ну, там, интернет выдернуть(пусть покарячится, провод повставляет) или в чашку плюнуть? ВОобщем, если человек вас реально бесит но явно враждовать вы не хотите.А зачем?Пусть для них вы будете добренькая))Поделитесь своими "несдержанностями"
Авторша, во второй класс перешли уже?
мда уж....
пару месяцев назад я тихо прошипела на парня одного "сукин сын", он стал на всё помещение орать кто я моя мать, мимо проходил начальник... а он и так делал ему выговор пару дней до этого. ну и уволил его. он долго меня материл) так ему и надо, *** ещё тот
Сообщение было удалено
им тоже иногда надо делат гадости - опыт-то не лишний
это называется двуличие. я так морально не смогу.
В чашку плюнуть... Я в шоке! Вы, автор, в своем уме???? А если вам в чашку плюнут?! Как вообще совести хватило написать такое??..
Зойка, вас что все детство унижали, а может, вы в школе в лузерах ходили и теперь так гаденько своим недругам мстите?
Смешно и жалко как то вас:)))! По мне, вы полнейшее ничтожество даже за то, что тему такую создали! Фу-у, противно, как представила, как автор сделала мелкую пакость и гаденько хихикает в своем углу...
Никогда не поверю, что вас не бесили колллеги! Это нормлаьно! святоши нашлись (срaные)))
Никогда не поверю, что вас не бесили колллеги! Это нормлаьно! святоши нашлись (срaные)))
Ой, ну дык плюньте им в чай. Мы ещё, когда в лагере были пурген добавляли в чай своим врагам. Хотите, напишу рецепт. А ещё мне почему-то вспомнилась песенка :синдромо даунито хромосом...
Зойка, коллеги бывают разные, бываю, что бесят, но до такой мелкой пакости я никогда не опущусь! Ну, по вашему комменту я другого и не ожидала, *** неотесаное!:)))
я не мстительна вообще, считаю это удел слабых)) а таким как вы автор мстительным надо в определенных заведениях находится, кто в чашки плюет или еще что делает
Сообщение было удалено
бесить могут многие, но делать какие-то действия это уже совсем другое
это называется моббинг, а не гадости. между прочим уголовно наказуемо. если докажут. что интернет вы обрубили, или файлы стерли.
прям таки уголовно
Госпадя, ромашки собрались! Автор, бывает такое. Правда в кофе не плевала, т.к. заваривали сами.
автор, а ты небось себя "стервой" считаешь?)))))))))))))
Нет - просто потому, что НЕ ХОЧУ МАРАТЬ РУКИ.
Оспаде. Есть у меня замдиректора с барскими замашками. Как меня увидит, начинает причитать, что никто о ней не заботится, даже кофе некому сделать. Причём реально чайник горячий стоит, надо только кофе в чашку насыпать и водой залить. В общем-то я ей делаю, но когда у меня своих забот полон рот, бывает, и "ошибаюсь". То 2 ложки сахару положу, хотя она без сахара пьёт, то слишком крепкий делаю.
Ну и что, я тоже живой человек, не до неё бывает.
чтоб автор не чувствовал себя АДИНОКИМ: я пержу в обществееном месте, а потом, когда начинает приличненько пованивать, незаметненько убегаю.. и смеюсь))))
А меня и подругу приятельница угощала молоком со свежесорванной малиной(делали из этого коктейль),и когда она отвернулась мы ей червячков от малины в кружку закинули-а она выпила и даже не заметила.Понимаю что тупо и глупо,а ведь мы уже в то время студентами были...а еще в банку с пиовм плюнула так называемой подруге-но той по заслугам воздалось
да, есть которая бесит, да и раздражает она потому что, многим делает гадости, мне в том числе.
можно делать в ответ, но для этого нужно задействовать свой мозг...придумать, что сделать, воплотить, а мне этот человек настолько неприятен (даже внешне), что и думать не хочу о ней лишнюю секунду))))
лучше я подумаю о любви, о том куда пойти вечером или что приготовить на ужин))
поэтому, автор, пожалей себя, полюби себя, не обращай внимания и не думай без надобности о врагах)
Самая крупная месть это не плевок в кружку, а триумф на рабочем поприще.. чтоб конкурент пыль глотал.. ИМХО
И у меня была "подруга" ох, аж мурашки от нее по спине. Но у нас до плевков не доходило, все было более вычурно и продумано). Я оказалась лучше, триумф на работе достался мне. Сейчас все спокойно...и ее не хватает. если бы не обстоятельства, мы бы сдружились и такой убойной парой бы были, эх!!!
Плюнуть в чашку? А в чем тут гадость-то? Человек выпьет и не заметит.
Должна признаться, что мы подсыпали в чайник слабительное, чтобы подподлить начальнику. Он у нас такой дебилушка ;-(
Если тебя кто-то бесит, то проблема в тебе) Меня некоторые раздражают, но чтоб пакостить за спиной-увольте. Кто мне совсем не нравится, знает это в лицо. Опускаться до плевков-ниже моего уровня. Одну особу на работе я очень сильно бешу, но я знаю причину. У нее доступа к моим чашкам нет, так она наверное решила брызгать ядом путем распускания сплетен. Только,зараза, меня почему-то боится и лицо всегда улыбается и такая приветливая. Зойка, а вас, случайно на Таня на самом деле зовут???
Меня иногда бесят то коллеги. то начальник. Я не сомневаюсь, что я тоже не ромашка и не фиалка :) Но мы на работе, а не в детсаду, и когда надо работать, то команда у нас адекватная. За это мы прощаем друг другу очень многие "шероховатости".
Автор, если хочется - а главное - можется - отомстить такими дурными способами - значит, вам на работе делать нехрен. Когда у людей есть серьезные задачи, а еще адекватность и мастерство на своем месте - им не до плевков в чужой чай!
Сообщение было удалено
согласна. иногда именно такие персонажи подстёгивают тебя, и сами того не хотя, дают тебя волшебный пендель и сил для работы. потом в какой-то степени даже благодарен им за это. а если вас развела судьбинушка по разным работам, то и скучаешь по ним временами)))
выбрасывала туфли одной девки на работе. посылала в дальные места в неудобное время и пр.
кстати тут все такие милые и честные, а вот иногда на форуме пишут действительно правду. помню одна писала что случайно заметила как коллега поссал в общий чайник на работе втихаря пока другие болтали в курилке. а потом он очень скоро уволился - видимо не мог там работать дальше
Было такое. Я и один парень работали вдвоем в смену, и нам поручалась на двоих одна нудная работенка. Я всегда свою часть работы исполняла, а он всегда ленился, думал, что и так прокатит. Ну и один раз я увидела, что у него точно будет косяк, если на этот раз не сделает. И ничего ему не сказала. Потом начальница все проверила, кричала не него страшно и объяснительную заставила писать. Больше он не ленился.
Сообщение было удалено
это не моббинг