Гость
Статьи
Уступили бы вы место в …

Уступили бы вы место в транспорте явной нахалке?

Вообще-то я сам почти никогда не уступаю места в транспорте. С какой стати? Я заплатил такие же деньги и имею право занять свободное место. Обычно уступаю только тогда, когда мне нужно выходить на следующей остановке. Но последний случай наглости меня просто добил. Еду, читаю классику в букридере, и вдруг в вагон входит бабка. Меня прямо кольнул неприятный взгляд её острых, глубоко посаженных глаз. Я постарался не обращать внимания и стал читать дальше, но она встала прямо передо мной, поставила свой костыль чуть ли не мне на ногу и стала громко сопеть с явным намерением занять моё место! Я просто ошалел от такой наглости, выключил букридер и сделал вид, что сплю. Но спать под таким взглядом оказалось невозможным, пришлось выйти на ближайшей станции.

Меня этот случай возмутил чрезвычайно. Неужели в полупустом вагоне нельзя было найти себе другое место? Тем более, что я стоял!

Фотон
31 ответ
Последний — Перейти
Дубинушка

Она просто хотела потереться об тебя, обследуй одежду на предмет мыльных пятен.

Гость

какой мнительный товарищ однако...

а если бы человек упал, прошел бы и не заметил

Гость

бабская разводка

Яна

_)) вспомнила старый выпуск Ералаша. "Совесть" называется). Автор легко отделался

Гость

Господя, ну что отвечать на глупые разводки

Гость

Вспомнилась недавняя тема "Тем ,кто жалуется, что нормальных мужчин сейчас не осталось.". А их и не осталось, вон, Фотон - тому подтверждение.

Я девушка и всегда уступаю место инвалидам, старикам, беременным. Стыдно, юноша, стыдно!

Ччч

Тупая разводка..задрали уже

Гость

"Фотон" он же "Еврей" не харе ли писать тупости

Самая

фотон ты просто денди брюзшащий своей золотой слюной, противно слушать таких КАК ты, чмоо, а не мачо короче

Фелисия

Твою б энергию,Фотоша,да в мирное русло))))

я супер снотворное

Меня очень смешит, когда я захожу беременная (с пузом) в вагон метро полвагона резко засыпает. Лично я на сидячие места на претендую, могу без проблем ходить и стоять. Свсем необязательно притворяться.

Гость

Какая тупая баба писала разводку. Противно.

Чашка кофею

Народ юмора не понял

Фотон, пиши лучше, не дошло до теток

марьванна

так автор же стоял.

а чего спящим прикинулся?

сочинение первоклассника.

Валька

ржака...

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ничего вы не понимаете! он же спит стоя, как строевая лошадь! )))) а вообще бабули иногда выкашивают, это правда... к парням фиг подойдут.. а мне 30 и больной позвоночник... не езжу в метро ну его нафиг!

Тот самый аноним

да, бабки они такие.

Я

Да. У людей плохо с юмором)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

а это зачем ?

гость

Вампирам не уступаю никогда.

Такие в пустом вагоне станут над вами.

посмотри направо
Я

Сообщение было удалено

самое интересное, а может парень уставший до безобрзия был, никто об этом не написал)))))

посмотри направо

автор приведу пример круче. Знакомому сделали операцию, перенапрягаться нельзя. А он очень здоровеньких внешне мужчина. Поехал он с нами на рыбалку, чтоб воздухом подышать чистым. Тут чя-то машина забуксовала - муж на лодке посреди озера, я с ребенком играю, а он шпшлыки жарит. Толкать этот авто ему нельзя, могут швы разойтись.

Он предложил помощь, но если за руль сядет, пусть хозяева толкают. Объяснил почему. Дак баба с машины так орать начала, что нормальные мужики перевелись)))) На что послал их на уй и пошел заниматься своими делами. Это же бабца потом ко мне подошла. мол девушка помогите машину толкнуть))) Ага, бросила ребенка и пошла насаждаться толкать чужую машину!

посмотри направо

* так они там и стояли, пока сами не выехали.

посмотри направо

а так вспомнилась недавняя тема про даму с коляской. 2 хама встретились.

Гость

"...читаю классику в букридере..." - ето он читалку купил и "классику" в метро читает... угу. продай свой ридер, друг, купи мозгов...

eugenie

Бредятина :)

-й долпаёп
Гость

Сообщение было удалено

А что такое?

Хохол

А я всегда спящим прикидываюсь

Гостья

ёёё люди, вы прикола не поняли!

хотя, и такие казусы бывают. вот я ехала недавно в маршрутке стоя, так бабуля - божий одуванчик, метр с кепкой и 40 кг весом, дергала меня за сумку, мол я ей мешаю, оказалась в поле её личного пространства на метр вокруг себя.

Гость

n

Гость

Правильно, автор, сидите, пока молодой, в старости настоитесь.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: