывает, что я стою вообще у самой двери, так нет, обязательно какая-нибудь смрадень дышит в ухо и спрашивает выхожу ли я на следующей.
А я бы орать не стала. Сразу бы по лицу дала :) А что бы обратить на себя внимание "потрогать" можно было бы и за руку :)
Сообщение было удалено
а почему тогда люди стоят прямо ПЕРЕД дверьми и НЕ выходят? что они этим хотят показать? - постоянно это вижу. Если остановка многолюдная и сзади их выпирает толпа, то они выходят, заходят заново и опять перед дверьми и так все время. Боятся в вагон пройти?
раз передомной стояла одна. раз спросил, два спросил, тут уже и двериоткрылись. Надоело, буду я еще тупое бабо вопрошать,ее сраное величество, как пиннул ее в задницу,она -ох, свалилась на руки, я ее поднял, оттащил, и пошел. ну а как еще с вами.Это будет ей уроком
Сообщение было удалено
А вот за по лицу дала, зубья бы свои собирала ты по всей станции ыыы
Сообщение было удалено
Не, самое ужасное метро в Барселоне и Нью- Йорке.