Гость
Статьи
мч настаивает на …

мч настаивает на сексе-соглашусь!

моему мч 22 года,мне 14.с отличием закончила 9 класс,все экзамены не ниже 10 балов.
с мч познакомились зимой,на катке в развлекательном центре.
всегда для меня была лишь одна цель-учится и учится-причем я сама этого хотела.но с недавнего времени мч начал намекать на секс.я девушка образованная,знаю все про контрацентивы,гормональные препараты,презервативы.мч говорит,если любишь-согласишся.
я люблю,очень,и пожалуй,соглашусь.
это нормальный поступок?или подождать?

Алиса
58 ответов
Последний — Перейти
Леля

Ну я например в 14 лет еще в куклы играла. Но вас посоветую, если Он любит, то подождет!

не вздумай, рано ещё !

Неудачницааааа

Конечно,если очень хочется чтоб перепихнулся с тобой и бросил-вперед.

Никакого самоуважения нет у тебя

Запомни,девочка,заниматься сексом нужно в том случае если ТЫ хочешь и готова

Ника

чего ждать? если чел нравится -почему нет? 14 лет не так уж и рано.паспорт сейчас во сколько дают?

чувак

за малолетку дают пятилетку

Гость

он тебя шантажирует

а ты не любишь, у тебя пелена розовая перед глазами и все

Это что за тезис - "если любишь - согласишься"???????????

Ччч

педофилия...его посадят..

Grammar Nazi

Лучше подождать.

Опять же, если кто-то прознает, то парню могут статью влепить по самое нехочу.

Причем, твоего мнения никто спрашивать не будет и то, что у Вас всё "по любви" никого не волнует.

Леля

Сообщение было удалено

+1

Гость

вот паразит... Автор, Вам бы того.... помоложе ухажера найти требуется

Гость

ну и д.ура

имя
Россиянка

Сообщение было удалено

++++++

он тебе мозги парит. перепихнётся и бросит 100%. если любит - не скажет так никогда!

Гость

Педофил и малолетняя ***.

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

как так вышло, что 22 летнего парня 14 секуха заинтересовала? П е д о ф и л !

Гость

когда любят, то условий не ставят...Ваш МЧ хочет просто урвать свое, пока вы еще девочка, и все. Нет у его никакой любви, просто желание вас отыметь, простите, тем более что за растление у нас статью никто еще не отменял...Найдите себе мальчика своего возраста,а лучше подождите, и не спешите, успеете еще. Просто сейчас согласитесь, потом жалеть будите, что по глупости и с нелюбимым лишились того,что дается 1 раз. Обидно будет.

А хотя.... Да ладно, разводка.

Алиса

17,вы правы

Дело ваше, думаю 14 рановато, 17-18 нормально. Он не имеет права ставить ни каких условий, о чем думал когда связывался с малолеткой? Не советую, вам сейчас можно и не торопиться, а ему если очень хочется (а в его возрасте ОЧЕНЬ хочется) нужно было встречаться с ровесницей. Только если надумаете обязательно предохраняйтесь.

Алиса

Сообщение было удалено

Что ж вы так быстро призналисьто? =) Нежданно =)

Ччч
Алиса

Сообщение было удалено

ууу..могли бы поотпираться...

Гость

Автор, он для вас старый.

Гость

Да ладно, что отпираться-то, ведь понятно, что малолетки в контакте сидят, их сюда калачом не заманишь

Яна

Опять 14 летние хотелки объявились...

девочка,не буду тебе читать мораль,ибо все равно до тебя не дойдет. Одно скажу- Парня своего пожалей. Не боишься его так подставлять? Ты знаешь,что такое растление малолетних? Третьим ухом нигде не слышала? А если забеременеешь или болячку подхватишь? Не боишься что будешь чувствовать себя использованной? Не смущает в конце концов разница в возрасте? Короче у меня много вопросов. Лично мне противно от таких парней,которые ставят условия. Любишь-отдашься. Это вообще как? Тупо хочет тебя отыметь,так как ты легкодоступная и тупенькая.

Автор

педофилия процветает...

Эдельвейс

Типичный шантаж. Думает, на очередную дурочку нарвался. Не делай этого! Жалеть потом будешь! Ты должна созреть для секса сама, сама выбрать потом себе партнера. А что это за любовь такая получается? Любовь не требует никаких условий! У него просто горит все там на тебя, и если ты откажешься, увидишь, что он другую, более сговорчивую найдет, даже не сомневайся! Так что если голова есть на плечах - не спеши. Секс первый раз должен быть обоюдно желаемым, красивым и осознанным! Не спеши!

Гость

махни рукой на себя!Ты уже старая дева никому ненужна,надо было в семь лет начинать,а ты затянула.

Гость

14 летняя дурочка. Просто у него не хватает ни ума. ни мозгов на девушек по старше. а на ровесниц...)))

симпатичные ровесницы уже по испаниям, египтам ездят с папиками. а тех, кто хлам трогать не хочется

Ninelle

когда я была мелкая, мне мой бывший тоже говорил: "докажи мне, что любишь меня, переспи со мной.."..я же думала, какое это доказательсво, так развод на секс..

Ninelle

еще был случай: знакомый (ему 25 было) встречался с 18-летней, спал с ней, потом оказалось, что ей 15 ( она ему наврала, старше выглядела), он хотел с ней порвать, а она стала его шантажировать со своей мамашкой, что посадят его, и женила на себе..

Буба

Разводка наивная

Ангэль

м/ч думает "еще одну дурочку нашел для секса" в таком возрасте горит и пылает и не больше.да и чувства только в слова "хочу".смысла не вижу, чтоб соглашаться.пусть ждет если так хочет быть с тобой.скажи что после 18 лет только, посмотришь на его реакцию...

Дейенерис

Скажи ему: докажи, что любишь меня - женись! :)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Пфффф, Вы давно 14-ти летних видели?Кто-то и остается ребенком в этом возрасте, а кто-то, извините, уже девушка, с телом, с грудью и т.п.

Grammar Nazi
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

80% мужчин проявляют сексуальное возбуждение при демонстрации им обнаженной девочки возраста 10 лет.

Это так, Вам для сведения.

гость

мдя... очень надеюсь, что это разводка

Tory

Автор ты больная?? Он-то тебя НЕ любит. Ему от тебя нужен только секс! Потому что он ЛОХ, которому ровесницы не дают, вот он и решил развести малолетку, ровесницу-то не разведешь. Поимеет тебя и бросит. А не поимеет - тоже бросит.

И вообще это статья. Ему по закону с тобой сексом заниматься нельзя. Напомни ему об этом.

Tory
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Это извращенцы больные.

Автор, если согласишься, расскажи нам потом что дальше будет.

Grammar Nazi
Tory

Сообщение было удалено

То есть подавляющее большинство мужчин у нас - больные извращенцы? :)

Скажите, а когда мужчине можно начинать интересовать девушкой?

С какой возраста девушки?

Tory
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Именно так.

По закону с 16-ти. А так, смотря сколко лет мужчине. Если ему 40, и он подкатывает к 16тилетке, то он извращенец с наклонностями педофилии.

C.

Конечно соглашайся, второго такого шанса может и не предоставиться в жизни. А если серьезно, то ты бы ещё референдум провела на тему: "Соглашаться или нет?"

Tory

Считаю, что мужиков, рассуждающие о том, что трахаться с 14тилеткой и возбуждаться на 10тилетку нормально, надо сажать, как и реально совершивших преступление, т.к они потенциальные педофилы извращенцы.

C.
Tory

Сообщение было удалено

Если сажать всех ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ преступников (убийц, насильников, воров, грабителей, мошенников и т.п.) то какой процент населения на воле останется? Может быть 3-6%...

Лесная нимфа

Ровесницы парню не дают, решил от малолетки свое получить) Вот молодец то!:))

Гость

Автор, как ты могла с отличием закончить 9 класс, если столько ошибок наделала!? Какая ж ты образованная? )))) Не иначе, как разводишь!

Лесная нимфа

Сообщение было удалено

ровесницы сейчас под папиками кряхтят, типа вы не знаете, и не надо делать удивлённое лицо )

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

какая банаальность, мне плохо прям!

какая тут логика - если любишь то дашь мне получить удовольствие? спрашивается, а ты-то (парень) значит не любишь, а просто хочешь потрахаться. сейчас 14 летки как взрослые, и сиськи и все на месте - так почему к 20 летней тогда не пойдет, внешне то же самое.

Гость

[quote="Леля"]

Ну я например в 14 лет еще в куклы играла. Но вас посоветую, если Он любит, то подождет!

+100

Гость

Ему нужен только секс! А на что вы надеетесь, что он будет ждать потом несколько лет, что бы жениться на вас.