Гость
Статьи
Те, кто выглядит …

Те, кто выглядит младше своего возраста

Вам нравится когда вам не дают ваш реальный возраст? Имеется в виду 18-25 лет. Мне 21, а больше 17 не дает никто, иногда даже 15 дают. И с косметикой и без. Мне это нравится)
Есть тут такие, …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
любимая

Сообщение было удалено

есть у меня несколько знакомых 40летних мужчин. Так их девушкам 23-31 год. Вот самой старшей 31, а ему 41. У остальный девушки моложе. Вы просто для этих мужчин староваты.

Джасмина
Карамелька

Сообщение было удалено

Мне 29 выгляжу моложе) всегда дают 20-22 года!!! Я рада))) эй кошелки фас!))))

Джасмина

я удивляюсь как можно не верить что ДЕВУШКА В 29 ВПОЛНЕ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 20. Я лично тому пример) Вес 50 рост 172 волосы вьющиеся длинные ношу хвост) косметикой не пользуюсь) кремеми и прочей химией тоже) умываюсь содой) И всегда стараюсь быть доброй и спокойной! )))

Гость

Я выгляжу моложе, но это за счет невысокого роста и худенькой фигурки. Мне кажется, что девушки/женщины с таким типом фигуры всегда моложе выглядят, просто по факту. "Маленькая собачка до старости щенок")

любимая

меня напротив удивляет когда старше выглядят. Со мной 18-летняя девушка работает, ей меньше 25 не дают. Крупновата для своего возраста, да и по характеру не ребенок. И знаю несколько дам 35-38 лет, выглядящих на 45! Вот где жесть!

Hayg

у меня тоже такое. мне 23, а выгляжу на 15-17. Трудно мне, порой комплексую

Мяу.мяу.

Мне25.Вчера.сыну.планшет.хотела.взять.сотрудник.банка.спроси​ла.есть.ли.мне.18.лет.я.говорю.конечно.мне.25.она.не.поверил​а.пока.я.ей.паспорт.не.показала.работаю.в.салоне.мастером.вс​е.клиенты.думают.что.я.школу.недавно.закончила.

Мяу.мяу.

Мне25.Вчера.сыну.планшет.хотела.взять.сотрудник.банка.спроси​ла.есть.ли.мне.18.лет.я.говорю.конечно.мне.25.она.не.поверил​а.пока.я.ей.паспорт.не.показала.работаю.в.салоне.мастером.вс​е.клиенты.думают.что.я.школу.недавно.закончила.

Гость

Есть женщины, выглядящие на 10 лет моложе, кто всегда выглядит моложо и в 30 + и даже 40+ остаются девушками а не женщинами! Я горжусь тем, что выгляжу молодо, как моя любимая Одри Хэпберн и Одри Тоту - обе они мои любимицы, и еще Кейт Миддлтон, посмотрите на их кожу, их глаза сияющие добром и светом!
Вобще конечно - нужен уход, я для себя выбрала эфирные масла и мыла ручной работы для лица и тела, это сказка, кожа просто как у 25-летней девчонки а мне уже ..не 25, не буду уточнять сколько) Эти масла и мыла просто самое лучшее что я видела, уже 5 лет только ими пользуюсь. Кстати если кто хочет слезть с химической иглы и перейти на био оставлю ссылку со скидкой на всю продукцию)
http://oilsoap.ru/referral/10173/ и это не реклама девушки, а чистая правда, сами потом спасибо скажете, кожа нереально преобразится вот увидите, просто 100%!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не видела ??мне 26в июне 2детей .все смотрят это бесят ..мужу 28до сих пор паспорт ...так что не говори

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: