Меня очень раздражают родители моего парня! Хоть ко мне они и хорошо относятся. Мама его как-будто на привязи держит, до сих пор маленьким его считает, надоела уже!! По несколько дней бывает из-за неё не видимся, живём за 28 км друг от друга, когда вместе названивает всё время, то мне, то ему! Задолбала, вот честно, псих уже берёт!
А уж как вы ей надоели.Но приходится видимо мириться с вашим существованием.Психуйте дальше.Авось сынок от истерички быстрее сбежит обратно.
Скорее она истеричка, нежели я
Хорошо относятся и бесят, вам бы мегеру в мамо, мож тогда б оценили.
А телефоны лень вырубить? Для матерей их дети всегда -дети.даже если те уже выросли!
Это только начало. Дальше будет хуже, а после свадьбы доброе мамо превратится в монстра.
Сообщение было удалено
Ещё хуже будет, скандал ещё устроит
Ну нельзя же быть такой навязчивой!
Родителей не выбирают, если любите - подстраивайтесь.
Сообщение было удалено
Ужас(((
Рита, а сколько Вам и Вашему парню лет?
Почему она не может понять, что нам нужно немножко воли
Не общайтесь с ней никогда и всё. В чем проблема я не понимаю?
Я стараюсь видеть её как можно реже
Сообщение было удалено
Рита, что вам нужно, именно конкретно вам, маме вашего парня глубоко наплевать. Ее интересует только то, что нужно ее сыну, а вы так... седня одна, завтра другая.
Если парень не заморачивается на звонки мамы и видится с вами редко, то это только его желание. Никакая мама не удержит его, если бы он действительно хотел с вами плотно общаться.
Судя по всему, он не горит желанием...
Сообщение было удалено
Вы знаете автор, я за 8 лет совместной супружеской жизни пришла к одной неоспоримой истине - хочешь быть любимой и желанной женщиной-идеалом, хорошо относись к матери и отцу своего любимого. Не важно если они к тебе плохо относятся или в "на терах" постоянно, или он на них гонит. Просто найди способ, даже придуманный, чтобы оправдать их. Например, я когда только вышла замуж - со свекровью не сложилось(свекра у меня нет). Поначалу я злилась и все высказывала мужу, он поддерживал меня, но позже начались скандалы, что я его маму не люблю...Теперь поняла- ее не обязательно любить, просто говорите ему о ней только хорошее. Когда она не сделала, что обещала - муж был недоволен, но я ему говорю - да ладно, она уставшая была, неуспела...И так мы пришли к тому, что я "золотая" жена!!!
Общайтесь с мамой любимого дружелюбно, а после разговоров или посещений забывайте о ней. Вы не с ней строите отношения и вас никто не может заставить её любить и целовать ее в попу. Займитесь своими увлечениями, работой, учебой, любимым..
Сообщение было удалено
Зачем вы так разочаровали Риту?Ей так хочется верить в маму-злыдню и огромную любовь к ней парня.А тут вы.....
Сообщение было удалено
Я ему по поводу мамы, вообще ничего не высказывала, наоборот стараюсь делать вид, что меня всё в ней устраивает
А сюда написала, чтобы высказаться
Сообщение было удалено
Он на неё злиться из-за того, что она всё время названивает и удерживает его, так что этот вариант отпадает
Сообщение было удалено
Фигню пишете, волк шерсть меняет, но нрав свой - никогда! Вы поживите еще лет 10, вот тогда может из заблуждения Вас выведут, глаза Вам откроют.
Когда у меня семейный стаж был 8 лет, я тоже такой наивной д.рой была
Да вам двоим видно нет еще 20 лет, вот маманька и волнуется, кабы по техническим причинам парня не женили на себе.
Сообщение было удалено
Я вовсе и не собиралась этого делать
Автор,если к тебе как минимум хорошо относятся его родители,то у тебя уже должно быть минимум претензий к ним. Они то тебе что сделали плохого? Твоего парня опекают? Это его родители,он их сын,вы ему пока никто. Какие вопросы?
Тряпкимужики всегда достаются бой0бабам.Больше с ними никто жить не сможет.так что либо терпите, либо становитесь женственней.Отпустите вожжи.
Сообщение было удалено
Что же получается, что у вас все женщины, которые сыновей родили априори в будщем волки что ли? А если у вас сын будет и вот так потенциальная невестка про вас потом напишет?
У нас свекрови не из космоса берутся, а из наших же с вами рядов и тут куча недовольных невесток стопроцентно будут впоследствии такими же недовольными свекровями.. а как иначе-то? Люди уже по молодости не хотят идти на компромиссы, не хотят налаживать отношения с родителями мужа, ну вырастут у них сыновья и точно также они не будут стараться налаживать отношения с невестками.
Сообщение было удалено
Как умиляет такая "мудрочть" основанная на лицемерии.
Позвольте себе роскошь говорить правду!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет у меня есть своя мама, чтоб ее любить! а чужую тетю я не собираюсь любить - мне на нее плевать! уж лучше так, чем понажовщина, ссоры, драки со свекровью! зачем ей знать что я к ней не испытываю нежных чувств?
Сообщение было удалено
В плане? не поняла ваших мыслей!
Сообщение было удалено
Согласна!!
Сообщение было удалено
Особой мудрости я у вас не вижу. Муж вообще странный с предъявами любить его маму. А вы просто прогибаетесь, ног ради чего - непонятно. Все довольны, вы - нет, в чем кайф?
понимаю автора, даже очень....когда мама заправляет балом в семье любимого, порой очень сложно скрыть раздажение!!!! а уж про звонки и т.д. я вообще молчу!
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Вы меня поняли
Оооо это прям мой случай!
Сообщение было удалено
Я вот позволила себе роскошь, сказала правду своему другу, высказав нелестно о поступке его мамы, которая чуть не сожгла свою квартиру, (пожар был)оставив кашу на плите и пошла болтать к соседке. На что я получила фразу : рот свой закрой. После этого мы не общаемся.
Так что правдой и прямотой можно испортить всё, отношения, дружбу, связи и проч.
Как по мне, так лучше льстить и оправдывать. Осознала свой косяк и урок мне на всю жизнь. Лучше свекрухам лицемерить и оправдывать их, чем быть плохой для своего мч. Или врагом в последствии.