Гость
Статьи
Сколько можно???

Сколько можно???

Задолбали эти комплексы на нервной почве. Вроде бы явных недостатков нет но я всегда выищу: то нос не нравится,то на лице ковыряю хатя прыщей у меня нет, раньше ногти грызла-отучилась от этого, то я слишком худая-толстею, то ноги толстые. И так эти бзики постоянно меняются на новые, еще к тому же депрессия последние два года. Понимаю что это всё нервы, но возможности сходить к психологу нет ды и не хочется рассказывать о своих проблемах постороннему человеку

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
ттррррр

ааааа.. это про меня.....

меня мама хочет к психологу отвести..

вам скоко?

Нафанечка

а тут вы не расказываете о своих проблемах посторонним людям? =))) надо любить себя такой ,какая есть...это глупо искать в себе недостатки....самобичивание ни к чему хорошему не приведет

ттррррр

тоже свое лицо без проблем ковыряю...

подношу оч близко зеркало, и выдавливаю мелкие невидимые невооруженному глазу черные точки..

Вы тоже такие же точки выдавливаете?

Нос тоже нравится..

Он у меня в точности как у насти задорожной. Тут есть статья про нос и характер, если интересно, можете посмотреть

ттррррр

тоже не нравится=про нос

Слишком много у Вас свободного времени, забот нет, вот и придумываете всякую всячину.

Кактус

Автор. тебе сколько лет?Наверно еще школьница..Так вот:кончай эхи переживания по поводу своей внешности: ТЫ ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ - И ЭТО ЗДОРОВО!Быть точной копией какой-нибудь гламурной красотки - это в лучшем случае тоска зеленая...

Автор

18, уже студентка

Автор
ттррррр

Сообщение было удалено

почему нос не нравится? у задорожной красивый нос

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

согласна

автор, не обижайтесь)

Хымко_Ыгг

депрессия два года!!!кпц,у меня два или три дня только...всё ясно и то психи...),пост ╧5-согласна

Хымко_Ыгг

[quote="Хымко_Ыгг"]у меня два или три дня толькои и то психи...)

вот так

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: