Гость
Статьи
Дайте хороший совет …

Дайте хороший совет пожалуйста

Я уже почти 3 года люблю одного публичного человека(он из шоубиза),и ничего немогу с собой поделать.Это просто навождение какое-то:сплю -вижу его,иду-думаю о нём..Хорошо понимаю что он меня намного старше(на 12 лет) и выше по социальному статусу,а значит мы с ним врят ли встретимся,хотя и очень хотелось бы.Извожу себя постоянно слезами,хотя на людях никогда не показываю то что мне плохо,и поэтому никто из моих близких до сих пор не знает об моих чувствах к нему.Я хочу с ними поделится,но не могу.Боюсь что осмеют,не поймут.Хотя прекрасно знаю что мама относится к этому человеку очень положительно,но всёравно духу сказать мне не хватает,да и стоит ли говорить?Попыталась отыскать его в интернете.Нашла его оффициальные данные(100%).Но не прошло и 2 недели как он перестал отвечать на мои письма.Я была очень растроена,но всёравно не теряю надежды что он ещё ответит.Понятное дело что в 16-17 лет многие влюбляются в каких-то звёзд и т.п.Но я-то его полюбила не за эту "звёздность"(относительную,в определённых кругах,он не мегазвезда),а за какое-то внутреннее влечение,буд-то человека знаешь 100 лет.Он даже снился мне в раннем детстве,когда я ещё даже его не знала(он тогда ещё учился).Человек я скромный,но в последнее время меняюсь.Становлюсь более общительней.Наверное потому что у меня есть вот такой стимул.Помогите мне пожалуйста разобраться в моих чувствах.Стоит ли мне искать его?Либо как забыть?Потому что устала себя изводить.Спасибо за понимание.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Tumbayumba

О, автор, я вас так понимаю. Уже лет 5 точно я влюблена в Дженсена Эклза. Глупо, понимаю, но он такой душка, как улыбнется, ка сморозит очередную колкую шутку, и я в отпаде

Гость

"Но не прошло и 2 недели как он перестал отвечать на мои письма." - а сколько раз ответил и что?)

Гость

Я вообще люблю человека старше меня на 31 год.

Да, вы одинокие несчастные клуши. Общайтесь больше с реальными людьми, а не с картинками.

Яна

Это все бессмысленно и беспощадно. Вырвать с корнем и смыть в унитаз. А то сойти с ума.

Живи реальной жизнью,займись интересными вещами,больше общайся и дыши воздухом.

Татка

Со школьницами такое часто бывает.Нарисуют себе идеал и думают,что он такой и есть,не зная его вживую. А то что этот идеал,только их иллюзия не понимают. Все это пройдет,потом смеятся будете и удивляться,что еще и слезы лили. Многие прошли через такую любовь.

Фея с топором

А вы чем-нибудь в обще занимаетесь ещё, помимо страданий по нему???? А то вы по моему ничем не занимаетесь, а только следите за его передвижениями и ищете его в нете.

Займитесь чем-нибудь интересным, начните общаться с людьми, которые вас окружают. Ходите на фитнесс, на танцы, в бассейн или ещё куда-нить, познакомьтесь с нормальным парнем и все у вас будет хорошо) Тем более если вы начали раскрепощаться.

А о нем забудьте, от таких людей ничего хорошего обычно ждать не приходиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: