Прошу дать совет. Вчера в очередной раз поругались со свекровью вхлам. Теперь боюсь потерять мужа, т.к. она имеет на него очень большое влияние. Сказала, что сделает всё, чтобы нас развести. Мы живем …
Сообщение было удалено
как же глупо думать что мать одна,а жён сто может быть!обе бы любили мужика и нашли примирение!
Сообщение было удалено
Здравствуйте.а мой ездит каждую неделю.я знаю что они разговаривают обо мне.и она ему говорит гадости про меня.и он приезжает домой разъяренный.к внучкам уже два месяца не приезжает и просит что б муж привез детей к ней.а приехав детей отправляют играть,а сами считают левые деньги мужа,которые он туда отдает тайком от меня.он прячет деньги и говорит что мало зарабатывает.вот что мне делать?и заловку ему там ноет что ей с мужем денег не хватает,а она беременна и постоянно плохо.а муж слушает только мать и сестру,а у меня права голоса нет.да ещё мать его магией занимается.меня так изводила,и спрашивала у сына как ее невестка себя чувствует.ни один врач лекарствами не помог,пока не пошла и с меня не сняли эту гадость.после сразу силы появились и все перестало болеть.
Сообщение было удалено
Мама на время,а жiнка до вiку
Сообщение было удалено
Ты тупая овца, пораскинь мозгами своими овесьими когда так оскарбляют и детям там не место дабы и их в дальнейшем против матери не настраивали включай мозги вместо *** хоть порой
А мне больше всего понравился текст, где невестушка говорит, что свекровь ездит к ним в дом только ради внучки и сына, а ее видеть не хочет.
А она-то думала, что ездит из-за нее!
Это ж надо быть такой глупой.
Явно сыну надоест жена-манипуляторша и он ее бросит. И мать его будет непричем.
Свекровь 💯%пишите пишите неудачница. Сынок вас бросил вас от чистки оторвался, что вам останется только и гадить на форум:-)
"Он во многом ко мне прислушивается, считает меня умной девушкой, но разрывается между нами, мечется как между двух огней".Так вы тоже,как и свекровь им манипулируете.Поставьте себя на его место.Может быть тогда у вас реально придет понимание.Часто мужчины выбирают в жены тех,кто похож на его мать.Перестаньте его делить.Предоставьте ему свободу выбора.Причем не на словах,а на деле.Не встречайтесь со своей свекровью,избегайте ее всячески,но не запрещайте мужу общение с ней.Попросите только его не рассказывать свекрови о вас,а вам о ней.Пусть только это будет "табу".
Не поможет. Я ограничила вот свое общение со своей свекровью. Она в черном списке. Когда еду к своим родителям она желчью исходит. А муж (сын ее) начинает к ней прислушиваться. Моя лезет из под телка. Особенно проблемы с мужем начинаются после того как она стала влезать в интимную сферу. Навязала ему мнение, что жена сама должна на мужа лезть, он и ведёт себя как 17 летний юноша теперь. Скандалы закатывает, что я к нему первая не лезу. А я говорю. Хочу чтобы ты инициативу проявлял. И в ответ слышу -"У тебя усы, я тебе противен, что ты даже усы не можешь убрать"
Убираю пушок лазером и все равно твердит что у меня усы лиш бы первому не лезть.
Свекровь спросите причем тут. А при том, что когда она мне не навязывала и ему свою точку зрения и не лезла в эту сферу. Было все в порядке. Проблем не было.
То против родителей она моих гадости говорит, беситься что я к ним езжу, делала все возможное чтобы меня к ним не пускать
Это поистине сизифов труд. я ВАС понимаю. Думаю, что лучший вариант в ВАШЕМ случае, продать квартиру и переехать в другой город. Или стараться не ссориться со свекровью, знаю. что ОЧЕНЬ трудно и говорить только хорошее о ней Вашему мужу, при этом жалуясь. Это, как меж двух огней балансировать, я год уже балансирую, но деток пока нет, там может и труднее будет, не знаю...
Не балансируйте,лучше его бросить,толку не будет,на своем опыте скажу.Найте лучше свое счастье чем проживать чужое
Никак, пока она жива...
Свекровь не довольно АБСОЛЮТНО всем, начиная от того как я "веду хозяйство", распоряжаюсь нашим доходом (какие покупки мы с мужем делаем), как я занимаюсь с ребенком (чем кормлю, как одеваю). Такое ощущение складывается, что ей доставляет удовольствие, если у нас что-то плохо. Она пророчит, что моя девочка ОБЯЗАТЕЛЬНО будет сосать пальцы (т.к. оба ее ребенка их сосали), долго не будет ходить (и вообще не знаю сможет ли), т.к. у нее слабенькие ножки или она вечно голодная! О какой ходьбе может идти пока речь - девочке 3 месяца!!! И если бы малышка была голодная: 1. она бы всегда капризничала (Слава Богу этого нет); 2. она бы не прибавляла по 1 кг каждый месяц!!! Она уже сейчас говорит о том, чтобы забрать дочку к себе, а я чтобы выходила уже на работу, "нечего у мужа на шее сидеть". Хотя я по профессии бухгалтер и веду бухгалтерию у себя дома, т.е. также получаю зарплату.
Да, ваша свекровь- классика, этого у них не отнимешь, критикуют абсолютно все, пока не рявкнешь: Это не ваше дело!!!)))
девочки, а как быть, если я просила свекровь к нам не приезжать (я на 8м месяце беременности и не хочу с ней общаться), а она все равно приезжает и сидит у нас все воскресенье? На слова о том, что ей пора домой: Да я еще посижу. А что приезжать не надо: ну вы же меня не прогоните
У меня такая же ситуация 🥺
А с чего ради "она внучку не увидит, если разведемся"???и не стыдно вам ребенка использовать, как оружие своих разборок? И написали сюда в надежде, что товарки будут гадости писать, как она с...ка. и какая ВЫ - в белом и шоколаде. Думаю. "помогать" мужу не стоит, он и так видит, кто с гнильцой. ПыСы. Для особо нервных - я невестка, не свекровь.
Хреновая вы невестка
Отлепится от матери и прилепиться к жене в библии написано.Из за таких понятий как у вас столько детей без отцов...
Согласна,надо мужикам своей головой думать и ценить,любить своих жён порядочных. Мать никуда не денется,но лезть не должна в чужую семью. Тем более,когда она сама без мужа осталась,умер у не муж,уж года 2,6 назад.