Дело в том, что я - человек, скрывающий свои эмоции от остальных. В общении с металлюгами я подстраиваюсь под их стиль. В общении с гламурками я обсуждаю моду и погоду. Во общении с просто неинтересными мне людьми я строю из себя молчаливую зануду. Надоело. Захотелось производить более яркое впечатление. Попыталась. Не получилось. Постоянно торможу, обдумывая по-старинке ответ. Глупо получается. И постоянно улыбаться, встрявать в разговоры и орать не умею... Что делать-то?
Быть собой.
*И постоянно улыбаться, встрявать в разговоры и орать* -ЭТО НЕ *быть позитивчкиком,а быть придурошной девкой которая лезет где не надо) правильно 1 говорит! будь собой,зачем косить под кого то? жизнь слишком коротка чтобы подражать)
Сформируйте себя в одиночестве и применяйте к другим людям.
Не расстраивайся-все в порядке)
Лялька,а в чем дело-то - можешь поконкретней?Или ты еще сама не знаешь. какой должна быть?
Автор, это ж хорошо, что вы умеете найти подход к людям с разными интересами. Наверное, вы разносторонне развитый человек, не зацикливающийся на чём-то одном. Чтоб быть "позитивчиком", главное, все серьёзные или унылые мысли научиться излагать в виде шуток. Во всяком случае, когда мне попадаются люди с таким талантом, то они поднимают мне настроение и кажутся очень умными.
Черт. Ну, я немного подумала... Не одна же я притворяюсь занудой. Может, и другие есть? И решила, что, может, мой глупый образ не позволяет с виду неинтересным людям позволить себе показать мне свою адекватную сущность? Может, меня просто никто не замечает из-за этой фигни?
И это... Я уже не могу быть собой, у меня привычка подстраиваться под мир.