?
Сообщение было удалено
это да.
некоторые с никами такие правильные и милые ,а гадость ой как хочется сказать,вот и убирают свой ник,получается Гость.
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, когда я с ником, некоторые заедаются, а когда без ника - ни одна с-чь ничего не вякнула.
Сообщение было удалено
Вы просто очень зависимы от чужого мнения. Тут принято у некоторых постоянных персонажей (которые сами частенько прячутся под гостями) нелицеприятно высказываться в адрес гостей, а вы хотите быть "своей" среди них, ну вот у вас такое мнение и сложилось.
а мне нравится ,когда начинают развлекаться именно по теме какой-нибудь )
например .в теме о ЧелЛове были- жена,кошка,мамо,любовница его,любовник кошки ну и т.д. )
всё Челловское )
странное какое то у некоторых отношение..) "я гостей вообще не читаю".. мне как-то не очень понятно.) какая на фиг разница? я вообще читаю всех, если мне тема интересна. один минус - действительно трудно отличить кто есть кто, если идет бурная дискуссия, но тут уж, я и не особо вникаю. кто не желает называться, я думаю, и не обидится, если не узнаю или спутают с кем-то..
Сообщение было удалено
У меня есть теория по-поводу троллей гостей, которые преследуют зарегенных. Что-то мне подсказывает, что другие зарегенные в облике "гостя" и троллят с "преследованиями". ;) А так, я и с ником и с гостем пишу, тоже гостей не воспринимаю, только если глаз зацепился.
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что другие зарегенные в облике "гостя" и троллят с "преследованиями"
Сообщение было удалено
она ответила уже в посте)
Такой глупый вопрос, как задала Автор, мог задать только новичок на вумане
Потому что действительно интересные и стоящие комментарии на этом форуме никак не зависят от наличия постоянного ника. А многие с этими своими дурацкими никами зарекомендовали себя полными дебилами, лучше бы уже не позорились, постоянно втыкая во все темы свой нев ъебенный ник, потверждая свою тупость еще и такими же комментариями.
Вот думаю, может тоже надо бы без ника писать? У меня мужчина, зная на каких форумах я сижу, прошелся на днях по моим высказываниям через поиск по нику. А там чего только нет... В т.ч., как я ненавижу алиментщиков с их дебильными детьми и БЖ- карликовыми ледями. Ладно, мой особенный, меня даже не расчленили после этого. Пока. А другой могло так и не повезти.
Сообщение было удалено
На мой взгляд, все наоборот.
Это фишка некоторой части постоянных пользователей с никами - борьба с гостями. Им это кажется оригинальным, выделяющим их из "серой унылой массовки".
классный прикол рассказал только что друг ! хожу хожу по городу, куча классных тёлок вокруг, ну вот кто их трахает ? хоть бы за член того кто их трахает подержаться !!! )))
Сообщение было удалено
хочет за член подержаться,не поняла?
Сообщение было удалено
а где прикол??
Сообщение было удалено
завидует члену который побывал в симпатичной девушке )
У меня старый постоянный ник. Но часто обожаю писать под гостем)))))
Сообщение было удалено
То есть, даже не для сравнения?) Чисто поклонение, как до божка дотронуться?))
сразу видно что вы женщины, коль мужского юмора не понимаете !!!!
Сообщение было удалено
***. Ты тоже так делаешь?
Сообщение было удалено
+ 100 ) ну наконец то )))
Сообщение было удалено
Признай лучше, что ступил.
Сообщение было удалено
А смысл создавать имидж, его поддерживать, а потом ещё и прибегать к ухищрениям, чтоб его не подпортить?
Сообщение было удалено
я не правильная и не милая.
Сообщение было удалено
в чём ступил ?)
Сообщение было удалено
да ладно)
хотел ведь рассмешить нас )
нормальный прикол,но сугубо мужской)
50, можете считать их коллегами по перу, вы прекрасно поняли, что я хотела сказать.
А вы тут круговую оборону что ли держите?) Или все таки с кем нибудь соприкасаетесь в своей точке зрения. Али всегда против всех, только за себя, мнение единственное, неповторимое.
Сообщение было удалено
тема не обо мне,так что захлопнитесь обе.
Сообщение было удалено
Автор, а у вас какой ник на этом форуме?
Догадайся с 3 раз.
Автор дурра, придумай себе ник срочно, а то сливаешься с деррьмом
Сообщение было удалено
выпей таблеточку)
А мне тупо лень придумывать ник.
Сообщение было удалено
Иди, я тебя пацалую! =)
Сообщение было удалено
фуу. лучше б ваш друг себя в порядок привёл, чтоб самому в красивой девушке побыть.
Сообщение было удалено
согласна.
только вот не понятно зачем создавать образ "ангелочка", чтоб потом гадости говорить под безликостью "гость"? Явная зависимость от толпы, мол не одобрят остальные меня такую правильную, а авно так и пет из всех щелей при этом.
Сообщение было удалено
Не кажи кума ...молодежь перевелась ...не то шо в наши годы...
Наконец-то подняли острый вопрос. А то я однажды создала тему-разогнать всех Гостей без ников, надоела серая массовка, ее не пропустили. Кстати, кто здесь такой умный завелся, под чужими никами то и дело пишет? уже несколько раз натыкалась, как владельцы ников под чужими подписями возмущались.
гости- это в основном зарегистрированные пользователи, которые высказывают своем мнение, не особо пытаются сделать это корректно. + в том, что это потом тебе не припомнят. а то, за особо яркими пользователями сайта следят завистники.
Если не собираюсь втягиваться в активное обсуждение или даю разовый совет, то я - гость.
Еще, интересно быть безликим гостем в темах не моей "возрастной группы".
А какой тебе интерес, глупый Автор, задавать такой дебильный вопрос?
Сообщение было удалено
Вот я в принципе не желаю никакого имиджа. Смотрю, тут всем, кто под никами, вечно что-то припоминают, что и где они писали, о чем рассказывали...Прямо слежка дурацкая какая-то. нафиг надо!
Сообщение было удалено
Вы забыли про категорию профессиональных Гостей )))
Я не ищу себе славы на форуме. Написала мнение и забыла. Если случается диалог, называюсь как-то. И гостей читать гораздо интереснее! Всегда знаешь, что напишет Ежова или Гриб или Зяба или т. п. Вот их я пропускаю, когда читаю. Ничего нового( А гости всегда свежи и интересны))))) Закрытые ветки, для зарегиных, отличный пример! Толкутся в своем болотце... Скулы, от скуки, сводит!
Просто очень неудобно общаться. Читаю пост под ником "Гость" - высказана какая-то мысль. Под ним опять пост, опять под ником "Гость" - уже другая мысль. Так это один и тот же человек писал или разные? Под ним -опять "гость", но слава богу уже с маленькой буквы, то есть наверняка другой человек. Ники нужны просто для того, чтобы общаться и отличать посты разных людей! А когда "Гость" задает вопрос, на который отвечает "Гость", с которым спорит "Гость" или соглашается опять "Гость" - так кто с кем разговаривает вообще?
А какая разница, если ты напишешь :Фрося ты, Лапоть, или Косточка, или ещё кто нибудь. Человек оставил свой коммент , достаточно, думаю. Это же не анкета. Я когда вопросы задаю, мне главное советы прочесть, а не ники людей.
102, пишите под номером, делов то.
Где ОУС? Где Керен Ор? Где СТО?
Нет их.