Вообще-то я сам почти никогда не уступаю места в транспорте. С какой стати? Я заплатил такие же деньги и имею право занять свободное место. Обычно уступаю только тогда, когда мне нужно выходить на следующей остановке. Но последний случай наглости меня просто добил. Еду, читаю классику в букридере, и вдруг в вагон входит бабка. Меня прямо кольнул неприятный взгляд её острых, глубоко посаженных глаз. Я постарался не обращать внимания и стал читать дальше, но она встала прямо передо мной, поставила свой костыль чуть ли не мне на ногу и стала громко сопеть с явным намерением занять моё место! Я просто ошалел от такой наглости, выключил букридер и сделал вид, что сплю. Но спать под таким взглядом оказалось невозможным, пришлось выйти на ближайшей станции.
Меня этот случай возмутил чрезвычайно. Неужели в полупустом вагоне нельзя было найти себе другое место? Тем более, что я стоял!
Она просто хотела потереться об тебя, обследуй одежду на предмет мыльных пятен.
какой мнительный товарищ однако...
а если бы человек упал, прошел бы и не заметил
бабская разводка
_)) вспомнила старый выпуск Ералаша. "Совесть" называется). Автор легко отделался
Господя, ну что отвечать на глупые разводки
Вспомнилась недавняя тема "Тем ,кто жалуется, что нормальных мужчин сейчас не осталось.". А их и не осталось, вон, Фотон - тому подтверждение.
Я девушка и всегда уступаю место инвалидам, старикам, беременным. Стыдно, юноша, стыдно!
Тупая разводка..задрали уже
"Фотон" он же "Еврей" не харе ли писать тупости
фотон ты просто денди брюзшащий своей золотой слюной, противно слушать таких КАК ты, чмоо, а не мачо короче
Твою б энергию,Фотоша,да в мирное русло))))
Меня очень смешит, когда я захожу беременная (с пузом) в вагон метро полвагона резко засыпает. Лично я на сидячие места на претендую, могу без проблем ходить и стоять. Свсем необязательно притворяться.
Какая тупая баба писала разводку. Противно.
Народ юмора не понял
Фотон, пиши лучше, не дошло до теток
так автор же стоял.
а чего спящим прикинулся?
сочинение первоклассника.
ржака...
Сообщение было удалено
Ничего вы не понимаете! он же спит стоя, как строевая лошадь! )))) а вообще бабули иногда выкашивают, это правда... к парням фиг подойдут.. а мне 30 и больной позвоночник... не езжу в метро ну его нафиг!
да, бабки они такие.
Да. У людей плохо с юмором)
Сообщение было удалено
а это зачем ?
Вампирам не уступаю никогда.
Такие в пустом вагоне станут над вами.
Сообщение было удалено
самое интересное, а может парень уставший до безобрзия был, никто об этом не написал)))))
автор приведу пример круче. Знакомому сделали операцию, перенапрягаться нельзя. А он очень здоровеньких внешне мужчина. Поехал он с нами на рыбалку, чтоб воздухом подышать чистым. Тут чя-то машина забуксовала - муж на лодке посреди озера, я с ребенком играю, а он шпшлыки жарит. Толкать этот авто ему нельзя, могут швы разойтись.
Он предложил помощь, но если за руль сядет, пусть хозяева толкают. Объяснил почему. Дак баба с машины так орать начала, что нормальные мужики перевелись)))) На что послал их на уй и пошел заниматься своими делами. Это же бабца потом ко мне подошла. мол девушка помогите машину толкнуть))) Ага, бросила ребенка и пошла насаждаться толкать чужую машину!
* так они там и стояли, пока сами не выехали.
а так вспомнилась недавняя тема про даму с коляской. 2 хама встретились.
"...читаю классику в букридере..." - ето он читалку купил и "классику" в метро читает... угу. продай свой ридер, друг, купи мозгов...
Бредятина :)
Сообщение было удалено
А что такое?
А я всегда спящим прикидываюсь
ёёё люди, вы прикола не поняли!
хотя, и такие казусы бывают. вот я ехала недавно в маршрутке стоя, так бабуля - божий одуванчик, метр с кепкой и 40 кг весом, дергала меня за сумку, мол я ей мешаю, оказалась в поле её личного пространства на метр вокруг себя.
n
Правильно, автор, сидите, пока молодой, в старости настоитесь.