Живём за границей. Он тут фактически вырос, но сейчас , когда ему уже 20 лет то, ну никак не конкурирует со своими местными сверстниками. Честно признаюсь , мне страшно , что никакая девушка за него …
Девушка обязательно появится,сейчас любых хватают)И никогда не говорите сыну,что вы о нем думаете,он у вас наверняка самый лучший)
Сообщение было удалено
Сорри. ...Ну то есть 10-ти лет все-таки оказалось маловато,чтоб с совдепа перестроиться?:)
Автор. а может,хватит себя накручивать?Ведь накаркаешь на своего сына кучу несчастий!И что такое "совдеповский характер" - это случайно не последствия воспитания у мамы-курицы, от которой муж сбежал, не выдержав ее неряшливости. лени и истерик по 3 раза в день?Ну я таких видала среди свежеиспеченных москвичек...А у нас, в советской провинции такие не водились...Их быстро перевоспитывали!
Сообщение было удалено
речь не о женитьбе, а что даже для потрахушек не может найти
Сообщение было удалено
Пусть живет свою жизнь. Набьет шишек по жизни - научится и поймет, что нужно меняться, если не тупой, а если тупой - то это неисправимо. )))))
Сообщение было удалено
Думаю это у него наследственное от папаши досталось, ну и я конечно же не могу из него иностранца сделать, сама то не иностранка и замашки все чисто русские, к тому же провинциальные. Виню себя конечно тоже, но куда деваться то теперь. Вот смотрю на него и думаю, ну кто с таким будет серьёзные отношения строить. Он уже по сайтам знакомств начал от безысходности шататься, ну куда уж хуже.
Сообщение было удалено
Не может. Все девки его кидают через несколько месяцев. Вы знаете , ужасно признаться, но я понимаю почему. Я бы с таким как его отец при наличии выбора никогда бы не связалась.
Сообщение было удалено
Да мы из провинции сами то. Папаша его такой же, ни кожи, ни рожи, одни понты да требования.
Русских мужчин в Европе всегда легко отличить - это маленький рост, редкие коротко стриженные волосы, плохие зубы, невзрачные черты лица ... Редко у кого встретишь улыбку на лице. Даже те кто следят за собой, и спортом занимаются, редко кто выделяется хорошей и породистой внешностью.
И замашки совдеповские - да, почти у каждого.
Наверное, русская нация вырождается постепенно, как это ни прескорбно...
Сообщение было удалено
Именно такой, только характер как у бабы шебутной. Бегает чего то , дёргается с какими то ужимками вечно.
Дешёвый разводняк клинической идиотки с замашками советской торгашки из ларька.
Сообщение было удалено
Клиническая *** намба ту: страшная и облезлая.
Сообщение было удалено
как я поняла автор не из России, так что невероятно что на её сына кто то найдёться, за границей по другому!
пусть привезёт себе тогда из России невесту!
Сообщение было удалено
Золотые слова)). А мой муж был до 30 лет очень худым, Вес (и даже животик) появились позже, когда материальное положение )) А может просто обмен веществ изменился
Что за деб.. высказывания ? В чем у него дурной характер? Вы сначала напишите хотя бы пару примеров, пару его плохих черт и потом уже говорите!
Вообще-то нормальные люди в спорт зал ходят, чтобы этот животик убрать?
Сообщение было удалено
хихиххи. Полностью согласна. Вот это золотые слова. В меня мама тоже особо не верила и постоять за себя не научила. А читаю такие идиотские высказывания женщины. понимаешь, что тебе еще повезло... Складывается впечатление, что она его вообще не любит.
Сообщение было удалено
Никакая самая плохая мамашка так не напишет - это снимает корки 15-летняя интернет-даунша. Делов-то.
Сообщение было удалено
Вы бы ему так прямо и сказали про это, может он задумается?
О да, видела тут похожие экземпляры. Не волнуйтесь, если он будет хорошо зарабатывать, то сразу его какая-нить русская женит на себе.
Сообщение было удалено
даже если не будет зарабатывать, все равно женит
Сообщение было удалено
Вы знаете , я не хочу ему русской жены. Я понимаю, что русские девушки не только красивые , но и с умом. Попользуют его за документы и бросят. К тому же волнуюсь о внуках, вдруг родится у них с русской мальчик и будет такой же худосочный и непопулярный как он. Так и будет цикл продолжаться. Хочу чтобы он нашел себе местную девушку, породистую, чтобы дети у них нормальные были, с породой и местным менталлитетом.
http://www.youtube.com/watch?v=hIbBN-PG-b8&feature=related
Я конечно не буду выставлять фотки сына сюда, но вот видео, где у парня склад тела один в один с моим сыном. Просто копия. Это не сын мой предупреждаю, просто по складу тела очень похож. Это я тем, кто хотел узнать в чем проблема. Ну какой девушке понравится парень с таким телосложением? Сами посудите.
Я не понимаю, почему этот сайт меня забанил. Я никого не оскорбляла, матом не ругалась, практически сюда не пишу, а тут бан. Вы по какому принципы баните, уважаемая администрация?
Сообщение было удалено
Вы так часто употребляете слово "клинический" , наверное в клинике работали или пациенткой были.
Автор тролль
Сообщение было удалено
причем очень толстый
а почему вы не верите, что у автора действительно м.б. сын-за.рот, и она переживает о его судьбе? вполне. я бы тоже била тревогу, если б у меня был сын, как на представленном видео.
Разводка
Автор. уймись и прекрати обливать сына грязью .Он у тебя НОРМАЛЬНЫЙ.Здесь, где я живу. в газетах есть специальная рубрика "советы астролога", так в каждом номере по 3-5 такие истеричные клуши пишут, что у них дите такое, как ты описываешь - и астролог вправляет им мозги...да все у него будет нормально,как только уйдет от твоих нотаций и истерик!
Гость п.58. а что ты скажешь о таких "мужчинах" у которых толстый живот,рожа - как 3 дня небрита, ноги колесом,Я да еще и абсолютная уверенность в своем превосходстве? - Спросишь, кто это? - Израильские арабы!
Сообщение было удалено
Встречный вопрос для критичной мамы: а где такому парню время и силы еще и на девушек ?
Советую почитать форум:здесь полно рассказов о тех, кого в детстве-юности родители так же мешали с грязью, как автор своего сына,и как они потом уехали от этих дорогих родителей и сами всего добились - и престижной высокооплачиваемой работы, и хорошей семьи, и всего - и как потом их мамашки требовали от них денежного содержания(мол, я же тебя воспитала!!!)
Тело не показатель. У меня родственник есть, обувь 45 рамера, большой и толстый, работает время отвремени, девушки не было, на права учится не хочет, живет с родителями, папа хорошо зарабатывает. Мама тоже беспокоится, вроде не голубой, а что с ним кто его знает. И неприятный в общении.
Почему сразу за д рот и разводка. Если бы мама этого парня на видео волновалась бы , что у него в 20 лет тело как у мальчика 10 летнего, то вы бы тоже кричали разводка? Я просто не хочу сына видео и фотку сюда ставить, но тело у него точно такое же как у парня на видео, к этому добавляется не очень характер , вот мама и волнуйся, а вам смешно почему то.
Сообщение было удалено
Сама себя содержу, грязной работой, но что поделаешь. Хочу чтобы он женился на приличной местной девушке, а они в его сторону и не смотрят. Вот и всё.
Автор, я от вас в таком шоке. Не, я понимаю. Но из всех моих подруг и знакомых иностранок только одна (скажем так из 30) "породистее" меня или моих русских подруг. Она жена бывшего боса моего мужа - ноги от ушей, IQ 200, 90 тыс в год юристом в компании, 4 близнеца в два "захода". Может если вы охарактеризуете принципы породы, будет понятней. Вы не хотите, чтобы ваши внуки читали Пушкина? Или Пушкина и Шекспира? Только Шекспира?
Сообщение было удалено
Так что толку то с этого Пушкина, если выглядит честно уж сказать неважно, да и характер как у советского мужиченки, которому предложить то девушке практически нечего, кроме своих прыжков , да ужимок. Ну вот скажите на милость , как тут Пушкин поможет? А местная девушка, белая , да из приличного дома, пусть и не раскрасавица, такого советского внука то мне врят ли родит, да к тому же знает как воспитывать иностранного мужчину, а русская она такого же и внука мне советского воспитает. Вот я к чему. Красота она конечно хорошо, но красавицы русские за моего не пойдут, им богатых подавай, а у него в кармане вша на аркане.
Автор, а какая страна-то?
Сообщение было удалено
что за бред...ничего подобного. просто вдвойне больнее эт онаблюдать у любимого. болит за него
Тьфу, ну и дурацкий сайт! Для умопомешанных сыкух наподобие авторши. Повесила фотку одиозно известного обозревателя игр Гамаза(и трагически больного) и орёт на весь инет: "смотрите, у меня такой сын!" Докаркаешься, придурошная, у тебя такой сынок и родится. Но, наверное, лучше быть таким, как Гамаз,(молодой человек хоть что-то пытается делать, как может( чем такой отмороженной дебилоидкой, как авторша-тролль.
А до советских "мужичонков", сволочь безмозглая, тебе, авторша, пару тысячелетий дорастать. А пока что ты доросла до советского психиатра - нынешние тебе уже не помогут.
Мама, и таким как вы, ОГРОМНЫЙ СОВЕТ! НИКОГДА!!! не капайте своему ребенку , что он слаб, худой, немой, неуклюжий, глупый...и т. д...Наоборот, вселите ему, что он самый лучший. Тогда он счастлив будет, и многого добъётся. Одобряйте его, подбадривайте...Перестаньте сравнивать его с папашей. Не он его выбирал. Я знаю достаточно случаев, там где мамы капали на детей, они становились несчастными всю жизнь. Их бросали и ими пользовались. Они спрыгивали с высоко этажных домов, Они были слабыми и всегда говорили , что они не достойны этой девушки, или этой работы .... Бедные, несчастные дети. Оставьте в покое вашего сына, если не можете принять его таким, каков он есть. Он должен сам пройти через многое и с вашей поддержкой до него дойдет, что так вот делать нельзя, а вот так вот лучше бы сделать... Он учится пока. Учится жить.Ему тоже нужен опыт.
читать все нудно и долго, короче маманя, купите сыну книжку "легкий способ бросить курить" Аллена Карра и пирожков с капустою да с картошкою печеных каждую субботу на подносе. Раскабанеет месяца через три, а если нет, ну чтож лет через 5-6 раздасца.Отец у него какой, тож дохлик или в теле?
у меня в йуности тоже были проблемы с весом,доходягой ходил до 25-ти, а после раскабанел, терь вот думаю как бы похудеть :))
а вот нащёт характера, мадам, на себя пинайте, сами его таким и воспитали.
Вы просто терпеть не можете его отца, постоянно видите в сыне отца. Всё нормально, такое часто встречается. Моя мама до сих пор меня терроризирует тем, что я на своего похожа. Сейчас, будучи взрослым человеком, я понимаю, что это практически всегда было необоснованно, но, увы. Терпеть мне это всю жизнь.)) В более взрослом возрасте, правда, не так обидно. Но для меня стало трагедией моей семьи. Крови она мне этим попила...)))))) Но я её прекрасно понимаю. Тем не менее мне очень жаль, что часть своей жизни я вынуждена тратить на эти мамины глупости.
Пусть автор начнет с себя: эмиграция, неудовлетворенность жизнью, работает на грязной работе - человек второго сорта, короче.
По поводу внешности - не переживайте. Мне, например, всегда нравились только очень худые парни. Мой муж весит 67-69 кг при росте 187. Не могу нарадоваться на его худую фигуру. Думаю, и в вашей районе найдется пара таких извращенок. А по поводу характера - ну как вы его воспитали, так и получайте сейчас.
Ага, мамочка! Вуди Аллен, например. Ну, никто на него , бедного , внимания никогда не обращал!))))))))
разводка это. Во-первых, даже имея такую инфантильную мамашу ребенок выросшкий "заграницей"(то что страна не указано только подтверждает догадку о разводке) уже с 11-12 лет вливается в среду, большая часть воспитания идет от школы и сверсников, и чем меньше участия в воспитании принимают родители (случай автора) тем меньше шанса что у ребенка будут хоть какие-то "совковые замашки".
Рискну предположить, что вас всех тут тупо на*бал типичный тролль. История абсолютно неправдоподобна. Автор на протяжении всей полемики несёт одну и ту же чушь. IRL наличие данной истории сомнительно.