Гость
Статьи
Те, кто выглядит …

Те, кто выглядит младше своего возраста

Вам нравится когда вам не дают ваш реальный возраст? Имеется в виду 18-25 лет. Мне 21, а больше 17 не дает никто, иногда даже 15 дают. И с косметикой и без. Мне это нравится)
Есть тут такие, кто выглядит моложе лет на 5 своего возраста? Хотели бы вы казаться старше или нет?

60 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне 33, а все думают 25-26. Потому что я препод. А заметила, что все преподы как бы консервируются, итстинный возраст сложно угадать))))))) вероятно, высасываем молодость из студентов)))))))))))))))))))

есть такие. но их крайне мало. большинство из уверенных - слепые жертвы чужой лести. очень многие наслушаются пустых басен, да и уверуют. но мало им этого, так они еще и других в данном мифе пытаются убедить - и смешно при этом выглядят.

Яна

Я выгляжу моложе. Нравится или нет сказать трудно. Бывали случаи раздражало,когда какие то тетки в очередях обращаются ко мне "девочка" и вечно тыкают. Или просто относятся несерьёзно,хотя я давно выросла из подростковой одежды,выгляжу не как тинейджер. С другой стороны в этом есть один плюс. Все же хорошо,что я ещё так хорошо сохраняюсь).

Данай

Мне из-за своего маленького роста и xудобы, дают 17,xотя мне все 25.Если честно раздражает немного,потому что ни все всерьёз воспринимают.

Гость

Таких мало кто младше выглядит,в основном все на свой возраст,но твердо уверены что моложе.Мне 20 на свой возраст и выгляжу,но девушкам постарше всегда меньше лет даю...

Гость

Опять????

Как же задолбали этой темой.

Щас начнут рассказывать, как у них паспорт требуют, когда они сигареты покупают.

Дубинушка

Мне не нравится. Вообще все проблемы в жизни сваливаю на это. Бесит несерьезное отношение, а также приписывание не присущих мне "детских" черт в характере, фантазерстве, наивности, неопытности, несамостоятельности, стремлении сесть на шею. Это все мне ни разу не подходит. Возможно, как раз борьба со стереотипами и позволила мне обрести качества солдата, ибо, ну никто не будет спорить, что я намного мудрее большинства сверстниц, жесткая и сообразительная. Но, блин, как же бесит, что это ЕЩЕ НУЖНО ДОКАЗАТЬ. Это только со стороны может показаться, что это мелочи, которые можно перетерпеть ради продленной молодости. Нифига, это капает капает раздражает ежедневно. Короче мне это абсолютно ни разу не льстит и я не верю тем, кому это действительно нравится. Одно дело, когда ты в 40 выглядишь на 30, а совсем другое, когда в 25 на 15, здесь только одни минусы. У кого та же проблема - носите очки, добавляют солидности.

Женаолигарха
Дубинушка

Сообщение было удалено

я тебя видела)) а сколько тебе лет дают??

Lemonka

Мне в 28 лет нахамила медсестра в детской поликлинике. Я пришла узнать о прививке для ребёнка, а она мне: куда пришься, где твоя карта. Потом извинялась. как будто подросткам можно хамить, а мамашам уже нельзя. И в больнице с ребёнком лежала, ему операцию делали, мама одна приходила в дневной стационар с малышом и спрашивала , чем я болею и почему я таскаюсь с "этим мальчиком" 9про сына))). Эти случаи мне лично удовольствие доставили. Приятно же, когда тебе почти в тридцать меньше 20-ти дают.

Дубинушка
Женаолигарха

Сообщение было удалено

Я че спрашиваю?

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

Вам наверно и спиртное и сигареты не продают.В жизни не видела 28 летнюю выглящую на меньше 20,мне самой 20,девушки 23-25 уже отличаются от 20-х,видно что старше..

Добрый

11. Есть подруга, когда ей было 27, то ей даже 20 никто не давал абсолютно, а прошло всего два года, уже 29 и изменилась сильно, той худобы уже нет и лицо выдавать стало.

Soffi

мне 33 - выгляжу ( для страны в которой проживаю) на 25....имея при этом ребенка...

точка G гурда

мне 68 лицо как сушеный урюк,а попа как у младенца

ухух

Фотки где? все враки бездоказательные, на свой возраст и выглядите.

точка G гурда
ухух

Сообщение было удалено

не вру,сейчас выложу специально для вас свою попу как у младенца!

ухух
точка G гурда

Сообщение было удалено

Не надо, вам верю на слово и про попу и про урюк, я к тем, которые на 25 выглядят

Гость

Я в старших классах школы выглядела старше, лет на 20, была полноватая, грудастая. Меня это расстраивало. Мама меня успокоила, сказала, что в 22-23 и далее я буду выглядеть очень юной. Так и произошло. Никогда мне не хотелось выглядеть на свой возраст, мне всегда нравилось то, как я выгляжу. И сейчас нравится, мне уже 40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно, вообще заметила когда старики сосут из молодых соки, даже например когда муж и жена с большой разницей, то она всегда выглядит гораздо старше, а он намного младше своих лет.

Гость

Ну в 23 вполне можно выглядеть на 20, да даже на 18 иногда. Но когда возраст 25+, то уже на 20 ну почти никак не выглядишь при ближайшем рассмотрении. Про полумрак, со спины или когда комплимент делает девушка, принявшая уже несколько коктейлей, не считается)) На кассах, поверьте, вас тоже детально не рассматривают, просто тип лица "детский" у некоторых. Мне 26, выгляжу на 24-25, ну никакие не 20))))

гость

Мне 24, выгляжу на 21.... по фигу на чужое мнение, но иногда раздражает. Стояла на остановке подходит тетка рекламирующая косметику и и спросила меня: "Деточка, вам не 16 лет?!" Хотелось ей с ноги заехать.

гость

Думаю гораздо хуже когда школьница выглядит как 30- ти лдетняя тетка, лишний вес, перекрашенные по сто раз волосы, лицо испорченное косметикой и дряблое тело.

Гость

мне 24, до сих пор говорят что я только в институт наверно поступила,причем меня новый косметолог спрашивала - как сессию сдала))

Гость

мне 12, все дают не больше 8, вот так-то)

Милагрос
Гость

Сообщение было удалено

+100)))

S&M

17.Дают 14-15.И с косметикой и без.Не нравится.

Гость

На 5 лет... Не, я не хочу выглядеть на 11 лет))

Iren

Мне 24, выгляжу на 17-18. Но это у меня наследственное. Моей маме 58, выглядит на 45, сестре 33- выглядит на 25. Особые проблемы испытываю на работе (я учитель в школе). Дети меня,конечно, обожают. (Наверно,за свою принимают)) А вот их родители относятся ко мне с легким недоверием. Был случай недавно, в школе был Последний звонок. Я пришла в актовый зал (там для учителей поставили стулья прямо перед сценой).Я прошла к свободному стулу и села, а мне какой-то папаша говорит:"Девочка,ты что,не видишь? Это места для учителей!" Я ему сообщила,что я и есть учитель. Он офигел немного.

-й комментатор
Lemonka

Сообщение было удалено

о б-жэ....... началось!

Гость

Видела на днях жену друга своего мужа. Ей 28. На вид вполне можно дать 18. Маленькая, худенькая, миловидное детское лицо.

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

А я верю потому что сама такая. Да, и когда мне было 26 сигареты не продавали. И в поликлинике "тыкают" и хамят.

Гость

Да на этом форуме 90 процентов теток выглядят моложе, такой, знаете ли, омолаживающий эффект у этого форума. Щас они придут и все расскажут, как в 45 им дают 28 и от молодых юношей нет отбоя

Гость

бесит одна ***-продавщица с отёкшим (явно от алкоголя) лицом в продуктовом магазине около дома. постоянно тыкает. и хамит. но хамит-то она всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 16) *

Гость

Как бы молодо девушка не выглядела, ВЗГЛЯД выдаст истинный возраст.

мне 25, выгляжу на 17-18. как рот открою, все сразу понимаю ошибку, больно я нудная=)))

гость

Редко такое бывает.

Возраст выдают глаза, выражение лица.

Знаю девушку, которой дают 20.

У нее в 29 лет нет детей, работает по желанию (кормят родители, есть своя кв, в которой не живет).

Словом, нет проблем "семейных" и "трудовых".

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, это мой случай. Только я работаю. Я еще сплю много, может это тоже на пользу идет.

Но по личным наблюдениям делаю вывод что решающую роль играет небольшой рост, худоба и светлая кожа.

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Продают мне всё. Просто описанные мной ситуации, наверное, специфические. В местах скопления детей и подростков)

Lemonka
-й комментатор

Сообщение было удалено

Чего началось-то? Я же не говорю, что на 15 выгляжу. Просто привела случаи, когда меня приняли за подростка.

Lemonka
гость

Сообщение было удалено

Во-во. У меня тоже проблемы только те, которые сама себе со скуки придумаю.

Я тоже не работаю, учебе у меня начинается с 15 часов в основном,поэтому сплю долго. Плюс не обременена всякими неудачными отношениями, так как любить никогда не любила и не умею.

Меня правда иногда раздражает, когда в магазине продавцы часто тыкают. Очень раздражает.

Гость

Мне дают реально на 10 лет младше.Мне 30.Больше ничего писать не буду,лень..все равно никто не поверит и г...м еще обольют

Гость
ухух

Сообщение было удалено

оправдывается тот, кто виноват. Щас вам тут все разбежались доказывать)))) не верите - в сад))))

Чёртова Кукла
Карамелька

Сообщение было удалено

А я в таком случае тоже к ним на "ты" начинаю обращаться, они офигевают и до них доходит, что мне 30тник. Вот какая бы ни была продавщица, хоть 50 лет я ей так веееежливенько: ТЫ думаешь, мне действительно подходит... Торговки - в ступор

Гость

Выложите хоть кто-нибудь свою фотку пожалуйста.Так хочется посмотреть на девушку которая в свои 25-30 выглядит на 18 лет

Жюли!
Данай

Сообщение было удалено

+ 500, то же самое) Но мне нравится - значит,и в 50 буду 30-летней)))

Кэтрин

У меня круглое лицо и большие глаза, поэтому до 28 лет называли исключительно "девочкой", да еще и с покровительственной интонацией :)) Говорили, что очень детский взгляд, наивный. Просто я до сих пор, придя домой, включаю компьютер и до упаду смотрю, смотрю....мультики :)) Советские, добрые, доперестроечные. Ну, а сейчас 30, пережила подлость со стороны человека, в которого верила, и в глазах тоска, как у побитой собаки... Теперь, к сожалению, никто не удивляется, когда называю возраст.

Мне 25. Больше 20 лет редко дают. Бывают ситуации, когда это хорошо, а иногда и во вред даже. На работе, например. Да и вообще не нравится быть эдакой девочкой-одуванчиком. Такая уж внешность.

любимая

На самом деле это влечет за собой определенные сложности, если вы выглядите гораздо младше своих лет. Мне вот 38. Худая маленькая пигалица, в джинсах и кедах. 27 от силы дают. А мне нравятся 40-летние мужчины, которые называют меня "лапочкой" и "девочкой" и всерьез не особенно воспринимают. По сути это трагедия, если учесть, что 25-летних парней, которые пялятся, я считаю малолетками и отношений с ними заводить не собираюсь.