Я работала с девушкой, ей 26 лет. у нее рабочее место в углу,и чтобы увидеть что у нее на экране компьютера, надо обойти стол. Однажды, когда ее не было, мы с другой коллегой посмотрели что у нее …
Ничего в этом не вижу. А зачем вы к ней полезли? У меня тоже в ящике можно что угодно найти. У одного моего коллеги в ящике постоянно сухпай лежит (консервы всякие) он разрешгает брать, когда жрать захочется. Раньше все ржали что у него бублики, мивина, печенье, кефир, чай, кофе и даже время от времени помидоры, огурцы, консервы лежат. А теперь приходят клянчить! Уважають его!
Это не только в России люди странные. У нас на Украине тоже чудиков полно!
Сообщение было удалено
Что это?
51 что вы несете? какие ящики? какие помидоры, при чем тут все это?
Сообщение было удалено
Вермишель быстрого приготовления, типа Роллтона, но вкуснее.
Сообщение было удалено
а, понятно. спасибо))
Сообщение было удалено
фу, ненавижу таких как вы,хитрожoпых. Хорошо устроились! на халяву трясут мужика, фу, мерзоты
а он лопУХ!неизвестног кто из вас хуже -этот лох или вы
Сообщение было удалено
Фу, ну и злыдня. Жалко,ты не у меня работаешь, а то я бы тебе с удовольствием в твою чашку похаркала втихаря бы каждый день, эдак месяцок))
Автор,а если бы тебя за твоим шмоном застукала та деваха? Как бы ты выкрутилась?). Просто я действительно восхищаюсь твоей наглостью! Типа сама ничего не покажу,а у других посмотрю.
Автор - подошли да и спросили у девушки: "Почему ты вешаешь на монитор всякие фразы?" или слабо?
Сообщение было удалено
это мужская логика?)))коллега сама может это рассказала или есть общие знакомые
Сообщение было удалено
кпакая может быть логика у мужика с мозгом в грецкий орех
59. да ты что, ее в офисе то не было) ,думаете кругом дураки?
Сообщение было удалено
Ну я к примеру спросила. Как бы вы поступили?
Просто девушка пишет сама себе подбодрялочки, т.к. на душе у нее неспокойно, нервничает, стрессы. Это ее дело. Ничего ужасного не вижу. А зачем вы лазили по ее вещам?
А может нарочно потроллить вас и решила! Нечего шарить по чужим компам втихаря! А я на прошлой работе, когда была одна любительница совать нос в экран, специально для нее подготовила надпись "А смотреть в монитор необязательно!" Правда. воспользоваться ей все же не пришлось.
Сообщение было удалено
Могу по почте выслать )))
Сообщение было удалено
это хорошо)))
повезло Вам, автор, что Вы не со мной в одной компании работаете...
Фраза про труп врага - высказывание какого-то древнекитайского философа (может, кто-то помнит его имя?Подскажите!)А вообще подглядывать - НЕУМНО.Автор, вам что - нечем заняться?
П, это как раз неумно.Лучше подбросить кайенского перца!
мдаа... Тема все-таки разводка, а автор ту... не очень умная хламурная блондинка с собачкой. Ну а фразочки эти - конечно какие-то трененги, у девушки проблемы с самооценкой. Но это уже ее дело. Ооочень интересно кем вы работаете, автор, с собачкой вместе?
ахаха, я бы поглумилась) люди бывают с тараканами и побольше
я как-то одалживала дейла карнеги у самой необщительной девочки в классе. у нее там кое-что было подчеркнуто карандашиком.
видимо, каждый человек осознает свои проблемы, но это ему не помогает.
ну я бы не удержалась, честно... спрашивала бы, когда эта девушка сидит задумавшись или тормозит - типа, "что, Наташа, ждешь когда труп врага проплывет? подай мне лучше вон тот отчет..." - типа такого)))) ну раз вывесила, значит не против что кто-то увидит :)
или типа "Наташ, я понимаю что ты о нас не думаешь, но ты можешь выбрасывать свой пакетик из под чая... " ну там по ситуации) вобщем, подкалывала бы по-любому :))
Сообщение было удалено
подглядывать неумно - в дверь туалета. а на монитор коллеги на работе посмотреть я думаю можно. мало ли с какими маньяками рядом приходится работать. может ей ножницы было нужно взять у нее на столе или ручку. пусть дома свои напоминалки развешивает. над кроватью и над холодильником.
Lally, а работать не пробовали? На работе надо свои должностные обязанности выполнять, а не подкалывать коллег - учредитель Вам не за это деньги платит. Вообще, конечно, поражает менталитет офисных сотрудников: чайку попить, поприкалываться, пообщаться. Поэтому я - за офисы открытого типа - где видно, проходя мимо, что каждый делает.
У меня на мониторе прилеплен стикер "Экономь бисер". Когда тянет с кем-нибудь тупым начать спорить, смотрю на стикер и помалкиваю.)
Сообщение было удалено
+100
Нормальные фразы,известные цитаты,а Вы видно большая сплетница,да еще и неумная,раз таким фразам удивляетесь.
Я думаю, что она понимала, что рано или поздно вы залезете в ее компьютер - вот вам и написала, чтобы постебаться!))))))))))))))))))))))
Согласна! Обычные избитые фразы, сказанные между прочим умными людьми...Мудрецами...Может у человека трудный период в жизни, она подбадривает себя как может..Чего вам там заняться нечем чтоли? Начальства на вас нет...У вас видимо тоже трудный период раз в себя развлекаете тем, что шаритесь в чужих вещах...Девушки, заведите себе свою жизнь и не лезьте в чужую). Ваше поведение говорит о вашей неполноценности, кстати)
А вы там ожидали увидеть голых мужиков
Может вы у нее на столе и пипетку забыли? В салфетке....
Что у вас за гадюшник такой что собак на работу носят? Это в Москве? Гнать вас всех сцаными тряпками и вместе с масиком.
Сообщение было удалено
Еще и жадная... У вас каждый свои печенюшки в уголке грызет? Фу, позорники:(
а тебе зачем нос сувать в чужие проблемы? свои разгребла уже?
Сообщение было удалено
Супер!
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000