вчера пришла после техникума домой. приготовила поесть себе. пришел отчим с бутылкой. пьяный. за 12 лет я видела его пьяным всего 2 раза. последний 5 лет назад он пьяный выгонял нас с мамой на улицу. он не пьет совсем. спиртного дома у нас не бывает. он сильно наорал на меня что я якобы виновата, что у него кончились деньги на телефоне. я ушла от него в другую комнату. после он зашел ко мне и повалил меня на кровать. я заговорила ему зубы и пока он думал выбежала из квартиры. ночь ночевала у подруги. домой не ходила. он звонил пару раз уже трезвый извинялся, умолял простить и вернуться. я боюсь возвращаться домой, боюсь сказать маме. до этого случая я считала его нормальным человеком. он мне был отцом. знала что он отчим, но отношения были всегда отец-дочь.
вот-вот..он нормальный мужик,перед ним мельтишит девушка молодая,он долго терпел это,но природа взяла свое.Женщины,вырастите дочерей,пусть они устроят свою жизнь,потом приводите новых мужей!
Бедная автор, у всех каникулы, а она учится, да еще по субботам.
Ты дома не ночевала, а мать-то где была?
Какой техникум в июле?
Ну и вруша ты.
автор-разводчица опять откуда-то передрала текст
ну видите, человек не контролирует себя, позволяет орать на вас, хотел выместить на вас свою агрессию.
не нужно с ним оставаться в одном доме, это человек духовно незрелый и эмоционально лабильный.
ночевала у подруги. вчера в техникуме сдавала долги. мама сегодня пришла домой с суток.
до этого случая он не вел себя так. по отношению ко мне. он мне почти как родной. был.
Дешёвая разводка)
Какой ещё техникум в июле? Где мать была, что не заметила, что вы ночевали у подруги?
оо, Сима, из какого города ты? Есть просто история точь-в-точь у знакомой, которую тоже Сима зовут
разводняк...иди отдыхай,нге фиг за компом разводки строчить!
Сообщение было удалено
+1000
для всех тех кто долбится в шары. я сдавала долги. кто не верит мне по х.ру
нам тоже похеру на твой разводняк.
Сима, вам надо съезжать уже от мамы и отчима. это знак.. если можно так выразится. тяжёло будет первое время, а куда деваться? маме расскажите, наберитесь мужества и расскажите про ситуацию с отчимом. и скажите, что из-за этого хотите съехать..
Если мужик нормальны, можно маме и не рассказывать. А просто съехать. Зачем подлянку маме строить. Он же пьяный был, но наедине не оставаться больше.
Сообщение было удалено
не согласна. если мама нормальная, она должна знать это. всё равно потом когда-нибудь автор проговориться об этом.. а мама скажет - "а почему ты раньше не говорила мне об этом?"
Сообщение было удалено
Я бы забыла как страшный сон. Невсегда правда-матка уместна, тем более мама с ним не один год живет, и мужик он неплохой, автор сама пишет. И на старуху бывает проруха. Один раз не..водолаз.
А вот если повторится, не дай Бог- то уже надо что-то делать и не спускать больше.
Сообщение было удалено
какая глупость! чего ждать, чтобы он ещё раз приставал, и на этот раз точно трахнул? что у трезвого на уме, то у пьяного...
УЖАС, ЧТО ЗДЕСЬ ПИШУТ!!!! мне 21 год, я с 6 лет живу с отчимом( ему 42, маме 40)! и НИКОГДА за все это время и не вспомнила, что он отчим- ОН МОЙ ПАПА!!!! У нас с ним замечательные отношения, он воспитывал меня, что-то разрешал, что-то запрещал, учил всему, давал советы! Мы часто ездили с ним вдвоем куда-то, и пьяный он хоть вдрызг, Господи, да никогда и в мыслях о приставаниях и не было! и он относится ко мне как к родной, называет дочей и тд и тп! Мне наверное крупно повизло!!!! я его уважаю за это и преклоняюсь перед ним , так как принять не своего ребенка и жить с ним как со своим, и никогда в жизни не сказав, что-то типа ты не моя дочь, нет, такого никогда не была!!! моему ребенку уже 1 год и 7 мес и к нему он относится как к родному! да что тут говорить- мы и ЕСТЬ РОДНЫЕ ЛЮДИ и Я его ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!!!! ВОТ ТАК!!!!
ПовЕзло:)