мужчина средних лет живет с женщиной, то , что принято называть в гражданском браке
утверждает, что не любит, отношения сложные и т п
у него есть другая, к которой он изредка шастает, кстати старше, возможно не одна
Она ( его дама) любит подчеркнуть, что он - ее любимый, мужчина, который ее встретил, проводил и т п , хочет от него детей, он не соглашается вроде как..
и у того и у другого есть дети от предыдущих отношений..
вопрос, на фига он с ней живет уже несколько лет?
надо ли ей при этом сочувствовать? ведь ,он как говорит, не любит..
или это обычная мужская фантазия?
или он просто слабак?
инициатором отношений, как он говорит, была она..
и обречены ли такого рода отношения?
PS мне он никто, просто коллега по работе..
интересна мужская психология...
утверждает, что не любит, отношения сложные и т п
Здесь важно КОМУ он говорит что не любит и отношения сложные
Она ( его дама) любит подчеркнуть, что он - ее любимый, мужчина, который ее встретил, проводил и т п , хочет от него детей, он не соглашается вроде как..
Это о ком речь? О "другой"? Или о той, с кем "живет и не любит"?
Тип "вульгарис гaндонус" - гaндон обыкновенный. Где дают - туда и суёт. Понимает, что по большому счёту никому не нужен, поэтому страшно любит навязчиво и красочно повествовать о своих псевдомужских псевдодостоинствах. В надежде, что вы купитесь и тоже ему дадите =)
Как-то запутанно автор написала, ничего толком не понять.Ясно только,что мужик, действительно, г@ндон.
Дитя порока,с Вами полностью согласна!
живет потому что ему так нравится, ей сочувствовать не надо-это ее судьба и ее жизнь) про мужскую фантазию не врубилась.
Слабак ли он? Не думаю,может и есть какой-то страх ответственности,но это не слабость.
Сообщение было удалено
Дама - женщина с которой он живет. Она всячески подчеркивает, что у нее есть любимый мужчина, и мужчина вообще. Дарит подарки, встречает по вечерам и т п.
Он говорит, что это "не его женщина", "влюбленность была , но прошла" и т п
При этом с ней живет, ходит налево и т п
Неужели не честнее было бы разорвать такие отношения ?
Зачем рвать такие прекрасные отношения? когда тебя облизывают это очень льстит
ПостКриптум не искренен, как мне кажется ;)
Сообщение было удалено
сейчас уже искренен )) раньше может и были заморочки, пока не знала про ГЖ
потому как вроде крутился рядом.. потом я все выяснила.. короче, долгая история
просто у меня ощущение, что и то, что мне было сказано, это тоже вранье..
просто человек запутался и заврался.. и как-то мне это не очень..
хочется, чтоб народ его оправдал ))
Наверняка, очередной мч весы всем мозг выносит, у меня дядя такой 3 жены и со всеми живет по недельке и каждая думает, что он с ней, при этом успевает пудрить мозги нескольким женщинам на работе и был бы мужик состоятельный, а то так на подхвате, только улыбаться всем красиво умеет, но видимо и этого достаточно, да при всем этом считает себя жертвой, рассказывает с тоской и страданьем в лазах, как ему тяжело живется, ну в общем: "Дитя порока" 100% попадание.