Гость
Статьи
Узнала, что говорит …

Узнала, что говорит обо мне секретарь мужа. В шоке.

У моего мужа девушка-секретарь. Я ее видела раза 3-4. Даже описать не смогу-не разглядывала. Обычная молодая девчонка. Не общались, так - здравствуйте и до свидания. И вот встречаю вчера бывшую …

Автор темы
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? у меня цела пока.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

аааааааааа........вы меня просто убили этим комментом

плавали-знаем
Автор темы

Сообщение было удалено

Тю-чего обидно то,наоборот радуйтесь-если о Вас так говорят,то значит у Вас есть все,чтоб Вам завидовать.И не вздумайте разбираться с ней-а то она потом по всему городу растрезвонит,что Вы старая истеричка,которая приревновала ее к мужу-а спелетни имеют особенность искажаться-в результате все будут говорить,что Ваш муж хочет променять Вас на секретутку и Вы приходили ее бить за это.Игнор-лучшее средство в таких ситуациях,так Вы покажете,что она настолько ничтожна,что Вы даже внимание на нее не обращаете.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Да) Штирлиц чувствовал- провал был неизбежен)

Автор темы

Плавали-знаем, спасибо вам!

Гость

Автор, как вы можете в такой ситуации ничего не предпринимать, ведь через месяц-два узнаете еще от кого-нибудь, что муженек спит с ней

Гость

Да, Автор, вот чудеса... Надо ж было тетке так облажаться!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Это точно. Автор, если Вам будет легче, то обо мне секретарши мужа говорят что-то похожее.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

не кажется. кажется что вы боитесь что ее не уволят и ничего ей не будет.

Гость
Венеция

Сообщение было удалено

+1!

Гвоздика

А я бы подождала... Представляете, как ей сцыкотоно сейчас?)))) Она будет сидеть на работе, как на иголках, каждую минуту думая о том, что Вы зайдёте или же начальник, узнав всё, разборку устроит. "Лучшая награда" за её сплетни - это её страх сейчас. Все мы любим посплетничать, никто не знает, под каким соусом она передвала это своей сестре... Мне эту секретаршу даже жалко немного))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну какая зависть?!

не смешите! у девочки еще все впереди, она молода, у нее еще возможно все намного лучше сложится, чем у авторши. а если она каракатица, что теперь поделаешь?

Hasta la vista

ну вы же не знаете как вас люди сотороны видят! и млжет вы перепутали вообще секретаря и девушку)) да и муж не ваш)) мало ли жен старше мужей. КУЧА просто)))

женщина
Автор темы

Сообщение было удалено

ага, значит до девушки дойдет инфа, что Вы в курсе ее слов) Я бы на Вашем месте - выждала недельку, когда страсти улягутся и потом рассказала бы об этой встрече мужу - как анекдот, а потом так задумчиво порассуждала бы на тему "можно ли доверять сотруднику, обсуждающему личную жизнь своего босса и что еще кому о фирме она рассказывает, и знает ли что такое коммерческая тайна и т.д.")

женщина

а следующую секретаршу надо брать замужнюю и детную и лучше около 40 лет - это профессионалы своего дела, мое мнение

Гост

я сначала в шоке была - СЕКРЕТАРЬ рассказывает небылицы про жену босса? А потоооом))) Так и надо было писать СЕКРЕТАРША. Так как эти понятия просто полярные))))))

Гост
Гость

Сообщение было удалено

мдааа, впереди у нее... Секретутка - перпективный работник. И такое бывает, конечно, но в таких случаях они не поливают грязью людей, так как есть мозги для интриг покруче. А такие вот, автором описанные - секретутка обыкновенная, ВПЕРЕДИ у нее может быть только чья-то мягкая постель максимум.

Lally

48 кг при 163 роста.... меня вот это бы напрягло в рассказе. это точный вес, может вы давно взвешивались?

человека с таким весом НЕЛЬЗЯ назвать толстым, даже если очень хочется оскорбить. скорее тощим, селедкой, сказать что не за что подержаться и т.д., но толстой?

хз, но может она вас с кем-то перепутала.

ну вот представьте ситуацию, тетя под 100 кг, а ее называют тощей селедкой и крокодилицей и дальше по тексту. я бы подумала что о разных тетях речь идет. потому что это не стеб и как шутка такое тоже не катит... может к нему сестра его заходила или кто-то другой из родственников. или у него фотография стоит, где вы только после родов с 5-8 лишними кг в рамочке на столе?

короче, вы задумайтесь, нестыковка какая-то.

Lally

а девочку я бы нашла способ уволить - прямо сказать мужу или найти другую причину, это от вас уже зависит - но я бы ее убрала. нафиг это нужно? такой негатив. есть абсолютно нормальные, адекватные люди и секретарши... у меня подруга секретаршей работает - только нахваливает директора и его жену с сыном.

Lally

просто представьте - что она не только своим родственникам, но и другим людям ходит рассказывает, что у директора такой-то компании - ну такаааая страшная жена, и как только он на такой женился. разве это приятно? а ваш муж еще и зарплату ей будет платить.

Lally

а в трубку не надо ей хамить, это детский сад.

Lally
Гвоздика

Сообщение было удалено

ну мне бы не было жалко человека, который меня оскорбляет за глаза. за что его жалеть? может ему еще денег за это дать?

клэр

Зачем увольнять, просто пусть ваш муж переведет ее на более низкую должность. Запись в трудовой о понижении в должности заставит юную сплетницу задуматься о своем поведении.

Лапка

Я думаю она или метит на ваше место или уже люб вашего мужа

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Да лучше всего вот прямо в лоб ее и спросить, не надо мужу жаловаться. Может в другой раз попридержит свой поганый язык.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

второй вариант еще глупее. рассказать все как есть мужу, может еще приврать что,да слезу пустить. девка пулей вылетит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы пытались юморить?

женщина
Lally

Сообщение было удалено

когда-то я весила 42 кг при росте 164. И вот, однажды свела из разных компаний двух своих подружек - идем, все втроем, болтаем и вдруг одна из них говорит другой: " а посмотри Х же толстая! ты посмотри, у нее ноги в 2 раза толще наших!" и они стали это обсуждать. Я тогда была глубоко потрясена...

Гость

Вполне возможная ситуация для небольшого города, а не Москва и Питер, где особо и мест нет для работы и одна крупная строительная компания... Это видимо считается престижным местом и туда сложно попасть, может оттого и одноклассница и рассказала про сестру. И столкнуться она могла с ней случайно на улице, если город небольшой...

Я вон в Москве живу и жизнь нас разбросала по городу, тоже не знаю ничего про большинство одноклассников и однокурсников, тут вон в очереди сижу в паспортном столе и давно уже не в своем районе живу, смотрит на меня женщина внимательно, я тоже на нее и что-то мне говорит, что я ее где-то видела... Она потом так мне-не узнаешь? Говорю силюсь вспомнить и не могу))Одноклассница моя, школу давно закончили и изменились все конечно, она говорит а я тебя сразу узнала, я к своему стыду ее сразу не признала)) Ну пошел треп, она про кого-то знает и общается, а я про других знаю и общаюсь и мы все как-то не пересекаемся и тоже самое и кто женился и кто развелся и у кого сколько детей

Сама женщина

Автор, я бы , конечно, рассказала мужу. И не потому что обижена, а потому что такой секретарь - мина замедленного действия. Она очень болтлива и не понимает границ, она также будет обсуждать партнеров , клиентов и детали сделок, о которых узнает случайно. Ее цель - просто почесать язык, а у мужа могут быть большие проблемы, вопрос времени просто.

Fiorella
Автор темы

Сообщение было удалено

Наверное, это та самая секретарша:)

Fiorella

Обо мне секретарша мужа говорит очень похожие вещи (тоже узнала случайно, вернее, услышала ее разговор с подругой по телефону). И не врет, как ни странно: я, действительно, не слежу за собой, располнела после родов и не собираюсь худеть и "приводить себя в порядок". Но отобрать мужа у нее ну, никак не получается и даже переспать с ним. Он прекрасно знает, что никогда не найдет более подходящей ему женщины, чем я, и не дурак рисковать и обижать меня из-за ерунды. Тем более - наживать проблемы, имея близкие отношения с подчиненной.

У меня - свой бизнес и наследственный капитал, которые приносят устойчивый доход, так что с мужем я исключительно по НАСТОЯЩЕЙ любви, как и он со мной:). Мы слишком многое пережили до нашей встречи, чтобы глупо портить интрижками отношения, построенные не только на любви, но и на дружбе и уважении друг к другу. Примерно так он все ей сказал, когда она начала приходить на работу в слишком откровенных мини и прозрачных блузках и откровенно приставать. А еще попросил одеваться поприличнее:). Но работник неплохой, да и он ее не унижает кофейками, исключительно делопроизводство.

Автор, ничего ей не говорите. А, главное - ни слова мужу! Просто, приходя, рассматривайте ее с преувеличенным интересом, МОЛЧА, чуть усмехаясь, победительно так. На себе проверено, самое лучшее средство. А через какое-то время найдите способ рассказать мужу без напряга и уволить, но, желательно, по поводу профнеригодности. СЕкретарь не должен обсужать босса и его семью, тем более - врать.

Fiorella

67. Гост, +10000000!!!

Гость

82, а это все он ей при вас сказал?..а рассматривать с приувеличеннным интересом это показать что она вас очень задевает..игнор самое лучшее средство..

Fiorella

[quote="Гость"]82

При мне, так получилось:). Да я и ему поверила бы, но мен повезло. Что же ВЫ думаете, услышав все это, я была так уж спокойна? - Нет. Я ведь услышала и еще кое-что, типа, надо его подтолкнуть, открыть ему глаза, что, мол, рядом есть кто получше...Я мужу верю, но интересно было, КАК она будет это пытаться делать.

...У мужа есть небольшая гостевая комнатка, смежная с кабинетом. Я пришла, когда у них было совещание в конференц-зале чуть дальше по коридору. Т.е., ни его, ни ее не было. Ну, я в гостевой решила подождать. Я знала, что они вернутся вместе и что в гостевую заходят редко.

Через какое-то время заходят оба, меня не видят и не знают, что я в гостевой. Она ему сладенько так, мол, Вы - такой хороший шеф и человек, интересно, понимает ли Ваша жена, мол, какое сокровище досталось, ценит ли Вас...На что он ответил, что еще как понимает, а он сам понимает, какое сокровище досталось ему, ибо, кроме любви, у нас есть еще и уважение друг к другу, и настоящая дружба, а это - редкость. А еще сказал, что он - очень умный, на лесть и внешние эффекты не клюет, объектом нелепых историй быть не желает. Что ее он уважает только, как толкового работника, поэтому предлагает ей держаться служебных рамок и соблюдать более корректный дресс-код. Она пулей вылетела! К счастью, муж даже не заглянул в гостевую, забрал какие-то папки и тоже вышел. Я вылетела, застала ее в туалете в слезах, изобразила только что пришедшую, трогательно начала рассрашивать, кто ее растроил, не мой ли муж, а то я ему, мол, задам:)). В общем, насладилась ситуацией по полной.

Конечно, мне повезло. Прямо как в кино. Кстати, после этого я поняла, что все такие сюжеты из реальной жизи, все-таки, берутся:). Могла бы и спалиться, могла она остаться за столом или муж в кабинете. Он бы не обиделся, посмеялся бы, но пришлось бы, наверное, ее увольнять или требовать этого...

Гость

У меня мужу секретарша тоже самое в уши пела: какой он необыкновенный молодой красавец, а жена у него старый страшный крокодил. У нас с ним разница в весе в два раза, в его пользу, но, конечно же, все равно он красавец:) И я все думала, ай да ладно, дурочка молодая попрыгает, поймет что все безрезультатно и успокоится. Потом выяснилось, что все не совсем уж безрезультатно:( Так что не надо излишне благородных жестов, пинком под зад таких излишне ретивых секретарш.

Ранняя Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Действительно зависть, очевидно же.

Гость
Сама женщина

Сообщение было удалено

Женщина, которая это написала- вам самой нужно бизнесом заниматься, очень мудро все видите... Так и есть.

Гость
Сама женщина

Сообщение было удалено

Золотые слова. А еще поддерживаю тех, кто написал что не надо излишне благородных жестов... Она может принести вред компании, говорит о вас гадости за спиной и имеет виды на вашего мужа - это достаточно причин чтобы ее уволить. Или вы хотите подождать пока она соблазнит вашего мужа или навредит ему в профессиональном плане?

Эрика

после того как он ее отшил она может и сама уйдет..на поиски другого босса..

Натали

да ну, чего-й то все какие-то агрессивные: уволить-уволить!как будто у нас никто не сплетничает со своими родственниками, друзьями и пр, в том числе и про чью-то внешность????она же не с коллегамии не на работе проехалась по вашему внешнему виду, какие к ней претензии?если у меня все в порядке с внешностью, я бы удивилась и забыла, а если нет - обратила бы внимание, может и правда что то запустила в себе..А насчетт подбивания клиньев - это ваши догадки или действительно имели место быть факты? на многих работах к шефам испытывают симпатию (да и не только секретари, заметьте!)- у меня было три -четыре директора харизматичных, к которым тянулись женские коллеги и я, И ЧТО? тоже всех уволить??

Гость

Ваша репутация - это репутация вашего мужа. на фиг секретаршу за профнепригодностью

Гость

а зачем ее держать-то вообще? сотрудник посредственный + куча недостатков. Ну и зачем она нужна?

посмотри направо
женщина

Сообщение было удалено

также бы сделала.

и муж сам решит, что ей не работат)

посмотри направо

а рассказать надо однозначно. Ваше молчание и благородство будут воспринты как слабость. Мол язык в опу засунула и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: