Гость
Статьи
Неприятная ситуация((

Неприятная ситуация((

Вчера ситуация. Гуляли в парке с моим МЧ, встретили знакомую, решили присесть на аллейке, поболтать. Прямо перед нами проходят беременная с коляской и с мужем, рядом с ними бежит мальчик (лет 5), а …

Наташенька
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Айкин
Boy

Сообщение было удалено

мне тож интересно. вообще по ходу в этой ситуации молчали только велосипедисты

Наташенька
Boy

Сообщение было удалено

знакомы, он остановился, как и все наблюдал на ситуацией, тоже по-моему растерялся

Гость
Айкин

Сообщение было удалено

Еще мальчик 5 лет молчал. И близнецы в коляске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, самое главное, молчал отец мальчика 5 лет

мое скромное мнение

В этой ситуации как то мирно все забыли про велосипедиста.

Я считаю неxрен ездить с такой скоростью при которой ты уже ничего не сможешь проконтролировать, да еще и в парке на аллее(где предполагается прогуливание детей,собачек,колясок,беременных и проч.)

Так что в бубен парень получил заслуженно.

Насчет вашего парня: все он правильно сделал -вы сделали замечание тетки, тетка прняла вызов и ответила вам в той манере в которой позволяет уровень воспитания.Если вы не способны были дать ей психологический отпор,то парень тут непричем.

Сколько было ситуаций когда тетки начнут пустой крик,а отдуваються их парни и порой с летальными исходами.

Гость

Бедный велосипедист!!! А по моему он всю эту кашу заварил, если бы он вовремя остановился, нечего было бы обсуждать!!! Моего ребенка тоже однажды сбил велосипедист, который мчался по набережной. Мы гуляли всей семьей (не пьяные), я увидела, что сзади едет велосипед, сказала ребенку:"Осторожно!", потому что детям в 5 лет свойственно бегать и прыгать, а не стоять как вкопанным, он хотел отбежать в сторону, в это время он его сбил, слава богу серьезно никто не пострадал, но велосипедист посчитал, что виновата я-не нужно было ребенка предупреждать, чтобы он не метался. К слову сказать-он мог объехать нас вообще с другой стороны клумбы, а не маневрировать между нами. Очень боюсь сумашедших велосипедистов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут тема не про велосипедиста, а про МЧ автора. На велосипедиста ей начхать.

Гостья.

У меня муж такой. Меня один раз при нем бугай под ж.пу пнул со всей силы, а он говорит: "Чё такое, чё такое?" Завёл машину быстренько, посадил меня и уехали. А ехать нам надо было 2 часа. Так всю дорогу и не разговаривали. И он по жизни меня засаживает : перед соседями, везде. Это черта характера. Так что, если не нравится, меняй его. Будешь всю жизнь это хавать.

Пани Хида

я где-то читала,что когда начинается потасовка,надо начать петь и танцевать,народ фигеет и прекращает драться

Не учи меня жить, парниша !
Пани Хида

Сообщение было удалено

У нас не поют и не танцуют, а за телефоны хватаются, снимать.

Натали

А у меня похожая ситуация была: гуляли по парку с МЧ и маленькой сестренкой, вокруг носились 18 летние лбы (компания), в снежки играли, и естественно со всей дури залепили этот снежок мне в ногу ( икру) - прям обожгло. Хотя они видели и осознавали что могут попасть постороннему человеку( и ещё что-нибудь повредить). Естественно у меня сразу же возникла яростная реакция- во-первых в целях-постоять за себя,во-вторых за 10 летнего ребенка.- при чем мой парень шел дальше молча. Я готова была "порвать" этих идиотов- и соответственно не сдерживая эмоции накричала- все в пределах нормативной лексики без матов! В ответ к своему огромному удивлению я слышу от своего парня претензионным голосом кучу обвинений в мой адрес: что я несдержанная, могла бы потерпеть,что я разоралась,что я как *** веду себя, и т.д. честно? Я ПРОСТО ОПЕШИЛА и минут 5 не могла сообразить кто это вообще рядом со мной идет. Вообщем я была в шоке. и в тот же день мы с ним разругались в пух и прах! Потом он конечно попросил прощения и осознал что он "натворил"! И я его простила- под условием что больше такого никогда не повторится- но я считаю что это должно быть в крови у человека! Заступаться за свою любимую женщину в серьёзных конфликтных ситуациях -это святая обязанность- в жизни бывает всё- и хотя я простила ему этот проступок- я всеравно хорошо помню этот момент.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: