Почему так?
молчит наука. реально, чем "неликвиднее" девушка или парень, тем больше растут у них запросы.
что б не напрягаться..
Ну да, у меня есть комплексы. Но также имеется и самолюбие. .Поэмому жить с мyдаком я не собираюсь.
Да фик их поймешь этих теток, почему они таких ищут.
что равновесие сохранять в паре.
От неспособности воспринимать красоту "неидеального".
"Идеал", это, что? Готовое клише, уже кем-то выработанное. Чтобы воспринимать его, не нужно ни способности к контакту, ни самостоятельности мышления, ни желания рисковать и учиться у жизни.
А "закомплексованность", это, когда неспособен общаться, идёшь на поводу у общественного мнения и боишься рисковать?
Пыжик, я вас уже давно читаю, большое вам спасибо за все комментарии, удивительно приятно читать.
Сообщение было удалено
--- чтобы со 100% уверенностью никого не найти для продолжения тупиковой эволюционной линии, шоб так сказать еще тупиковее ее сделать:)
а вы ваще про внешность или содержание?
Сообщение было удалено
Скорее содержание, про внешность мне более или менее понятно. В частности интересует почему человек требует от другого то, чем он сам в принципе не обладает?
Ну, например, молчаливые ищут разговорчивых, как уже написали- для равновесия в паре.Так и закомплексованные хотят быть с раскованными, пара закомплексованных с места не сдвинется.
Перешли на личности. А слабо себя покритиковать? Или только "неликвид" в состоянии опустить? Кто ж так вас всех обидел? И почему за это должны страдать другие?
Сообщение было удалено
Человек не может требовать от другого то, чего нет в нем самом, мы видим в людях только то, что есть в нас, что-то нам нравится, что-то нет, но некоторые наши качества мы НЕ ПОЗВОЛЯЕМ СЕБЕ показать и принять .
Сообщение было удалено
Извините. А с какого места вы или эта пара хотят сдвинутся? Что-то мне говорит о том, что как раз сдвиг имеет место быть.
Сообщение было удалено
Каждый будет ждать инициативы от другого. Нет?
Просто люди пытаются найти в других то, чего нет в них самих.То есть закомплексованные личности себя не любят, кажутся себе не очень, ищут себе противоположность, при чём не просто идеального человека, а всеми любимого с кучей друзей
Потому что хотят быть счастливы.