Гость
Статьи
Когда Вы идете по …

Когда Вы идете по улице, идущие навстречу смотрят Вам прямо в лицо?

Я вот заметила, что когда я иду на улице,и мимо проходящие навстречу люди прям идут вперившись глазами мне в лицо...Несколько неприятно. Я даже начала избегать людных улиц, предпочитая малолюдные. …

Дикий Ангел
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Просто некультырные люди в японии не поднимают вроде бы глаза друг на друга на меня смотрят как то когда я в очках

Гость
Гость

Просто некультырные люди в японии не поднимают вроде бы глаза друг на друга на меня смотрят как то когда я в очках

Солнцезащитные

Гость
Мисс Браун

Я тоже считаю борзотой смотреть, вперившись прямо в лицо. Это мерзко, вызывающе и неприятно. Я тогда тоже начинаю в ответ смотреть в упор. А так обычно скользну взглядом и все. Но многие бабы (я заметила) именно пялятся в упор, если идут навстречу. И еще я заметила, что редко так смотрят женщины старше 40. А вот бабенки от 18 и выше то ли что-то доказать пытаются такими взглядами, то ли самоутверждаются таким образом. Это хуже чем неприятно.

Бывает девушки и парни которые смотрят в лицо.Вот я девушка я иду дорогой никого не смотрю только на дорогу смотрю мне тоже было бы неприятно когда смотрят в лицо есть девушки и парни все не только один всё смотрят в лицо аж противно бесят и раздражает такие люди меня😒😤😡🤐

Гость
без мозгов

автор, а как вы можете видеть что на вас смотрят в упор ,если вы сами ма них не смотрите? странненько:)))

Постоянно рядом у меня бывает девушка лп она говорит что эти эти смотрят на тебя садятся я говорю да пошли они на фиг

Гость
Мисс Браун

без мозгов

автор, а как вы можете видеть что на вас смотрят в упор ,если вы сами ма них не смотрите? странненько:)))

Вы точно без мозгов) Если вы скользнете по кому-то взглядом, вы не увидите, что на вас вперились в упор? Или вы не различаете, что такое просто взглянуть и пялиться, не отводя глаз? Странненько...

Сама мы ты безмозглая,