обращаюсь к тем, кто читал ее книги. я с большим трудом вообще текст осиливаю, смысл - с еще большим. может это перевод дурацкий?
или их надо читать в определенной последовательности?
если есть кто-то, кому помогли эти книги, поделитесь впечатлениями. пожалуйста
господи
нужно быть, извините, дурой, чтобы не понимать, что она пишет и имеет в виду
Сообщение было удалено
Гггг, я люлю тибя, Вуман Ру )
простите, э хто это? Хто эта тетя, шо я ее имя даже выговорить нормально не могу
читайте в оригинале :)
Да , всё понятно было, когда читала. И сейчас в голове основные тезисы остались.
Вы пока это не читайте, почитайте другое.
Может, вы её не воспринимаете. Я вот Синельникова не воспринимаю. Вроде всё правильно написано, но так нудно, и чушь какая-то получается. Солянка сборная. А другим ничо, нравится.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А как Вы пришли к Лууле Виилма?
Сообщение было удалено
Едрён батон, ну и имечко, ничего странного, что и текст в том же духе! ХТО ЭТО? Почему к ней нужно идти и осознавать?
имячко
Сообщение было удалено
И я Вам тоже желаю счастья. Имя Вы уже запомнили, читайте...
ну.... мне она откровеннно не понравилась. Я как раз из тех, кому Синельников больше по душе) А что именно не понятно? язык простой, доступный.Главное, вникнуть.
Может быть и перевод плохой и сама книга если в левом издательстве напечатана, то издатели могут по своему усмотрению главы сокращать или вообще вырезать, в целях экономии бумаги. Мне знакомый продавец книг рассказал. Да я и сама замечаю, вот когда Кийосаки читала, там были несостыковки между главами, очень заметно. Стала читать в интернете- всё гладко, никаких несостыковок.
Сообщение было удалено
По-моему, суть одна и та же, разница в стиле изложения
Ей тупо надо было заработать.
Сообщение было удалено
Лучше желтую прессу читайте, чтоб сплетни грамотно повторять) А то ни тут ничего не понимаете, ни там ничего не знаете))
Странно, а я читала легко и с удовольствием, не напрягаясь. А зачем вам это, если не идет? Не стоит себя мучить, попробуйте других авторов.
Сообщение было удалено
мне надо простить нескольких человек, я просто чувствую, как меня эти обиды годами разъедают, и по всей видимости, плохо сказываются на моем здоровье. но сама никак не могу.
вот под эту лавочку мне ЛВ и попалась. но все тяжко идет, я ичего не понимаю, из того, что она пишет.
Сообщение было удалено
по делу что можете сказать?
Сообщение было удалено
язык вроде бы и простой, но как говорится "угадала все буквы, не смогла прочитать слово".
у меня дома книга еще советского издания, там написано, что она психотерапевт. а по сути она какой-то религиозный мистик.
Сообщение было удалено
ну вот простите, что значит ее фраза -" Характер человека ≈ совокупность энергий, состоящая из стрессов.". Для меня это как-то напрочь лишено смысла.
Сообщение было удалено
Если у Вас сформировалось по отношению к ней определенное мнение, почитайте другого автора. Не пытайтесь понять каждое отдельное предложение. Читая такую литературу, берите самое необходимое для себя, остальное пока опускайте.
Сообщение было удалено
я стараюсь фильтровать, особенно про прошлые жизни. полезное зерно извлечь можно.
Что за автор такая?
я стараюсь фильтровать, особенно про прошлые жизни. полезное зерно извлечь можно.
Удачи Вам!
А я вот пугаюсь леди Гаги, какую сегодня здесь нарисовали, пучеглазую.
По-моему Лууле Вилма всё понятно пишет, но может она не для всех. Автор, почитайте другие книги. Удачи!
Если не понимаете Виилме... Уж проще нее никто не пишет.
...ну вот простите, что значит ее фраза -" Характер человека - совокупность энергий, состоящая из стрессов...
а что здесь понимать? Всем известно, что характер формируется в трудностях. Т.е. сколько трудностей и стрессов вы испытали и какие выводы сделали из этого - это и есть ваш характер и ваше отношение к жизни.
Сообщение было удалено
ну вот так 90% ее текста приходится с ее собственного на нормальный русский переводить.
Сообщение было удалено
Действительно, такая ахинея, что надо с русского на русский переводить, а это уже само по себе не впрок. Все-таки профессионал должен писать доступным, конкретным языком. Как говорится, кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Ваша эта Виилма, просто бабосы зашибает, а пишет, как и большинство - АХИНЕЮ! Карнеги читайте, млин!))))
Она уже давно ничего не пишет, т.к. погибла в 2002г.в автомобильной аварии.
Мне посоветовали ее книги пять лет назад. Тогда были проблемы со здоровьем. Помчалась в магазин,купила. Стала читать, и не могла ничего понять. Отложила в сторону. Время от времени читала-но ничего не воспринимала. Два года назад случайно открыла одну из книг, где-то посередине. И все что было там написано оказалось очень понятным и близким. Там была освещена моя проблема и было так написано, что я поняла в чем суть. Читала минут сорок без остановки и перечитывала. После этого стала по другому относиться к ее книгам. В последние два месяца читала их каждый день с большим удовольствием. Начинать лучше с первой книги Душевный свет, потом Оставаться или идти и Без зла в себе. Последующие книги сложнее понять, если не читали предыдущих.
Читаю её книги уже по второму разу,т.к в первый раз тоже было многое сложновато понять. Если выразится простым языком,то это книги о том как стать здоровым и счастливым,найти свой жизненный путь,и для этого нужна самая малость- не держать в себе негатива и радоваться каждому новому дню.Для кого-то это естественно,а кому-то нужно всему этому научиться.По сути, эти книги разъясняют то,чему учит Библия,только в Библии многое говорится притчами,а тут ясно сказано,за какие грехи тебе будут те или иные болезни,а так же твоим детям.Почитать стоит!
Сообщение было удалено
Ваш текстВсе понятно.Такое странное ошущение,что я их когда-то читала.