Мне 25 лет. Лето в разгаре, а мне не с кем поехать отдыхать кроме мамы. Парня у меня нет уже года 3, а подруги ездят с парнями/мужьями. одной ехать как-то страшновато, поэтому летом я езжу на море или в санаторий с мамой.скажите, нормально ли это в таком возрасте??
Это нормально считается у русских. У европейцев нет.
забейте! норм
А мы с дочкой любим отдыхать вместе, хотя обоим есть с кем. Но вместе - другой отдых.
Полина, главное не в том, что "еду с мамой", а в том что "еду отдыхать". Мама и санаторий "не виноваты" в том, что у вас пока нет парня. Позвольте себе просто отдохнуть.
Зеленоглазую не слушайте. На Руси люди с зелёными глазами не имели права свидетельствовать.
мне тоже 25. первый раз поехала одна в 23 года. ничего страшного! замечательная возможность побыть с собой на едине, делать то, что именно хочется мне в данный момент. захотела - пошла на пляж, захотела - ушла, не нужно никого ждать и подстраиваться) я ездила на 2 недели в Италию. в начале второй познакомилась на экскурсии с девушкой, дельше тусили вместе. так что не бойтесь!
Какая Вам разница, что тут скажут?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
фигня
нормально конечно
Сообщение было удалено
у русских нормально, у европейцев ненормально, у латиносов так себе, у арабов неприемлемо..И давно вы так с головой забитой стереотипами живете? Живу в Европе, у европейцев ПРИНЯТО не лезть в чужие дела, им пофиг в 18 ты в с мужиком едешь или в 30 с папой. Так что не мелите чушь свою
и что теперь,если нет парня,то отдыхать нельзя?) . Какая разница с мамой или без.
я тоже ездила в том году с мамой, мне 25...если вы общительная то обзаведетесь друзьями, мы днем гуляли с мамой ходили на экскурссии, а вечером я гуляла с друзьями вновь приобретенными
Сообщение было удалено
-
ну вот, правда восторжествовала. Ещё на Руси в свидетели не брали рыжих, косящих, а также с большой родинкой на лице - диавол пометил...
ну у вас и тараканы в голове..
что плохого в отдыхе с мамой?
Автор, это ненормально лишь в том случае, если Вам с мамой психологически некомфортно и Вы с ней плохо ладите. Если Вам с ней хорошо, можете вместе с мамой ездить на курорты хоть всю жизнь. Хотя, если с мамой неплохо, но скучновато, попробуйте съездить одна, новые приятные впечатления Вам будут обеспечены, вот увидите, не стоит бояться самостоятельной поездки.
Сообщение было удалено
Славяне лучше относятся к детям, чем европейцы. В германии детей с детства приучают к холоду, голоду и самостоятельности - в целях экономии))) "Семнадцать мгновений весны" смотрели ? Вот что то типа того сама наблюдала.
Я периодически езжу с мамой, потому что мне с ней офигенно отдыхать! А мне 29. И буду ездить. даже с МЧ не так нравится, как с мамой.
мне 24 я сейчас отдыхаю с мамой. нам хорошо. парень есть, но не смог поехать
Боже, какой же тупой вопрос... Так приятно проводить время с мамочкой любимой!
Какая же помойка у людей в голове... Нормальные люди делают так, как им нравится, такие как автор, сначала интересуются мнением общественности.
Сообщение было удалено
Как была дикой страной, так и осталась. Автор-позорница. Чего можно бояться одной на море? Продолжай держаться за мамкину юбку, и в 45 парня не появится.
Знаете, родители не вечны(мы впрочем тоже).И пока вы не обременены мужем,детьми и прочими проблемами, и у вас есть возможность провести время с по сути самым близким человеком на этой земле,почему бы ей не воспользоваться?
Поменяйте ракурс своего отношения к отдыху с мамой.
Сообщение было удалено
А по вам сразу видно,что вы как раз из этой дикой страны,такая же дикая.
Абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
А по тебе сразу видно, что мужики не клюют.))))
Милая Полина, мне 28. У меня есть муж и сын, Блин как же хочется поехать отдыхать с мамой!!!!!!!
Сообщение было удалено
согласна
Нормально,у меня тоже в этом возрасте не было никого,я ездила с мамой,не сидеть же из-за этого дома,так точно никого и не будет! А в 27 в моей жизни появился мужчина (теперь муж) и я уже везде ездила с ним.Я вообще не понимаю в чем проблема,почему вас смущает ехать с мамой,что в этом такого постыдного?
...
Радуйтесь времени проведенному с мамой.
с удовольствием ездила отдыхать с мамой в 25 и сеичас бы поехала, хотя у меня есть муж
Сообщение было удалено
А ты не читала что в Крыму изнасиловали туристку? Прямо ничего одной бояться не надо? Ты ездила одна ? Куда именно?
Сообщение было удалено
да эт она вумана начиталась)))
Сообщение было удалено
+1. Несмотря на то, что мне всегда есть, с кем отдыхать, осенью поеду в Париж именно с мамой вдвоем (мне 33). Автор, если у вас хорошие добрые отношения, то надо радоваться такой возможности, это станет лучшим отдыхом для вас в жизни, вот посмотрите.
До этого ездила с мамой на море (все лучше, чем одной) проблем не было, кавалеров она мне не распугала, общество свое не навязывала, я на дискотеку, а мама спать+финансами мне помогла, когда я свои деньги прогуляла ))).
Действительно и почему такое отношение к родителям?
Мне 25 и мама очень часто просит поехать с ней отдохнуть, папа у нас инвалид и без ноги, маму жалко и так замучилась и всю семью на себе тянет, работает как проклятая.. нанимаем папе сиделку и едем с мамой отдыхать, пусть и у нее будет праздник.. Мы с ней так договорились и отдых в году у меня пару раз, один раз с мамой и один раз с подругами или МЧ
Сообщение было удалено
У европейцев ненормально? А то вы не видели семейного отдыха предположим англичан или немцев, я недавно только с отдыха вернулась и таких семей масса.. Родители, детишки и дедушки с бабушками, снимают обычно большие номера и чтобы комнаты были разные, но сообщающиеся и вот таким кагалом едут.. Рядом с нами отдыхала английская семья, молодые родители, пара маленьких детей, ее родители и ее родной брат , все время вместе и бабушка с дедушкой с утречка встали и прогулялись и сразу у бассейна занимали лежаков так 6-7.. мы просто познакомились и они мне сами сказали, так здорово нам таким составом отдыхать, устали от детей и хочется побыть вдвоем, бабушка с дедушкой внуков взяли и вперед на море, дядя родной тоже на подхвате
конечно нормально.я тоже наверно в этом году с мамой куда нить поеду.Пока этих подружек дождешься.
ну и заморочки у вас, автор, не обижайтесь, конечно:)))
Наверное, у вас с мамой хороие отношения так почему бы вместе не отдохнуть?!
Или вы считаете, что все отдыхающие, например, на пляже только и будут делать, что гадать: а почему это девушка с мамой отдыхает??!! у нее нет парня???!! :))))))
Смело езжайте с мамой, хорошего вам отдыха!
Сообщение было удалено
спасибо! )) может вы и правы - я сильно заморачиваюсь на том, что обо мне подумают на отдыхе или знакомые
а я бы одна ездила. С мамой нормально. но ведь вам неплохо паря заиметь, а на отдыхе - самое то. С мамой можно и в городе погулять. Или мама тоже синий чулок?
Сообщение было удалено
а кого вы имеете ввиду под словом "синий чулок"? я себя такой не считаю.
Блин, я обожаю отдыхать отдыхать с мамой. Мне 21, у меня есть МЧ и подруги. Но отдыхаю все время с мамой, она моя лучшая подруга и самый близкий человек на земле. Мне с ней очень комфортно, мы вместе загораем, купаемся, ездим на экскурсии, гуляем по вечерам, ходим в кафе. Ооо, поскорей бы отпуск...
Это замечательно,что с мамой такие отношения)Наслаждайтесь этим временем,а на отдыхе и познакомиться с кем-то можно)
А я бы просто мечтала куда-нить с мамулькой своей съездить отдохнуть. Но, к сожалению, она очень далеко сейчас от меня, практически на другом конце планеты. Да что там съездить отдохнуть... Хотя бы 5 минуточек увидеться в реале, вот моя мечта.
Автор, не тупите, езжайте, мужики мужиками, а мамка у нас одна!
Я в 24 ездила с родителями отдыхать.Парня у меня два года уже нет.И сейчас в 25 только и мечтаю,что об отдыхе,а с кем не важно.Что ж теперь вообще дома сидеть и никуда не выезжать?!
моя знакомая вообще сейчас уехала отдыхать с мамой и мужем.
гость, обычно отдыхаю одна, но ездила в прошлом году с мамой ( мне было 26)
мне очень понравилось! если хорошие отношения- то не сомневайтесь.
не волнуйтесь что скажет отдыхающая рядом молодежная ***-компания, тянущая пиво с утра.
Автор, а почему Вы считаете это ненормальным?))))
Я езжу с родителями, мне 25 лет. Этим летом мы летим в Грецию, плюс с нами летят мои родственники-ровесники. На курортах я встречала целые компании арабских, итальянских и американских семей, не говоря уж о славянах.
Радуйтесь что мама рядом и вы можете себе позволить отдыхать вместе!
Хотя я понимаю, тут вопрос в другом. Мне 20 и я тоже еду с мамой. Хотя до этого частенько ездила с подругами. А сейчас они ездят с парнями. Ну что поделаешь. Не дома же сидеть. Да и когда парень появится, буду всё равно ездить сначала с ним, потом- с мамой.
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что скажут окружающие - это вообще смешной комплекс))) Меня в этой ситуации ( у меня такая же см. пост выше) больше огорчает то, что кайф такого отдыха прям тусовочного с друзьями, или романтика с парнем. Кайф для себя, а не для кого-то. Огорчает, когда в тур-агенстве спрашивают "вы хотите поехать вдвоем с молодым человеком?" и огорчает не потому что кто-то спрашивает, а потому что представляю как было бы круто. В общем огорчает отсутствие компании и парня. С мамой отдых по-своему хорош. И я рада, что могу поехать с ней. А что скажут окружающие - мне вообще плевать))) да и им собственно тоже по-моему всё равно.
Полностью согласна с ПЧЕЛКОЙ Майей!"=)
Не переживай, парень-это не главное...
Зачем он тебе...не надо ни перед кем отчитываться...где? с кем? когда?....
Так что наслаждайся отдыхом...
Желаю удачи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))