Верите ли в вы различные приметы, знаки судьбы, сбывались ли ваши сновидения? Расскажу свою историю. Моя сестра работала в реанимации. Ночью у них во взрослом отделении умер мужчина. И санитары вынесли его не вперед ногами, как обычно принято выносить покойников, а вперед головой. Когда сестра пришла на следующий день на дежурство, она узнала, что все шесть больных, которые остались в отделении умерли за ночь. Все до одного. Причем одна девушка уже шла на поправку, её собирались переводить в общую палату. Но и она скончалась.Были ли у вас такие совпадения, интересные истории?
Нет.
Не верю ни в сглаз, ни в приметы связанные с покойными или беременностью.
Верю в примету, что умрут все, кто ел огурцы.
Думается наши предки не были поголовно идиотами и те приметы, что существуют имеют под собой некие наблюдения (причем явно не придуманные). Когда пол за покойником моют и ветки еловые кидают, чтоб назад дорогу не нашел. Мдя... Жаль ваших скоропостижно ушедших.
То верю. то не верю, иногда кроме как на приметы, сглаз и порчу ни на что думать невозможно. Бывшая свекровь у меня очень глазливая была. Пришла посмотреть ремонт на кухне, восхищалась, говорила как красиво - через месяц нас залило горячей водой и вся мебель и ремонт испортились. Потом сделала мне комплимент "какая ты у нас красивая!" - через неделю все лицо обсыпало какой то фигней, пару недель лечилась у дерматолога... Похвалила мою новую машину - через месяц в аврии полностью ее разбила. Папе моему сделал комплимент что он для своего возраста очень хорошо выглядит - через месяц инфаркт и операция на сердце (ему и 50-ти нет еще) В общем не знаю, может конечно совпадения но блин слишком уж, все это буквально за год произошло.... слава богу сейчас с ней практически не общаюсь...
Верю в кое-что.
Сообщение было удалено
если не верить в кое-что он не встанет)
Я верю.Если мне что то приснилось,то на это обращаю внимание.Один раз приснилась смерть с косой,молодая девушка она пришла на работу.Все ее бояться,а я ее выгнала с работы.Утром на работе говорю,а не которые надомной смеються.Потом узнала,что одни больные включили кварц.Могло бы плохо окончиться.Кипишь был конечно.
В вещие сны да, верю. В приметы нет
во!люди!подскажите,вчера приснился сон о падении самолета,а мне в субботу с парашютом прыгать,что посоветуете? кто в снах разбирается..
Сообщение было удалено
Сжечь ведьму!
Сообщение было удалено
ржу в голос))))
верю в Бога,в сны верю еще ,в порчу и разные магические манипуляции не верю,если что-то чувствую что как-то не так иду в церковь,а потом все налаживается ттт
мне несколько раз снились вещие сны. правда, то, что они вещие, я понимала после того, как увиденное случалось на яву
Сообщение было удалено
Что я тако-го то сказал?
верю в колдовство и сам колдун!
Мне как той тетке человека сглазить как 2 пальца..
Мне все время снятся те,кто ушел в иной мир,мама,двоюродный брат,бабушка,недавно умерли мои любимые две собаки от старости.До они этого не снились никогда,теперь очень часто.Сначала одна снилась,а когда через 4 года умер другой песик,снятся вдвоем. Ласкаются ко мне,лижутся и мне так хорошо,даже на душе легче наутро.А с родсвенниками всегда разговариваю,спрашиваю как им теперь живется,особенно мама часто снится.Я у нее постоянно советы спрашиваю.Иногда она меня ругает за что-то....
Вот что это?Почему?
в знаки судьбы верю. помню собирались ехать в Питер, но никак не могли доехать до вокзала купить билеты. все время что то мешало, то приедем билетов нет, то в аварию попадем по дороге. после двух недель попыток все же купили , поехали в Петербург , а оказалось зря. человечек, с которым там должны были встретится, не приехал.
я тоже в кое-что верю.
если например на пути к желаемому очень много препятствий возникает, причем неожиданных и нелепых по сути, то не стоит идти напролом. лучше подождать.
еще у меня было несколько ситуаций, про которые я просто за много лет до них знала, что они случатся, ну вот просто как-то видела себя очень органично в этих обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Когда свекровь делает комплименты - тоже ужасно неприятно. Чувствуется фальшь
Я в сглаз решительно не верю, но есть у меня один друг, живущий по соседству, который вечно предрекает мне несчастья и они, к сожалению, сбываются. Я так и не могу понять - у него хорошо развиты логика и интуиция или он меня всё-таки сглаживает? Последний пример - пустила я к себе в квартиру хорошо знакомого человека, а он украл у меня небольшую сумму денег. Я пожаловалась другу и он заявил, что если я одна и правда уеду в другой город, как собираюсь, то с моей невнимательностью и безответственным отношением к деньгам меня там конкретно обворуют. И что вы думаете? Я ещё даже уехать никуда не успела, как через пару дней на работе у меня пропадает достаточно крупная для меня сумма, а такого со мной ни разу в жизни не случалось. Или встречалась я с МЧ, который другу не нравился. И он мне постоянно говорил, что ничего хорошего меня с этим парнем не ждёт. А при любых оплошностях МЧ, друг спрашивал у меня - ну что, ЧТО он ещё должен сделать, чтоб я поняла, какой он плохой человек и его, наконец, послала... В итоге, МЧ и правда пришлось послать, как друг и предвещал, так как у него обнаружились педофильные наклонности к мальчикам... Это ж УЖАС просто!!! У меня до сих пор в голове не укладывается, как такое может быть и как я могла любить такого человека и ничего не замечать. А друг не устаёт повторять: "Ну я ж тебя предупреждал, а ты опять меня не послушала..." Просто бред какой-то =(((
Сообщение было удалено
ржу в двойне) а ты че меня пугаешь?? я ведьма еще та ,не то что сглазить могу ,могу запорчеровать так что не встанешь))) так что не надо тут запугивать
Сообщение было удалено
Порчерунья ГЫЫ!!!
Сообщение было удалено
"ТТТ", это примета ))): "плюнуть 3 раза, постучать о дерево, чтобы не сглазить" ;)
Сообщение было удалено
У меня так же. Когда шла к врачу, который крепко напартачил с моим здоровьем, долго не могла найти дорогу, потом запуталась в паркинге, потом наткнулась на недоразумения в регистратуре.
Не во все.
Сообщение было удалено
может притянули мыслями?
Ни за что не поверю, что в отделении сразу все умерли, пусть даже и в реанимации. Там бы сразу такой шухер устроили со всякими проверками, судами и проч.
Сообщение было удалено
Скорее интуиция и логика
По теме,в сны,сбывались
Сообщение было удалено
Верю. Сейчас точно могу сказать, что если голубь в стекло моего окна врежется слёту или если домашний паучок пробежится перед глазами - это всё к добрым вестям. Проверено не один раз. И плохое, если гость (гостья) моего дома поставит свою обувь носками к входной двери, то этот гость перестанет посещать мой дом в будущем.
Сообщение было удалено
Теперь, когда я чувствую неприятие к гостю, сама ставлю в нужном направлении его ботинки:)
Сообщение было удалено
кстати, глазливые люди могут и не подозревать о своей глазливости. возможно свекровка с добрыми мыслями всё говорила, вот только мысли эти как перевёртыши, пока до вас долетят по воздуху становятся исчадьем зла, вонзающимся пикой в вашу глотку...
это я к тому, что причиной всех ваших бед можете быть вы сами.
Сообщение было удалено
ага это так. например, в недавнем упавшем самолёте в карелии летел футбольный арбитр домой. он то ли на поезд не успел и решил самолётом, то ли билетов на поезд не было... вобщем, первый плохой знак для него был - это неудача с поездом.... грустно...
Сны однозначно сбываются. Проверено множество раз. На счет примет не скажу. Например, не могу разобраться к чему видишь паука. По одним приметам это очень хорошо, по другим - ужасно и советуют его убивать. Тоже самое голубь в окно. Считается, что к покойнику. У моей коллеги в прошлом году голубь дома в окно стучался - один за другим мать с отцом умерли. А вот 29 утверждает, что это к добрым вестям.
Я приметы сама придумываю - и , что самое интересное. они сбываются!
Сообщение было удалено
мой голубь не стучался. он летел на скорости в моё окно (наверно, думал, что стёкол нет, хотел обосноваться в новом местечке) и ударился о стекло на скорости. не погиб слава Богу.
А когда мой папа умер, а он был в это время в больнице, весь подоконник у нас дома облепили белые голуби.
Сообщение было удалено
может, но это были хорошие ситуации, типа "все пошло по плану".
А как рассматривать примету, когда хотела встретиться с человеком, а меня не впустили в его страну? Подругу впустили, а меня нет? При этом он много сил приложил на то, чтобы нам дали визу на границе(дело происходило не в России). Потом он сам решил сразу же после того как стало известно, что мне не светит виза, приехать на встречу в другую страну, но оказалось, что у него паспорт закончился, на новый паспорт требовалось 2 дня, но через 2 дня я уже вылетала в третью страну. Как это все понимать? Что мне никак нельзя быть с этим человеком и судьба меня оберегает? Хотя мы оба стремимся к встречи?
не верю ,но часто бывает "накаркала" сама себе ,совпадения или нет ,не знаю ,но верить мне в это не хочется.
У меня тоже есть истории с приметами, у нас подоконнике зимой как то приютился голубь, молодой, неопытный. Он сбился с пути, не смог найти дорогу домой. Так замёрз и устал, что нам не составила труда достать с подоконника(причем он и не думал улетать) и занести домой. Мы его отдали родственникам на голубятню, а через месяц мы узнали что моя сестра выходит замуж. Я бы не придала этому никого значения, если бы на днях не случилось тоже самое. Сел голубь на окно(при этом я живу на 6 этаже), а сегодня я узнала что вторая моя сестра выходит замуж))))))))
Помогите,после того как умерла МАМА.черес 2 месяза мне приснился сон.
Я стоьу в очереди и вдруг Льуди оглядиваьуза на меня и спрасчиваьут -почему Я присчла.одна ис Ьенсчин говорит-есче 2 года и сдес стоят будет.Место себе не нсxоьу от страxа. Помогите ,у меня 3 маленкиx малчика. Что делат ,мне страсчно, ПОМОГИТЭ.
А я не знаю верить или нет?! Развелись с мужем из-за его семьи 3 месяца назад....очень его люблю...проезжаю мимо мечети на маршрутке и прошу у Аллаха, помери меня с мужем прошу тебя 🙏 и тут муж на машине проезжает....не знают знак это или просто совпадение....
Мне вода снится к болезни. Давно заметила, если приснится сон, что я купаюсь где-то, водоём какой-то, то обязательно заболею я или кто-то из домашних. Но это не всегда болезнь, иногда просто у кого-то заболит зуб, нога или голова, а потом проходит.